| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
» 23/06/2005, 21:46, krion
|
||
вот видишь, пешеходные переходы разные бывают в таком случае я всегда стараюсь остановится, исключение если за мной свободное пространство и никого нет. а ведь и там и там зебра и там и там пешеходы и водители, но вести себя обоим надо поразному. кстати заметил, что на подобных дорогах пешеходы реже, гораздо, бросаются под колеса. зато вот на трасах в 6 и более полос, тока дай. |
||
|
» 23/06/2005, 22:15, Grave
|
||
Мда .... оригинально ничего не скажешь. Фиксировать наивысшую скорость всей гонки на горном этапе и потом с гордостью трубить на весь Мир, это же какими идиотами нужно быть? Увы, но этап Laval - Blois самый, что ни наесть flat. Думаю подьём в 1,1 км на дистанции в 194 километра, черезвычайно трудно за уши в горы притянуть. )) А вообще, как представлю себе слабака Чиполлини, делающего по прямой 35-45 км/ч на трассе без машин и тебя мчащегося среди Камазов(в одиночку, без пелетона) со скоростью 50 км/ч, гордость за Россию берёт. Ты в Telecom, Mapei ну или на худой конец в ONCE, обратиться не пробывал? ))) |
||
|
» 24/06/2005, 12:46, BlackRaven
|
|
А это всё зависит... Но больше всего дискомфорта от водителей, которые едут, как я и туда же, куда я.
Транзистор, если в задний бампер кто-то пристроился, и ты считаешь, что это необосновано близко, резко тормознуть поможет, но хлопотно может получиться. Попробуй включить омыватель заднего стекла да и переднего тоже, и подольше, подольше... Я знаю хлопца, тот просто отрегулировал направление заднего омывателя прямо от машины, помогает всегда, некоторым упорным просто подольше подержать приходится, но я не видел ниодного(ой), кто бы хоть минуту под этим на заднем бампере провисел. Хотя это всё конечно же зависит... |
|
|
|
очень хороший эффект дает также включение на пару секунд подфарников, если дело происходит днем) мало кто поймет - габариты это загорелись или стопы. Опробовано не раз с потрясающей эффективностьююю
|
|
» 24/06/2005, 17:13, krion
|
|
Если тебе устроилась машина в жопу, и перед тобой свободное пространство, уступить лучше всего, а не изгалаятся, может человек торопится сильно, а тут всякие умники ему стопы зажигают, на стекло воду льют... хорошо хоть пока вспышку не устанавливают.
Ведь если ты стопы зажигаешь там или еще чего-нибудь, ведь тогда ему ничего не помешает обогнать справа пристроится спереди и сделать тоже самое. А вобще не надо делать того, чего бы ты не хотел чтобы делали тебе. P.S. если ты путаешь свет габаритов и стопов, то тогда лучше дистанцию держать раза в 2 превышающию безопасную. Это сообщение отредактировал krion - 24/06/2005, 17:15 |
|
» 25/06/2005, 20:22, Michael_13
|
|
Старая игрушка Deathtrack вспомнилась - маслица на дорожку (на повороте), пару калтропов, терминатора перед собой запустить ...
|
|
» 26/06/2005, 14:24, BlackRaven
|
|
Вспышка давно испробована, эффективно, но нелегально. Также, как и заехать спереди, и тормознуть резко - тоже нелегально. Т.е. "есть и такой способ борьбы с клопами", но использование омывателей переднего и заднего стёкол - вполне легальное и достаточно эффективное средство. Если вы думаете, что это просто слова, что ж, проверьте на себе, очень отрезвляет. Особенно, если много ездите.
А пропускать конечно же надо, ровно также, как не пропускать тоже надо. Нет универсального правила на этот счёт. Также, как дудеть могут и BMW. Вот ведь расхожий стереотип соц.общества - BMW, значит едет быстро. Ага... Расскажите сказки. Разве в городе это от машины на столько зависит? И потом, лично я стараюсь обезопасить в первую очередь себя, а потом пассажира, и лично мне до лампочки, если кто-то этого не понимает. Я вообще практически ни один поворот в San Francisco из первого ряда не могу на ЛИМО сделать, так некоторые селяне на BMW этого никак в толк не возьмут. Хай себе дудят. Я же получал первые Водительские Права по правилам, по которым звуковые сигналы в населённых пунктах являлись нарушением, и разрешалось их применять лишь с целью избежать аварии. Так что на дороге надо: а) постараться никому не мешать; б) постараться сделать так, чтоб тебе никто не мешал. Ото и вся наука... А раздражает что-то вас на дороге потому, что вы живые люди. Кстати, матюкать задолбавших водил на дороге или находиться спокойно - тоже чисто индивидуальная чепуха. Как вам больше нравится, так и надо поступать, значит вам так комфортнее. Следует только учесть возможную реакцию окружающих, само собой, если их реакция вам небезразлична. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 26/06/2005, 14:40 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: