| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
|
|
и еще...мне абсолютно наплевать, какие чувства я вызываю у funtа и ему подобных, но глядя на гуляющих по пешеходному переходу я испытываю, скорее, не раздражение, а жалость..я-то подожду, но есть и те, кому эти прогулки по фонарю..и вот потом появляются сообщения "У меня друга насмерть сбила машина на пешеходном переходе без светофора..."...так что, гуляй дальше по переходу
Долар. Лично я, будучи не за рулем, через пешеходный переход (по фигу со светофором или без) ПЕРЕБЕГАЮ, жизнь у меня одна и здоровье не купишь.. Это сообщение отредактировал Ксеня - 23/06/2005, 20:34 |
|
|
|
Ксеня, у меня жалость вызывают люди, у которых хватает мозгов раздражаться на пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ переходе, или вот ещё была прекрасная фраза про 100 км/час и 300грамм в желудке. Это называется дали игрушку и не объяснили, как ей пользоваться надо.
Это сообщение отредактировал funt - 23/06/2005, 20:59 |
|
|
|
читай то, что написано, а не то, что хочется видеть..меня раздражают люди, ГУЛЯЮЩИЕ по пешеходному переходу..а пешеходный переход на то и переход, чтобы по нему переходить, а не гулять..
|
|
|
|
Ни один человек в здравом уме не будет гулять по переходу. Он в силу каких-либо причин (физическая невозможность идти быстрее, усталость, рассеянность и тд) может по этому переходу медленно идти, и это его право!
Это сообщение отредактировал funt - 23/06/2005, 21:24 |
|
|
|
ну значит тебе повезло и ты не встречал, в основном, замороженных или заснеженных, я хз, девиц, плывущих со скоростью черепахи и гордо смотрящих в твою сторону - мол, стоишь? ну стой, а я тут гуляю..канешна ета ее право, но мое право подумать о ней так, как мне того угодно..
|
|
|
|
[censored]
Снеж...)))) Дамы и господа, давайте всё таки по теме , а не по личностям. ( Vadimito) Это сообщение отредактировал Vadimito - 23/06/2005, 21:55 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: