| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
» 23/06/2005, 14:36, burundi
|
||||||||||
|
2Grave
где эта полоса? И что мы обгоняем справа??? А водители, которые паркуются и не смотрят в зеркало, когда открывают перед носом велосипедиста дверь? А если это Камаз - башку снесет же нафиг. Приходится забирать левее, мешая движению. Но это следствие, а не правило поведения на дороге.
ага... сначала тебя пытаются притересть к бордюру, а когда ускоряешься и уходишь - раздрожает еще больше?
а все ли водители соблюдают ПДД? Лично я всегда сигналю рукой, когда хочу совершить маневр.
неправда. все, кто намерянно выезжает или едет ночью имеет набор огней, катофот, спец майки(реже).
гм... когда, значит, все маневрируют между полосами, обгоняя или пропуская друг друга это нормально. А тут лишний маневр напрягает? А что ты мне Чиполлини в пример поставил? Горный участок. В гору он тянет 20км\ч, с горы 125км\ч. по прямой 35-45 в зависимости от направления ветра. |
||||||||||
|
|
|
Очень раздражает, что в этот момент многие (пешеходы) живут нормальной жизнью, и им не надо НИКУДА ехать!!!!
|
|
» 23/06/2005, 14:50, krion
|
|
Для Гешы, если ты не видел таких камазитов, то съездий от Москвы до Твери, лучше в темное время суток, такого насмотришься. Я езжу до Конакова, так вот пол-тора часа, седые волосы и ты на месте :)
кстати, если в Москве сделать чтобы пешеходов пропускали как во всем мире, то в Москве просто вобще никуда не сможешь проехать. P.S. поделитесь опытом, вот например я еду 40 км/ч, разрешенная скорость 50. Подъезжаю к зебре осталось 10 метров, подбегает пешеход, какие мои действия и что скажет гаишник стоящий за переходом? :) Вопрос для жителей иностранных государств :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: