| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
» 23/06/2005, 02:19, krion
|
|
по поводжу пешеходов для Сани, знаешь переход на Таганке, как выходишь из метро кольцевая направо к "красному зданию", Театру на таганке. Постой там минут 20-30, посмотри сколько там самоубийц.
Еще есть такой переход у метро Текстильщики и по Москве таких очень много. Но пешеходы не раздражают, как могут раздражать глупые люди из клуба самоубийц? Но их опасаюсь. Кстати сам переходя улицу всегда жду зеленого сигнала светофора, даже если нет машин. Просто потому что для меня поставили светофор и включили для меня. по велосипедистам и скутеристам, ну и что из того что они едут быстрее тебя когда ты стоишь в пробке, по трассе же ты их делаешь как стоячих. Не надо их подрезать пусть едут, я наоборот им стараюсь уступить кусок правой полосы чтобы ему хватило. Надо быть добрее, вот то что маневры без предупреждения ну так это не только велосипедисты и их меньшиство. А вобще надо терпимее быть на дороге, ведь автомобиль это трансопортное средство повышенной опасности. P.S. К предыдущему оратору. Да пешеходы через МКАД да через любую трассу с разделительнгой полосой впечатляют, так и хочется дверцу приоткрыть на днях еду спокойно по 2-ой полосе, притормаживаю перед светофором, правая полоса свободна и я устремляюсь туда, все как положено включив поворотник и тут вижу с обочины на полосу выходит мальчик лет 10 и останавливается посередине этой правой полосы а во второй то полосе уже машины стоят до них уже не затормозишь и вот я между машиной и мальчиком пытаюсь проскочить, повезло уж не знаю кому, наверно всем, проскочил. А было это на симоновском валу, перед поворотом к м. Пролетарая, полос так эдак 8-10 надо мальчику преодолеть. А пешеходный переход, со светофором прям на перекрестке, лень ему блин 100 метров пройти, поймать бы родителей и ... (придумайте сами что с такими родителями делать). Это сообщение отредактировал krion - 23/06/2005, 02:31 |
|
» 23/06/2005, 02:32, krion
|
|
а вспомнил что еще бесит раздражает и вобще... (продолжительный мат)
это милые мамы, которые подходя к дороге с коляской не смотря на дорогу спускают на нее с бордюра эту самую коляску, заметьте, вместе с ребенком. |
|
» 23/06/2005, 02:53, krion
|
|
все зависит за какое время ты устремляешься в левый ряд, если за пару км, то неправильно, точнее не этично (хм). Но если метров за 100, то правильно, то и пусть бибикают, например когда мне кто-нить бибикает, то я ему тоже в ответ бибикаю :) не если конечно я накосячил, тогда извиняюсь.
|
|
» 23/06/2005, 03:14, Grave
|
|
avgera
Ну у меня нет другого предложения, как поворачивать на лево, если не из левой полосы. ))) А по сути тебе krion всё разъяснил - смотря сколько до твоего поворота осталось. Но даже если и 10 км, а скорость твоя 40 км, то бибикать я не буду ... не бибикают у нас. Ну максимум тихонечко(или не очень) поматерюсь.))) Пешеходы меня не раздражают, а просто умиляют - особенно те, которые переходят в неположеном месте, по диагонали и не смотря на машину. |
|
» 23/06/2005, 07:35, Grave
|
|
mann
Может это и шокирует, но как написал Пошлый, так оно практически всё и есть. Под пунктами 2, 4 и 8 подписываюсь однозначно. Пункт 7. Дело не профессии, а в том, кто сидит за рулём. Наши парни рулят вполне сносно, а вот индусы и паки .... то Да. ))) Ну а в пункте 3 останусь всё же при своём мнении. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: