Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2005, 21:52,  KV3126 
Раздражает перемещение без поворотников.
Раздражает, когда сзади вплотную прижимаются, тогда резко на тормоз и сразу на газ, чтобы машину немного дёрнуло со стопарями.
Велосипедисты не раздражают, а немного напрягают, т.к. фиг знает, может на камушек наедет, а мне потом соскабливай его с колеса.
Без стопарей только один раз видел. Больше удивился, чем раздразился. :)
      » 22/06/2005, 22:44,  burundi 
смотрю велосипедисты раздражают только одного.
Я люблю гонять на велике по трассам. Проехал МКАД, и вперед километров на 100.
В прошлые выходные меня подрезал Камаз. Упал, расшиб коленку.
За что, спрашивается? За что не любят велосипедистов?
Если я еду 50 км\ч, то я такой же участник движения, так за что же нас не любить?
      » 22/06/2005, 22:56,  Suok 
А меня раздражают пешеходные переходы " зебры " рядом с подземным переходом и крики пешеходов
"...П - Е - Р - Е - хооод....." из под моей машины.
      » 22/06/2005, 23:21,  Helloween 
Пишет вам профессиональный водитель со стажем 12 лет. На дороге я ХУЛИГАН и мне это нравится. Стараюсь придерживаться правила: можешь залезть не помешав другим- лезь, не можешь- нефиг соваться... Правила дорожного движения знаю хорошо, но в г. Москве свои неписанные правила... Раздражает многое, в том числе мощность двигателя моего коня...
Женщины за рулем: Кутузовский проспект, 6 утра. Дорога в сторону области совершенно пуста. Едет Lexus RX300 со скоростью не более 60 в крайнем левом ряду, за рулем девушка...
Пешеходов не всегда есть возможность остановится и пропустить, но при поворотах направо делаю это безупречно, так же когда вижу, что на переход вышла мама с коляской...
Маршрутки и газели, об этих типах водителей вообще не хочется говорить...
Кстати в городе Туле нашли способ боротся с нарушителями. Каждые выходные езжу туда по работе. По началу пытался на скорости в 100 км/ч пролететь полгорода, но когда доблесные сотрудники ГИБДД постоянно залезали в мой кошелек, успокоился...
По поводу поворотников: Иногда бывают ситуации когда поток идет со скоростью 80, а ты успеваешь "гуляя" по рядам разогнаться до 140 и на них, поверте, не остается времени...
Еще очень сильно раздражают старые автомобили в аварийном состоянии, которые пытаются заработать денег, подрезая всех и вся...
Кстати, всегда, когда сделаю какую-нибудь гадость на дороге жестом извиняюсь перед водителем, с которым обошелся не корректно...
      » 22/06/2005, 23:43,  poltava 
И меня больше всего (когда я бываю на просторах бывшего СССР) раздражают водители, которые не дают пешеходам спокойно пройти по пешеходному переходу. Водители, которые превращают переход по пешеходному переходу , в преодаление полосы препятсвий.
      » 23/06/2005, 00:03,  Grave 
burundi ("22/".$m["июн"]."/2005," 19:44)
смотрю велосипедисты раздражают только одного.
За что, спрашивается? За что не любят велосипедистов?
Если я еду 50 км\ч, то я такой же участник движения, так за что же нас не любить?

Хе. .... Велосипедисты вспоминают, что они такие же участники движения, только когда касается их прав. Что же до обязанностей, то ....
1. Во время трафика никогда не стоят в своей полосе, а обгоняют справой стороны. Очень часто совершают обгон и между полосами.
2. На светофорах никогда не ждут зелёного сигнала, а прикидываются "пешеходами" и переезжают по зебре.
3. Не сигнализируют о поворотах и остановках.
4. Очень немногие имеют габаритные огни, что доставляет дополнительный геморр в тёмное время суток.
Кроме этого едут слишком медленно, что заставляет совершать манёвр для обгона.

Так за что же их любить? Сплошная головная боль, да неудобства на дороге.

Забыл добавить про 50 км\ч ))))
The fastest average speed in a Tour de France stage was 50.355 km/h (31.29 mph) by Mario Cipollini (Italy), when he won the fourth stage between Laval and Blois (194 km/120 miles) on July 7, 1999.

Это сообщение отредактировал Grave - 23/06/2005, 00:18
      » 23/06/2005, 00:07,  MORN 
Саня_, насыпать соль на рану?smile.gif) Представь, на дороге, с движением 1 машина в минуту в час пик, шириной в 3 камаза( в том смысле, шо чуть вильни и обьехал) пешеходный переход, и там РЕГУЛЯРНО перед зеброй притормаживают машины, не обьезжая, а пропуская пешеходов)))

Это сообщение отредактировал MORN - 23/06/2005, 00:21
      » 23/06/2005, 00:19,  trubnik 
ниче меня не раздражает на дороге - кроме того что по эхо повторяют одни и теже новости каждые 15 мин. - могли бы че нить придумать.
      » 23/06/2005, 01:54,  kismyu 
больше всего раздражают светофоры ночью...............обычно собираешь все и везде, обидно!!!
и естественно движение в крайнем левом ряду со скоростью явно ниже необходимой:)))))))))))) (минимум 100)

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 23/06/2005, 02:02,  Igord137 
Та вообще, веселая жизнь у нас, у водителей smile.gif
Радуют всегда пешеходы, стремящиеся перейти Садовое кольцо и МКАД в Москве, про "Газели" и маршрутки все знают, а гаишники порадовали меня 2 недели назад.
Возвращаюсь я из "Диониса" по ТТК (третье транспортное кольцо). Вечер субботы, дорога пустая, скорость около 140, тут ещё какой-то "мерин" подзадорил... Короче, он тормозит, а я лечу дальше. Через 100 метров вылетает на дорогу чел в форме с палочкой... Я ещё взял и тормознул, подходит, говорит, спасибо, что остановились (кстати, в последнее время это фенька у гаишников чтоль?). Показывает мне на "Соколе" 132 км, берет документы, говорит: "Вы сидите, я сейчас подойду".
Они там с напарником кого-то уже оформляли... Я вышел покурить, потом протер стеклышки, навел порядок в багажнике, смотрю мужичок вылезает из Форда и пошел к своей ласточке. Ура, скоро уже!
проходит 5 минут, 10... Мне надоело, подхожу... "Ну и что?", - спрашиваю. Кэп из Форда протягивая мои документы лейтенанту, который меня тормозил, что-то ему говорит. Лейтенант поворячивается ко мне: "Езжайте, Вас бесполезно оформлять!". Я сказал "До свидания" и уехал.
Причина? Почти 2 года езжу по "времянке" с 5 записями по ст.12 ч.3 КоАП РФ. Так что нафих эти "права" нужны? wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: