| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
» 22/06/2005, 22:44, burundi
|
|
смотрю велосипедисты раздражают только одного.
Я люблю гонять на велике по трассам. Проехал МКАД, и вперед километров на 100. В прошлые выходные меня подрезал Камаз. Упал, расшиб коленку. За что, спрашивается? За что не любят велосипедистов? Если я еду 50 км\ч, то я такой же участник движения, так за что же нас не любить? |
|
|
|
А меня раздражают пешеходные переходы " зебры " рядом с подземным переходом и крики пешеходов
"...П - Е - Р - Е - хооод....." из под моей машины. |
|
» 23/06/2005, 00:03, Grave
|
||
Хе. .... Велосипедисты вспоминают, что они такие же участники движения, только когда касается их прав. Что же до обязанностей, то .... 1. Во время трафика никогда не стоят в своей полосе, а обгоняют справой стороны. Очень часто совершают обгон и между полосами. 2. На светофорах никогда не ждут зелёного сигнала, а прикидываются "пешеходами" и переезжают по зебре. 3. Не сигнализируют о поворотах и остановках. 4. Очень немногие имеют габаритные огни, что доставляет дополнительный геморр в тёмное время суток. Кроме этого едут слишком медленно, что заставляет совершать манёвр для обгона. Так за что же их любить? Сплошная головная боль, да неудобства на дороге. Забыл добавить про 50 км\ч )))) The fastest average speed in a Tour de France stage was 50.355 km/h (31.29 mph) by Mario Cipollini (Italy), when he won the fourth stage between Laval and Blois (194 km/120 miles) on July 7, 1999. Это сообщение отредактировал Grave - 23/06/2005, 00:18 |
||
|
|
|
ниче меня не раздражает на дороге - кроме того что по эхо повторяют одни и теже новости каждые 15 мин. - могли бы че нить придумать.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: