Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/10/2012, 16:59,  Ice 
котофей ("16/".$m["окт"]."/2012," 14:28)
кибитцер ("16/".$m["окт"]."/2012," 12:17)
тогда появится новая услуга...)

+1. Вообще похоже, что это глобальный закон - появление нового правила порождает противозаконную услугу.
Получается, что закон плодит преступность.

а кто сказал что услуга будет противозаконной ?
все будет по закону - легально и официально
( видимо пора фирмочку открывать)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 16/10/2012, 22:27,  minzdraw 
прошло 7 лет, и ничего не изменилось, кроме собянинских причуд :)
      » 17/10/2012, 07:27,  кибитцер 
слышал я такую байку, что в Казахстане, давно правда, была проблема с угонами машин. просто тотальный характер носила эта проблема. и в какой то момент она стала государственной. и тогда приняли закон, по которому за угон а/м полагалось лет 7 или 8. прям как за убийство. и все, проблему локализовали, а потом она сама сдулась, ибо "отмазаться" стоило серьезных денег.
      » 17/10/2012, 20:49,  _САНЯ_ 
вот такие бараны инспектора раздражают http://www.youtube.com/watch?v=qvHH70fyON0
      » 17/10/2012, 21:04,  _САНЯ_ 
а еще вот такие гонщики бесят и когда они вот так влетают не грамма их не жалко,туда им и дорога http://www.youtube.com/watch?v=mymN5pZp-Q4...=watch_response
      » 18/10/2012, 13:42,  _САНЯ_ 
автомобилисты а посоветуйте видеорегистратор желательно скрытый,нужен хороший качественный(картинка,звук,широкий обзор)или хотя бы на какие бренды обратить внимание.
В связи с тем ужасом что происходят на дорогах он уже становиться необходим.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 18/10/2012, 13:43
      » 18/10/2012, 19:18,  кибитцер 
Я купил корейский, с ебея. Выслали из Кореи. Повелся на качество HD и широкий угол. Сейчас думаю преставиться его назад, а вперед буду искать регистратор+радар. Пусть без звука, на с широким углом и хорошим качеством.
      » 19/10/2012, 20:08,  Yura_06 
кибитцер ("18/".$m["окт"]."/2012," 19:18)
Я купил корейский, с ебея. Выслали из Кореи. Повелся на качество HD и широкий угол. Сейчас думаю преставиться его назад, а вперед буду искать регистратор+радар. Пусть без звука, на с широким углом и хорошим качеством.

Курсовой пулемёт, малокалиберный, недорого.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: