| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения | | | |
|
|
||
Навеяло -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
|
||
Да, разница есть. И эта разница исключительно в головах. В том числе и в Вашей. Немного подкрутить гайки - и разницы не будет, уверяю Вас. PS Лет 20 назад мой хороший знакомый после 250 г шампанского сбил насмерть бомжа, перебегавшего дорогу в темноте, в неположенном месте. При помощи немалых денег, да и то чудом, не сел года на три. После этого за руль только трезвым садится... |
||
|
|
||
Абсолютно согласна! Это так называемая "защита от дурака" - а они самые страшные на дороге. Да, есть много факторов, которые могут раздражать на дороге, но их на порядок меньше, чем в метро)) Больше всего бесят умники, пытающиеся ладно б, если за скорой или дпс, а то сами между отбойником и левой полосой проскочить. А ещё бесят мигающие ньчю китайским ксеноном. |
||
|
|
|
а еще бесит Онищенко --- "Ты пьешь кефир ? Ты убийца детей !!!"
особенно убивает фраза, после этого слогана - как он сказал -- мол напьются и аж вываливаются из машины - мол до того пьяные .... после кефира???? Это сообщение отредактировал Ice - 15/10/2012, 17:32 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Обычно от обильных возлияний гайки раскручиваются, какими бы они подкрученными не были. Хотя с возрастом, я заметила, многие перестают ездить пьяными за рулем, даже никого не сбив. Просто уже нет того задора, с каким напивались молодыми, если едут куда то пить, то берут водителя или такси, спонтанно тоже не напиваются, если за рулем, да и если напиваются, то им уже спать хочется, а не дальше по клубам мчаться. Так что я уже не столько за себя переживаю, сколько за детей наших. А по поводу истории с Вашим приятелем, я одну тоже знаю. Этот случай судебной практики преподавали 25 лет назад в юридических институтах. Так вот суть в том, что пьяный водитель грузовика, сбил человека, но так как он был не виноват и избежать столкновения никак не мог, его оправдали. |
||||
|
|
|
Что бы завести автомобиль, надо тест на IQ пройти, набрал достаточное количество баллов, езжай, мало баллов, то либо пьяный, либо тупой (что может и хуже пьяного), тогда авто не заведется....
|
|
|
||
Я пьяная набираю обычно больше |
||
|
|
||
тогда появится новая услуга...) |
||
|
|
||
+1. Вообще похоже, что это глобальный закон - появление нового правила порождает противозаконную услугу. Получается, что закон плодит преступность. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: