Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2012, 14:31,  Шапа_кляк 
ustin ("15/".$m["окт"]."/2012," 13:48)
Солнечная ("15/".$m["окт"]."/2012," 09:24)
ustin ("14/".$m["окт"]."/2012," 22:38)
А устройство не нужно, нужно чтобы наказание было значительно, на порядок, больше удовольствия.

Как человек, который не понимает, что он в хлам, вспомнит о наказании?)

Может действительно устройство, блокируещее работу автомобиля, а в случае отключения этого устройства - уже наказание и по полной (догадался отключить, значит соображалка работала)

В Москве зарегистрировано около 250000 стволов охотничьего оружия. Охотники, как правило, люди пьющие. И много вы на улицах Москвы видели пьяных с ружьями наперевес?
Если в той же Москве пьяных водителей сильно штрафовать через суд, а, в случае рецидива, отправлять на пару лет на принудработы или лесопокос - через месяц количество пьяных за рулем уменьшится на 2 порядка. Проблему безнаказанности устройствами не решить.

Если пьяный человек берет ружье и выходит с ним на улицу - значит его цель кого то убить или запугать, а если пьяный человек садится за руль - у него цель доехать, а не задавить кого то или попасть в аварию. Ощущаете разницу?
Я про безнаказанность и не говорю, это уже второй этап. Остановил гаишник, проверил, устройство отключено, ты хоть пьяный, хоть трезвый, наказывать на полную катушку.
      » 15/10/2012, 14:49,  Черешня 
Авоська ("15/".$m["окт"]."/2012," 13:09)
А меня раздражает желание властей моего города пересадить всех на метро и др. общественный транспорт и их способы, которыми они решают ту проблему. Ситуацию нынешней осени на дорогах в Москве иначе как спланированным вредительством не назовешь. Пробки в таких масшатабах ...

Навеяло

http://auto.fishki.net/comment.php?id=105386

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 15/10/2012, 17:10,  ustin 
Шапа_кляк ("15/".$m["окт"]."/2012," 14:31)

Если пьяный человек берет ружье и выходит с ним на улицу - значит его цель кого то убить или запугать, а если пьяный человек садится за руль - у него цель доехать, а не задавить кого то или попасть в аварию. Ощущаете разницу?

Да, разница есть. И эта разница исключительно в головах. В том числе и в Вашей. Немного подкрутить гайки - и разницы не будет, уверяю Вас.
PS Лет 20 назад мой хороший знакомый после 250 г шампанского сбил насмерть бомжа, перебегавшего дорогу в темноте, в неположенном месте. При помощи немалых денег, да и то чудом, не сел года на три. После этого за руль только трезвым садится...
      » 15/10/2012, 17:15,  Солнечная 
Я про безнаказанность и не говорю, это уже второй этап. Остановил гаишник, проверил, устройство отключено, ты хоть пьяный, хоть трезвый, наказывать на полную катушку.

Абсолютно согласна!
Это так называемая "защита от дурака" - а они самые страшные на дороге.

Да, есть много факторов, которые могут раздражать на дороге, но их на порядок меньше, чем в метро))
Больше всего бесят умники, пытающиеся ладно б, если за скорой или дпс, а то сами между отбойником и левой полосой проскочить.
А ещё бесят мигающие ньчю китайским ксеноном.
      » 15/10/2012, 17:32,  Ice 
а еще бесит Онищенко --- "Ты пьешь кефир ? Ты убийца детей !!!"
особенно убивает фраза, после этого слогана - как он сказал -- мол напьются и аж вываливаются из машины - мол до того пьяные .... после кефира???? blink.gif blink.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Это сообщение отредактировал Ice - 15/10/2012, 17:32

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/10/2012, 19:28,  Шапа_кляк 
ustin ("15/".$m["окт"]."/2012," 17:10)

Если пьяный человек берет ружье и выходит с ним на улицу - значит его цель кого то убить или запугать, а если пьяный человек садится за руль -  у него цель доехать, а не задавить кого то или попасть в аварию. Ощущаете разницу?

Да, разница есть. И эта разница исключительно в головах. В том числе и в Вашей. Немного подкрутить гайки - и разницы не будет, уверяю Вас.
PS Лет 20 назад мой хороший знакомый после 250 г шампанского сбил насмерть бомжа, перебегавшего дорогу в темноте, в неположенном месте. При помощи немалых денег, да и то чудом, не сел года на три. После этого за руль только трезвым садится...

Обычно от обильных возлияний гайки раскручиваются, какими бы они подкрученными не были. Хотя с возрастом, я заметила, многие перестают ездить пьяными за рулем, даже никого не сбив. Просто уже нет того задора, с каким напивались молодыми, если едут куда то пить, то берут водителя или такси, спонтанно тоже не напиваются, если за рулем, да и если напиваются, то им уже спать хочется, а не дальше по клубам мчаться. Так что я уже не столько за себя переживаю, сколько за детей наших.
А по поводу истории с Вашим приятелем, я одну тоже знаю. Этот случай судебной практики преподавали 25 лет назад в юридических институтах. Так вот суть в том, что пьяный водитель грузовика, сбил человека, но так как он был не виноват и избежать столкновения никак не мог, его оправдали.
      » 16/10/2012, 02:52,  Dubcer 
Что бы завести автомобиль, надо тест на IQ пройти, набрал достаточное количество баллов, езжай, мало баллов, то либо пьяный, либо тупой (что может и хуже пьяного), тогда авто не заведется....
      » 16/10/2012, 07:04,  Шапа_кляк 
Dubcer ("16/".$m["окт"]."/2012," 02:52)
Что бы завести автомобиль, надо тест на IQ пройти, набрал достаточное количество баллов, езжай, мало баллов, то либо пьяный, либо тупой (что может и хуже пьяного), тогда авто не заведется....

Я пьяная набираю обычно больше wink.gif
      » 16/10/2012, 12:17,  кибитцер 
Dubcer ("16/".$m["окт"]."/2012," 03:52)

тогда появится новая услуга...)
      » 16/10/2012, 14:28,  котофей 
кибитцер ("16/".$m["окт"]."/2012," 12:17)
тогда появится новая услуга...)

+1. Вообще похоже, что это глобальный закон - появление нового правила порождает противозаконную услугу.
Получается, что закон плодит преступность.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: