Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что Вас раздражает за рулем автомобиля?, размер авто не имеет значения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2012, 17:51,  Пётр_0 
Оль, а что это даст?
Абсолютно ничего.. скорее будет хуже.
Человек, сaдящийся не трезвым за руль,
делает это сознательно/ или уже безсознательно/.
Обойти все эти "алкоголь замки" не вызывает больших проблем.
Только имение "бабок".
Надо просто понять, что 99 раз всё хорошо, а на 100ый.....
Очень полохо.
      » 14/10/2012, 18:40,  Ice 
алкаши вы :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 14/10/2012, 21:00,  Шапа_кляк 
Ice ("14/".$m["окт"]."/2012," 18:40)
алкаши вы :-)

угу rolleyes.gif
      » 14/10/2012, 22:38,  ustin 
Шапа_кляк ("14/".$m["окт"]."/2012," 17:38)
Я, к счастью, уже 3 года являюсь счастливым пешеходом, у нас город маленький и машина почти не нужна, притом такси полно. Но в перспективе загородного поселения, понимаю, что машина таки наверное будет нужна. Так вот я бы ее с удовольствием каким нить таким устройством оборудовала.

Я, к счастью, тоже. И тоже 3 года. Сегодня пришлось сесть за руль - пол-дня вычеркнуто из жизни, ни пива, ни коньяка с кофе... Вечером компенсировал, конечно, - но осадочек остался... А устройство не нужно, нужно чтобы наказание было значительно, на порядок, больше удовольствия.
      » 15/10/2012, 09:11,  Шапа_кляк 
"Наших" людей это не остановит. 10 лет назад в Москве была такса за пьянку 100 долларов, еще и домой провожали с мигалкамиsmile.gif Сейчас доходит до 5 000 долларов и разве стало меньше пьяных за рулем? Я являюсь яростным противником пьяного вождения, но после литра коньяка в веселой компании, совсем не уверена, что не сяду за руль.
      » 15/10/2012, 09:24,  Солнечная 
ustin ("14/".$m["окт"]."/2012," 22:38)
А устройство не нужно, нужно чтобы наказание было значительно, на порядок, больше удовольствия.

Как человек, который не понимает, что он в хлам, вспомнит о наказании?)

Может действительно устройство, блокируещее работу автомобиля, а в случае отключения этого устройства - уже наказание и по полной (догадался отключить, значит соображалка работала)

Это сообщение отредактировал Солнечная - 15/10/2012, 09:25
      » 15/10/2012, 09:27,  спех 
Шапа_кляк ("15/".$m["окт"]."/2012," 09:11)
но после литра коньяка в веселой компании

Неужели правда? Или это такой способ здесь "повыпендриваться"? wink.gif
      » 15/10/2012, 13:09,  Авоська 
А меня раздражает желание властей моего города пересадить всех на метро и др. общественный транспорт и их способы, которыми они решают ту проблему. Ситуацию нынешней осени на дорогах в Москве иначе как спланированным вредительством не назовешь. Пробки в таких масшатабах явно искусственного происхождения: копательством мелким вдруг занялись, светофоры отрегулированы на меньший пропускной поток (ну это про те улицы, где я каждый день катаюсь и те детали, которые я заметила). Ну а уж про полосу для общественного транспорта-вообче молчу..Никто не спорит, она нужна..но не в том исполнении, как Собянин в Москве запузырил. А уж какой "восторг" испытываешь, когда при повороте на перекрестке пытаешься умудриться не влезть на эту полосу, которая начинается прям буквально сразу с включенной камерой и при этом не притереться с теми, кто пытается также как и ты не попасть на 3000 р и втиснуться в пробку стоящих машин в левых рядах.... А поворотники не раздраэжают...Сами виноваты..У нас включенный поворотник вызывает реакцию с точностью да наоборот: не тормозят, а разгоняются..шоб не пущать гада!! вот и "шифруется народ"..Хотя ситуация в этом вопросе по моим наблюдениям начала меняться в цивилизованную сторону
      » 15/10/2012, 13:48,  ustin 
Солнечная ("15/".$m["окт"]."/2012," 09:24)
ustin ("14/".$m["окт"]."/2012," 22:38)
А устройство не нужно, нужно чтобы наказание было значительно, на порядок, больше удовольствия.

Как человек, который не понимает, что он в хлам, вспомнит о наказании?)

Может действительно устройство, блокируещее работу автомобиля, а в случае отключения этого устройства - уже наказание и по полной (догадался отключить, значит соображалка работала)

В Москве зарегистрировано около 250000 стволов охотничьего оружия. Охотники, как правило, люди пьющие. И много вы на улицах Москвы видели пьяных с ружьями наперевес?
Если в той же Москве пьяных водителей сильно штрафовать через суд, а, в случае рецидива, отправлять на пару лет на принудработы или лесопокос - через месяц количество пьяных за рулем уменьшится на 2 порядка. Проблему безнаказанности устройствами не решить.
      » 15/10/2012, 14:03,  котофей 
Практикуется откупаться от родственников задавленного. Нет заявления от пострадавших - нет дела.

У нас по дороге к метро сделали светофор, который сначала отсчитывает визуально 18 секунд, а потом... А потом люди по привычке выходят на проезжую часть, но при том горит красный значок, запрещающий переход пешеходов. Машины при этом спокойно несутся на зеленый, не ожидая такого подвоха. Визг тормозов, ругань. Я сам сначала попался. Там, оказывается, есть теперь такая кнопочка специальная. Если не нажмешь, пешеходный зеленый не загорится.
Ждем вот, сколько людей надо сбить насмерть, чтобы настроили светофор как было, по-привычному.

А вот еще, видео в тему:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=JQl8aNiL-WU

Это сообщение отредактировал котофей - 15/10/2012, 14:05
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: