| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Названия турнирных разрядов | | | |
|
|
|
Айдару. Я что то не понял ты что СтарВарс что ли насмотрелся? Вотум недоверия он выносить будет. Ты кто такой то вообще? Ты даже не игрок в уголки- вон тема висит " Игрок Айдар покидает уголки". Пока темы не появится " Игрок Айдар возвращается в уголки" ты тока сам себе вотумы вноси и выноси)
|
|
|
|
Ну что вы право так набросились на человека? Можно подумать, что для того, чтобы иметь возможность выразить своё мнение на форуме надо быть активным игроком. Чем больше мнений тем лучше. Любой критический взгляд пойдёт нам только на пользу.
Касаемо турнирного рейтинга, то мы его вводим, раз уж большинство захотело. Один рейтинг, диагональный, я уже поставил. Есть маленькая заминка с расчётом прошлых турниров, процедура несколько неудобна, ввёл 489 игр в ручную, но итоговый результат пока не получил :) |
|
|
|
Сорь, а зачем расчитывать прошлые турниры? Тем более если ето так занудно. Рано или поздно рейт придет к нормальному виду......
|
|
|
|
Влад, а так он уже будет нормальным.
Миша правильно говорит, необязательно быть активным игроком чтобы выражать свое мнение, тем более я сказал что вернусь в турниры при обсуждаемых изменениях. Катя, Ваня - на все есть глас народа. И если кому то неприятен гросс по уголкам, то можно ж ограничаться максимумом в 1-ый разряд, т.е. 1,2,3,4 ну и если надо 5...и все. раз уж кмсы так раздражают. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: