Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Названия турнирных разрядов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой вариант названий Вам больше по душе?
1. Имена правильных многогранников: Ikosaeder (18 углов), Dodekaeder (12), Oktaeder (8), Hexaeder (6), Tetraeder (4), либо сокращенно Iko, Dod, Okt, Hex, Tet. [ 7 ]  [26,92%]
2. Уголочек, уголок, угол, углище и большой углище. [ 0 ]  [0,00%]
3. Величина угла в градусах: 30*, 40*, 45*, 60*, ... [ 1 ]  [3,85%]
4. Спиртные напитки: пиво (5*), вино (15*), ликёр (25*), настойка (35*), родимая (40*), самогон (60*), абсент (80*) и чистый (98*). Плюс к этому: Ёрш (40* + 5*), Блади Мэри (40* + 0*), Коктейль Молотова (110*), Крутка (?*), Свежесть (15* + 20* + ...) [ 2 ]  [7,69%]
5. Разряды из шахмат и шашек - гросс, мастер, вместо кмс можно доцент. [ 8 ]  [30,77%]
6. Угловой Монстр, Монстр, ПодМонстр, Монстрик и Монстренок. Можно еще СуперМонстр. [ 6 ]  [23,08%]
7. Как в Свароге: маскап и масграм. [ 0 ]  [0,00%]
8. Распространенные сокращения: КЦ, ЧК, ЦУ, БУ, ХБ, МЖ, ХЗ, КУ, КЮ, ... [ 0 ]  [0,00%]
9. Заканчивающиеся на У и расшировывающиеся "Такой-то Углист": НУ (Нормальный), ХУ (Хороший), КУ (Крутой), ВАУ (Вапще Атпадный, а-ля манделла), БУ (Будущий или Бывший), ТУ (Трудный), МУ (Молодой), ЖУ (ну это понятно), ГНУ, МНУ, ТРУ, ЖРУ (устрашающие) [ 1 ]  [3,85%]
10. Как в up&down'e: боец (фея), вуду, воин (нимфа), герой, маг, гуру (по возрастающей крутости). [ 1 ]  [3,85%]
11. Другой вариант [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 26

» 28/06/2005, 03:39, Автор: манделла 
устроили вы балаган какой то со всеми обсуждениями и голосованиями
      » 28/06/2005, 08:20, Автор: Omskdizel 
Мне поставьте 15-ый, мне очень нравится такой разряд :) И, если можно, то и по шашкам такой же :))
      » 28/06/2005, 08:26, Автор: KZKISW 
Aidar
выражай. Что ж ты тянешь? Только избавь меня от демагогии.
На слова только все шустрые, а как до дела доходит.Тоже мне революционер.
Как будто мы с Ваней так держимся за место судей.Но из за мнения одного углиста,котрый и не углист то вовсе, ничего предпринимать не собираемся.

И вперед делай все быстрее меня!!! И турниры с таблицами плиз тоже сам.
У тебя накипело видите ли. Ты по моему вобще в уголки не играешь,чтоб у тебя что-то кипело.Набрал рейтинг,котрый теперь боишься потерять и сидишь крутой сделайте то,сделайте это.

Я тяну? А ты спросил почему я тяну? Что я должна вручную этот турнирный рейтинг считать?

Решение о турнирном рейте принято большинством голосов. Принято,значит будет реализовано. Если б это зависело только от меня да хоть счас играйте. Но чтоб он считался автоматически нужен Leng. Или у нас есть активист Aidar,который посчитает все вручную? (причем за последние пару лет). Так вперед! Нам такие люди нужны

А насчет разрядов я не осбираюсь каждого уговаривать: ну давай поставим тебе разряд,ну давай. Нафиг мне это не надо. Манделла прав,главной ошибкой было,что вобще открыли тему про обсуждение разрядов. Получилась фигня.

Получается,что рейтинг и разряды важнее чем игра для некотрых.

To Omskdizel: а больше тебе ничего не надо?:-)

Это сообщение отредактировал KZKISW - 28/06/2005, 09:00

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 28/06/2005, 10:35, Автор: GlazAlmaz 
аштт ("27/".$m["июн"]."/2005," 11:02)
Касаемо Глаз-Алмаза- то за он или против не столь важно- он во первых почти не играет, во вторых не уверен что он вообще разряд заработать сможет))

помнится, кто-то говорил, что я тут самый перспективный игрок в уголки )))
      » 28/06/2005, 12:30, Автор: аштт 
Да Глаз,ты был перспективный юниор. Но время прошло а ты так им и остался)))
      » 28/06/2005, 12:32, Автор: аштт 
Айдару. Я что то не понял ты что СтарВарс что ли насмотрелся? Вотум недоверия он выносить будет. Ты кто такой то вообще? Ты даже не игрок в уголки- вон тема висит " Игрок Айдар покидает уголки". Пока темы не появится " Игрок Айдар возвращается в уголки" ты тока сам себе вотумы вноси и выноси)
      » 28/06/2005, 14:21, Автор: bort2 
Ну что вы право так набросились на человека? Можно подумать, что для того, чтобы иметь возможность выразить своё мнение на форуме надо быть активным игроком. Чем больше мнений тем лучше. Любой критический взгляд пойдёт нам только на пользу.
Касаемо турнирного рейтинга, то мы его вводим, раз уж большинство захотело. Один рейтинг, диагональный, я уже поставил. Есть маленькая заминка с расчётом прошлых турниров, процедура несколько неудобна, ввёл 489 игр в ручную, но итоговый результат пока не получил :)
      » 28/06/2005, 16:46, Автор: GlazAlmaz 
я в шахматах ввел 3200 игр вручную... запарился )))
      » 28/06/2005, 21:34, Автор: vladhe 
Сорь, а зачем расчитывать прошлые турниры? Тем более если ето так занудно. Рано или поздно рейт придет к нормальному виду......
      » 28/06/2005, 21:53, Автор: Aidar 
Влад, а так он уже будет нормальным.
Миша правильно говорит, необязательно быть активным игроком чтобы выражать свое мнение, тем более я сказал что вернусь в турниры при обсуждаемых изменениях.
Катя, Ваня - на все есть глас народа.
И если кому то неприятен гросс по уголкам, то можно ж ограничаться максимумом в 1-ый разряд, т.е. 1,2,3,4 ну и если надо 5...и все. раз уж кмсы так раздражают.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: