Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Названия турнирных разрядов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой вариант названий Вам больше по душе?
1. Имена правильных многогранников: Ikosaeder (18 углов), Dodekaeder (12), Oktaeder (8), Hexaeder (6), Tetraeder (4), либо сокращенно Iko, Dod, Okt, Hex, Tet. [ 7 ]  [26,92%]
2. Уголочек, уголок, угол, углище и большой углище. [ 0 ]  [0,00%]
3. Величина угла в градусах: 30*, 40*, 45*, 60*, ... [ 1 ]  [3,85%]
4. Спиртные напитки: пиво (5*), вино (15*), ликёр (25*), настойка (35*), родимая (40*), самогон (60*), абсент (80*) и чистый (98*). Плюс к этому: Ёрш (40* + 5*), Блади Мэри (40* + 0*), Коктейль Молотова (110*), Крутка (?*), Свежесть (15* + 20* + ...) [ 2 ]  [7,69%]
5. Разряды из шахмат и шашек - гросс, мастер, вместо кмс можно доцент. [ 8 ]  [30,77%]
6. Угловой Монстр, Монстр, ПодМонстр, Монстрик и Монстренок. Можно еще СуперМонстр. [ 6 ]  [23,08%]
7. Как в Свароге: маскап и масграм. [ 0 ]  [0,00%]
8. Распространенные сокращения: КЦ, ЧК, ЦУ, БУ, ХБ, МЖ, ХЗ, КУ, КЮ, ... [ 0 ]  [0,00%]
9. Заканчивающиеся на У и расшировывающиеся "Такой-то Углист": НУ (Нормальный), ХУ (Хороший), КУ (Крутой), ВАУ (Вапще Атпадный, а-ля манделла), БУ (Будущий или Бывший), ТУ (Трудный), МУ (Молодой), ЖУ (ну это понятно), ГНУ, МНУ, ТРУ, ЖРУ (устрашающие) [ 1 ]  [3,85%]
10. Как в up&down'e: боец (фея), вуду, воин (нимфа), герой, маг, гуру (по возрастающей крутости). [ 1 ]  [3,85%]
11. Другой вариант [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 26

» 24/06/2005, 13:04, Автор: artem22 
Про позорно никто и не говорит :))

Это не позорно - это просто смешно..! Если эта позиция преобладает - ни за что не позволю себе поставить подобный разряд :)
      » 26/06/2005, 23:57, Автор: GlazAlmaz 
я вообще не позволю поставить какой-либо разряд по уголкам мне в инфу ))
      » 27/06/2005, 13:57, Автор: Geralt 
Ну, знаете, тогда давайте вообще не будем вводить разряды, а то половина не даст поставить себе эти названия, половина те.. В таком случае я за то чтобы оставить только почетные.
      » 27/06/2005, 13:59, Автор: KZKISW 
Ну что ж...раз разряды нафиг никому не нужны. Обойдемся вобще без разрядов.Оставим только почетные(за сооыбе заслуги:-))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 27/06/2005, 14:00

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/06/2005, 14:02, Автор: аштт 
Послушайте- во первых не половина. Во вторых люди против не разрядов как таковых а определенных названий. Давайте сначала определим какое название победит- а потом уже люди и выскажутся за они или против того что ю этот разряд светился. Касаемо Глаз-Алмаза- то за он или против не столь важно- он во первых почти не играет, во вторых не уверен что он вообще разряд заработать сможет))
      » 27/06/2005, 14:05, Автор: KZKISW 
Победит какой то разряд. И что дальше?
Те кто голосовали против этого разряда не даст себя в инфу поставить. Нафиг тогда нужны такие разряды? Не доросли значит мы еще до них.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 27/06/2005, 14:07, Автор: аштт 
Вот когда победит тогда и будут люди думать давать себе ставить или нет. А пока же все боятся что им " Углище-маскап-КУ" напишут)
      » 27/06/2005, 23:07, Автор: манделла 
правильно Глазу за его диструктивную деятельность мы не дадим разряд вообще... не фиг..пускай там себе пешки передвигает..тем более не дорос еще он до него..))) а вот мне дайте гросса..хачу ))) и пускай все боятся)))
      » 27/06/2005, 23:34, Автор: Aidar 
Geralt, KZKISW - ой как вы неправы!!!
Народ хочет разряды, за это проголосовали уже судьи, все решили - и вдруг видите ли Глаз не хочет. Все капец идее... С вами каши не сваришь!!! И турнирный рейтинг давно ввели бы уже - опять же общественность недвусмысленно проголосовала, а Катя тянет, ей видите ли одной непонятно еще что-то.
Раз судьи такие нерешительные, не могут определиться и идут на поводу у отдельных личностей, при всем уважении к Кате и Ване - думаю им надо всенародно выражать вотум недоверия!

P.S. Опять же повторюсь - не кого обидеть не хочу, но уже просто уже накипело!!
      » 28/06/2005, 03:26, Автор: Geralt 
Дело не в том, что ГлазАлмаз, Артем или кто-то еще высказался против. А в том, что нет варианта названий, который устроил бы всех. И когда победит один, то все кто были против, пусть даже и не высказались, будут кричать "Нафига нам такой разряд, не хотим!" А если половине углистов не нравится разряд, то вводить его нет смысла.

Может сделать просто 1-й разряд, 2-й, 3-й и т.д?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: