Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник - 9 (Июнь), обсудим время и вводим ли автоматику? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2005, 02:23,  манделла 
может перенесем его все таки на недельку или другое време обсудим?
      » 21/06/2005, 08:20,  KZKISW 
что значит посмотрим кто будет..или проводим или не проводим..тут стараешься команду собираешь и ниче не будет. ..мило...а потом еще и на следующей неделе собирать???
И две субботы коту под хвост..и это летом то???

Может тогда совсем летние отменить? А осенью и в декабре каждый месяц играть?

А вобще где гарантия,что в другое время все смогут?

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 21/06/2005, 13:17,  аштт 
Гарантии нет и никогда не будет. Поэтому играть нужно ровно в назначенное заранее время- просто нужно потрудицца собрать составы капитанам.
      » 22/06/2005, 04:47,  Slawik 
U nas ne budet kiborga i APipera, ja tak ponimaju werojatnee wsego i silnoj latwii ne budet, poetomu mozhno legko ponjat ashta i kzkisw, kotorye tak stremjatsa ni w koem sluchae ne otmenjat, a prowesti objasatelno lewyj komandnik, nu pozhalujsta esli im interesno. Kak w odnom anekdote goworitsa:'...dajte ej shans...'
      » 22/06/2005, 04:48,  Slawik 
Predlagaju dogoworitsa o drugom wremeni prowedenija, dumaju s awtomatikoj za 1,5 chasa sygraem i wse w luboj den poetomu smogut))
      » 22/06/2005, 09:20,  Omskdizel 
Слава, зачем так грубо? Ты напрасно считаешь свою команду непобедимой, да и с вами и с Латвией интересно играть. Мы не только ради более высокого места играем, но и ради игры. А то, что ты сказал, иначе, чем оскорблением вряд ли можно считать. Такое капитан команды однозначно не должен говорить.
С уважением, Дизель
      » 22/06/2005, 10:40,  KZKISW 
to Slawik:
Милое заявление..Весьма корректное и доброе..Поругаться захотелось?

А почему моя команда и я лично должна страдать из за того что каких то команд не будет?

О команднике было известно еще пару месяцев назад..

Почему мы старались народ собирали, а теперь из за того что команда Мачосов не может или не хочет собрать состав должны переносить? Впрочему Мачосов это регулярно. И проблемы капитана (отсутствие 4 человека в команде) регулярно решают судьи ,уговаривая Мачосов взятьв команду на турнир того или этого,который из за малого рейта их не устраивает.

Почему члены Латвийской команды, корректно просят перенести или обсудить другое время? А капитан команды Мачосов вместо того чтоб признать, что они срывают командник и принести свои извинения и предложить найти какой то компромисс, их капитан осокрбляет меня и члена моей команды??

Лучшее средство защиты это нападение? Звездная болезнь?

--------------------
      » 22/06/2005, 11:32,  KZKISW 
модераторам: хотелось бы адекватных действий...так как расцениваю постинг Славика как личное оскорбление

Это сообщение отредактировал KZKISW - 22/06/2005, 11:38

--------------------
      » 22/06/2005, 12:49,  аштт 
Да нет Слава-я вроде никогда не был замечен в игре с левыми ради того что б выиграть чего то там- наоборот мне всегда с сильными играть интересно было. Только вот ты забыл прошлый командник- когда у нас команды вообще не было-только я и Березка- и мне пришлось собирать людей без команды только что б командник не сорвать- что б не 3 команды было. И я не плакался, не просил ничего переносить, а играл, хоть и заняли мы тогда последнее место, не говорил что вы играете левый командник, потому что" наша непобедимая команда" не смогла прийти. И это при том что у нас в команде если соберутся все- народу на 2 команды. А у тебя 4 человека( и то раньше все 3 было). Вероятность что кто то не сможет в любое время высока- получается командник мы должны играть когда вы сможете, потому что без вас командник будет левый? Я кстати не против любого другого дня- мне вообще неудобно в 19 мск играть, тем более в пятницу-и остальным нашим членам команды неудобно- все раньше хотят. Однако я отдаю себе отчет что это командник, тут надо делать так что б был компромисс, и мы идем на этот компромисс, полкоманды играет чуть не ночью. А ваш компромисс где? Твой, как капитана- в чем твое предложение? Сыграть в любой другой день? А если опять кто из твоей команды да или из любой другой скажет что не может- опять переносить? А там опять в Латвии какой праздник- и что тогда- опять переносить? 2 месяца назад была известна дата командника. Больше 2х месяцев у тебя была возможность поработать с народом и взять кого нибудь в свою команду. Ты что сделал как капитан что б командник состоялся в срок и без срывов?
      » 22/06/2005, 13:09,  Roland 
Командник не левый, а нормальный плановый, у кого есть возможность собрать команды, обязательно должны играть. Думаю, ошибкой было то, что не поставили на голосование необходимость проведения командников в летние месяцы вообще.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: