Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О мертвых душах в рейтинг-листе Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/06/2005, 08:28,  Omskdizel 
Ни для кого не секрет, что попасть в Топ20 игроков весьма приятно, особенно в уголках (потому как заходя на страничку уголков таковых всегда лицезреешь, больше вроде ни у какой игры такого нет). Однако трудности попадания действующих игроков состоят не только в силе игры. Хитрость в том, что в Топ20 наличествуют "мертвые души". С таким явлением я думаю стоит бороться, мертвых душ быть в списке не должно.
Просто убирать из списка было бы нечестно, однако можно ввести что-то наподобии достоверности турнирного рейтинга, только не отдельным показателем, а по следующей схеме: Определяем срок достоверности (например неделя), определяем коэффициент достоверности (например одна единица) и производим определенную манипуляцию с рейтингом каждые, например, сутки. Получаем следуюущее. Если в 00:00 МСК у игрока НЕ было сыграно партий в, например, уголки в течении срока достоверности, то уменьшаем его рейтинг на коэффициент достоверности. В итоге, те, кто не играет в уголки со временем уйдет из Топ20, тем самым позволив кому-нибудь из действующих войти в Топ20, да и рейтинг больше на правду похожу будет, ведь если игрок не будет играть, то и сила его будет падать.
Прошу оценить предложение, не только глядя на уголки, но и глядя на другие игры и оставить в этой теме свое мнение.
С уважением, Дизель
      » 10/06/2005, 10:50,  artem22 
Вот например в поддавки из первой 20-ки реально последние полгода играли только 7 человек excl.gif Там проблема есть... В некоторых других играх тоже. И её надо решать.

А в уголках только 2-3 "мертвых" (неиграющих в уголки) ника... и то, один из них всё грозится "воскреснуть".
      » 10/06/2005, 12:39,  аштт 
В общем можно попробовать ввести поправочный "коэффициент Дизеля")
      » 10/06/2005, 14:28,  Omskdizel 
Еще и издевается :)))
      » 10/06/2005, 22:50,  манделла 
Я БЫ ПРИВЕЗАЛ БЫ РЕЙТИНГ ЛИСТ К ТУРНИРАМ ИЛИ ГОДОВОМУ ЗАЧЕТУ! ТАК МЕРТВЯКИ НАПРОЧЬ ОТПОДУТ!!!)))
      » 11/06/2005, 00:58,  Geralt 
Ерунда, набрал рейт - попал в двадцатку, не обязательно подтверждать это одной игрой в сутки. В спорте же не списывают рекорды со счетов, их надо побить.
      » 11/06/2005, 01:08,  манделла 
по твоему топ-это доска пачета? члены кпсс и кандидаты в его)
вапрос в реальности данного топа...я так думаю)
а не увековеченье памяти героев былого)
      » 12/06/2005, 16:53,  Aidar 
вот поэтому и надо турнирные рейты вводить - там есть достоверность
      » 13/06/2005, 23:19,  ПАЦИФИСТ 
кого из 20 конкретно мёртвыми считают?
      » 14/06/2005, 01:05,  манделла 
статистика говорит о том что-
Ввф
Бад
Артем
Виталик
Айдар
Мнгор

если судить как не выступающих в турнирах!
а если просто не играющих в них то из списка уйдут Виталик и Айдар...они поигрывают
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: