Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разделение уголков только по турнирному рейту, предложил yurets Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Надо ли разделить уголки на классику и диагональ, введя отдельно турнирные рейтинги по классике и диагонали и оставив обычный как есть?
Да [ 23 ]  [62,16%]
Нет [ 14 ]  [37,84%]
Другое (указать) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 37

» 6/06/2005, 12:22, Автор: GlazAlmaz 
я уверен, что за даже за год ТР в уголках не станет адекватным... а если их будет два, то понадобиться года три, чтобы было все ок...

ps в шахматах ушло полгода, дак у нас играется около 3500 турнирных партий в месяц... а в уголках?
      » 6/06/2005, 14:49, Автор: VitalyK 
Согласен с Глазом.
На мой взгляд самый лучший показатель силы игрока это его место в годовом зачете
      » 6/06/2005, 21:13, Автор: Aidar 
Годовой зачет выигрывает тот кто играет больше, а не кто играет сильнее!
Так что сравнение некорректно.
      » 6/06/2005, 22:10, Автор: GlazAlmaz 
ТР будет адекватным силе только у того, кто будет играть как минимум в 2 турнирах в месяц... так что сравнение вполне адекватно ))
      » 7/06/2005, 17:33, Автор: orti 
Одно из редких голосований в уголках, когда определилось явное большинство. Я слышал мнение ГС игры по этому вопросу, оно отрицательное, но возможно Катерина учтёт результаты голосования. Будем ждать.
      » 11/06/2005, 09:36, Автор: KZKISW 
Всем привет!
Окончательно я появлюсь дней через 5
сори за то,что пропала

Тогда же выскажусь,что думаю я по поводу рейтинга,по поводу результатов голосования и что я считаю дальше с этим нужно делать и только после того как сама поговрю с некотрыми углистами и вникну в то,что тут написано(с первого раза оказалось тяжеловато:-))

Это сообщение отредактировал KZKISW - 11/06/2005, 11:25

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: