Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разделение уголков только по турнирному рейту, предложил yurets Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Надо ли разделить уголки на классику и диагональ, введя отдельно турнирные рейтинги по классике и диагонали и оставив обычный как есть?
Да [ 23 ]  [62,16%]
Нет [ 14 ]  [37,84%]
Другое (указать) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 37

» 2/06/2005, 13:51, Автор: GlazAlmaz 
короткие нарды с марсом, обычные короткие нарды, кавказские нарды
кинг, заказной кинг
домино до 101, домино до 301
парный белот с пасами, парный белот без пасов
шахматы блиц, шахматы суперблиц
шведки с матом, шведки без мата
преферанс ленинград, ростов, сочи
и т.д.

это все РАЗНЫЕ ИГРЫ
только представьте, если по КАЖДОЙ конвенции КАЖДОЙ ИГРЫ будет СВОЙ рейтинг!

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 2/06/2005, 13:51
      » 2/06/2005, 13:55, Автор: Aidar 
Не будем вдаваться в подробности похожести в других играх, тем более с легкостью можно привести контраргументы в виде разделенных других игр - факт что предлагается примирительный вариант, и сами уголки не будут разделены, только турнирные рейты.
      » 2/06/2005, 14:00, Автор: GlazAlmaz 
я до сих пор не вижу достаточных аргументов в пользу двух рейтингов в уголках...
      » 2/06/2005, 14:27, Автор: orti 
А разве можно сделать несколько турнирных рейтингов для одной игры?
Если можно, то что нам даст такое разделение? Мы ведь всё это уже обсуждали, сколько в уголках турниров? Всего 3 в месяц, один из которых, это блиц в другую игру, гальму. Сколько, допустим, классических турнирных игр в году сыграет игрок средней активности? Больше 20? Не получится ли что достоверный рейтинг будет только для тех кто регулярно играет, а такие игроки и так на виду и хорошо видны в годовом зачёте.
Другой вопрос, что даст введение отдельного турнирного рейта для тех кто сейчас играет клонами? Почему они это делают, не потому ли что не хотят терять обычный рейт, так может проще просто убрать рейтингование турнирных игр?

Для меня введение турнирного рейта не принципиально, можно и ввести, хотя особого смысла я пока не увидел :)
В любом случае, такой важный вопрос не будет решён без согласия главного судьи игры. На сколько я знаю, главного судьи в ближайшее время не будет, поэтому мы всё ещё можем спокойно обсудить.

Это сообщение отредактировал orti - 2/06/2005, 14:30
      » 2/06/2005, 15:25, Автор: Aidar 
Миша, Юрец сказал что без проблем технически разделение.
      » 2/06/2005, 15:26, Автор: Aidar 
И как сказал мне Битл - турнирные рейтинги будут вводиться в обязательном порядке, так что вопрос нужны они или нет не стоит.
      » 2/06/2005, 17:24, Автор: kiborg 
надо сделать,а то блин все клонами играют.....скоро интересс пропадет
      » 3/06/2005, 01:18, Автор: манделла 
а мне и так нормально,сухо и комфортно...,покушал плотно и толстый-толстый слой шоколада...Вот ,что от жизни нам надо biggrin.gif
категориски против разделения excl.gif
      » 3/06/2005, 09:21, Автор: Aidar 
Рома, то категорически за, то против..
а ваще Саня правильно сказал - у народа просто уже пропадает интерес играть клонами и соответственно ваще к уголкам.
      » 3/06/2005, 11:01, Автор: Omskdizel 
Я вапще за то, чтобы поделить рейты не только турнирные. Я хочу видеть во что я лучше играю, в классику или диагональ.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: