Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Разделение уголков только по турнирному рейту, предложил yurets Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Надо ли разделить уголки на классику и диагональ, введя отдельно турнирные рейтинги по классике и диагонали и оставив обычный как есть?
Да [ 23 ]  [62,16%]
Нет [ 14 ]  [37,84%]
Другое (указать) [ 0 ]  [0,00%]
Всего голосов: 37

» 2/06/2005, 10:57, Автор: Aidar 
Надеюсь эта альтернатива, предложенная руководством Гамблера(в дице Юры(yurets)), найдет поддержку - с учетом что мы ничего не теряем (т.е. старый рейтинг остается), а просто добавляется еще 2 турнирных по диагоналям и классике.

P.S. (специально для Игоряsmile.gif) - в случае ввода 2 турнирных рейтов я вернусь в турнирыsmile.gif.
      » 2/06/2005, 12:38, Автор: аштт 
Я конечно проголосую за- но по секрету скажу( специально для Айдарро)- нафих ты мне в турнирах нужен?))
      » 2/06/2005, 13:29, Автор: Надир 
проголосовал за ....оставить обычный как есть!
      » 2/06/2005, 13:30, Автор: GlazAlmaz 
нужен 1 обычный рейтинг и 1 турнирный
      » 2/06/2005, 13:35, Автор: Aidar 
Глаз в своем репертуаре)) может сделаем один рейт для всех видов шахмат? а то расплодились - шведки, военные,шахматные поддавки и т.п.
      » 2/06/2005, 13:37, Автор: Aidar 
Мне кажется предложенный вариант - золотая середина и боле-менее должен устроить и тех кто за и тех кто против полного разделения - ведь обычный рейт остается один. а всетки тех кто за полное распределение было все равно намного больше.
      » 2/06/2005, 13:39, Автор: GlazAlmaz 
шахматные игры по-разному называются... и смысл в них разный совершенно:
в поддавках надо все отдать, игра имеет совершенно другой смысл
в шведки играют парами
в военных шахматах фигур противника не видно, игра вообще дебильная, я бы ее убрал )

а что имеем в уголках?
добавляется дополнительная возможность диагонального хода - ВСЁ!!
      » 2/06/2005, 13:45, Автор: GlazAlmaz 
мне вот тут подсказывают, зачем это все затевается - чтобы некоторые из игроков не держали по 2 ника для классики и диагонали... что типа они играют в разную силу там

вот что я вам скажу... шахматисты играют в разную силу по минуте, по 2-3, 4-5, 15 и 60... что теперь сделать 5 рейтингов?
      » 2/06/2005, 13:45, Автор: Aidar 
Эта возможность (диагональный ход) кардинально меняет принципы игры и создает абсолютно другую игру. Очень хорошо выразился об этом в своем интервью roy - "В диагонали постоянно приходится считать варианты, а в классике идет чисто позиционная игра, нужно оценивать правильно позицию", т.е. классика - стратегическая игра, а диагональ - тактическая!
И еще очень большое преимущество - что переход на 2 рейтинга позволит многим игрокам перестать мучиться с клонами, которыми приходилось играть в другой вид уголков, чтобы рейтинг был объективней.
      » 2/06/2005, 13:48, Автор: Aidar 
Глазу
углисты играют в разную силу от того что игры разные, а не из-за времени.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: