| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игрок"клио", Й | | | |
|
» 4/06/2005, 01:46, klio
|
|
Я болезненно реагирую на виртуальный мир??? :))
Уважаемая Pika, да разве я начал весь этот бред с требованием извинений.......????? Разве я кричал, что мне портят жизнь некоторые игроки своим запиранием.....????? На протяжении всего обсуждения я ни разу не упрекнул ни одного игрока, (Даже Айдара за его суперматч с Ланочкой, во первых это не моё дело, а во-вторых ведущие игроки и без меня оценили его героическое возвращение), не высказал ни одного обвинения в чей-нибудь адрес. Я даже благодарен Айдару. Ведь если б он не запер меня и не выиграл по времени, я бы и не подумал делать то же самое на турнире с Манделлой - и наверняка не выиграл бы его (ой, сори, там была ничья)и не выступил бы на турнире так удачно. Так что спасибо тебе, Айдар!! Ты освободил мою совесть на время турнира, что и позволило мне победить!!! А также спасибо всем за интересные высказывания. |
|
» 4/06/2005, 20:14, Sannet
|
|
боже мой, слава богу,что мы играем в уголки по сети, а не очно.....Это что ж было бы, если бы вы все это лично высказывали, выкрикивали и вдалбливали друг другу :)Море крови, наверно :)
|
|
|
|
Надо же так болезненно реагировать на мои игры с Ланочкой, что упоминать ихв каждом своем посте:)))) я видимо не имею права играть с игроками с небольшим рейтом:))
|
|
|
|
ВЛАД, да, ты правильно понял- я считаю что именно так тоже может достигацца выигрыш- потому что опп, тот кого заперли, дом уже построить не в состоянии...но не по времени, не по правилу 80 ходов( коего я вообще не знаю)- а именно потому что дал себя запереть целиком. Преимущество о котором ты говорил есть, но есть позы уже проигранные, когда тока запирание полное способно не дать оппу построить дом. Вот о таких ситуациях и идет речь-пусть опп смотрит что б его не заперли вот и все. Но я не настаиваю на победе- я ж сказал- пусть будет ничья- но ничья сразу- не по троекратному повтору, а правилами оформленная.
Да- что касается бокса. А представь- один бъет, бъет- все в блоки и защиту. И в итоге сам так отобъет руки о защиту, что не сможет дальше драцца- а второй так ни разу и не ударил) Но ведь все равно это победа- и никто не будет кричать что как же так, он же ни одного удара не нанес) |
|
|
|
фигня какая-то...
кричать, что запирать фишки противника нельзя - это все равно что, например, в шахматах нельзя ставить шах противнику на чужой половине поля... цель уголков: занять чужой дом, помешать занять свой правила уголков: двигать фишки определенным образом ограничения уголков: надо убрать свои фишки с определенных полей за определенное число ходов запирая, мы действуем 1. ПО ПРАВИЛАМ УГОЛКОВ 2. В РАМКАХ ОГРАНИЧЕНИЙ УГОЛКОВ 3. РЕШАЕМ ОДНУ ИЗ ЦЕЛЕЙ ИГРЫ (мешаем занять свой дом) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: