Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игрок"клио", Й Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/06/2005, 18:35,  Aidar 
klio, ты самокритичен (про больного), это похвально.
И не надо ваще ныть про мой рейтинг - это кделу не имеет отношения.
И вообще я считаю что обсуждать тут больше нечего.
      » 3/06/2005, 18:55,  Pika 
О как!))))
Нет, я не из числа обиженных клио и его клоном, потому как обижаться не на что, у каждого своё видение уголков и свой стиль) Мне вот, глупенькой, мама объяснила в лет этак 5-6, что смысл уголков перетащить все свои шашки из одного угла в другой быстрее соперника, так, с той поры это и есть для меня смыслом игры))) Я начинающий игрок, и поэтому в прниципе благодарна клио за его урок)
Я ведь, наивная, надеялась, что на Гамблере все углисты такие как Рома или Миша, например). Т.е. понимают, что я пытаюсь научиться, и не станут меня запирать на пол пути к построению дома, как это сделал клио, потому как выстроить грамотно дом - это тоже уголковская наука и оч. даже важная))))
Так вот, я, что бы больше не провоцировать клио и его клонов (забочусь о здоровье окружающих меня гамблерян), просто взяла и поставила оба известных мне ника в игнор, так надёжней - рецидивов будет меньше)) А что бы ныть клио в приват - о нет!) Ну, просто не достоин))) Этого вообще мало кто достоин) Более того, эта ветка, показала настоящую сущность клио-человека. И после этого, я точно для себя решила оставить его там, где ему и нужно быть, по человечским и по игровым качествам своим - в игноре)))))
С уважением почти ко всем уголковцам,

Pika
      » 3/06/2005, 20:20,  аштт 
Да-прикольный способ -не понравилось как играет опп- в игнор его) А кому то не понравится что кто то играет сильнее- тоже в игнор) А я вот другой более интересный способ нашел- просто выиграл парочку партий, не дав себя запереть) Мне понравилось-чего и вам желаю)
      » 3/06/2005, 21:49,  vladhe 
Айдар и Игорь, правильно ли я вас понял, что вы предлагаете, чтобы выигрыш в уголках достигался кроме более быстрого построения дома еше и путем недопущения построения дома оппом, даже если вы и сами не построили его?
      » 3/06/2005, 22:46,  Pika 
Игорь, у каждого свои способы. Я никому не навязываюсь, и не позволю навязывать себе чуждую для себя игру. Правд бывает много, мы живём в мире относительностей. Не нравится мой подход, не используй. Не нравится, что кто-то играет сильней, не играй. Это дело сугубо личное. У меня есть и такие примеры, одной барышне, как раз таки в уголках, не нравится, что я её всё время обыгрываю, так она со мной не играет)))) И что мне на неё обижаться прикажешь?))) Нет, не хочет, не надо)))Твой комментарий был излишен. После общения с тобой, понятно, что для тебя правда одна -твоя. Я привыкла уважать индивидуальность каждого, но и себя, милую, при этом в обиду не давать))) Чего, кстати, и тебе желаю))))
А то что ты выиграл, так это только радует))) Но произошло это только потому, что тебе приемлима такая игра соперника (интересна может)...Мне это неинтересно, я хочу проиграть, выиграть в нормальные уголки, с построением дома как результат) Поэтому больше с таким игроком я не сяду. А если судьба сведёт в турнире, то уж поверь мне, запереть себя точно не дам))) Как раз на это точно хватит моего скудного мастерства)))Проблема только в том, что я от этой игры, да и от турнира в целом, удовольствия уже не получу, к сожалению.

» 3/06/2005, 23:02,  vladhe 
Игорь, да не против я запираний! Наоборот, если опп дал такую возможность, то надо запирать, запирать и еще раз запирать. Я против, что бы после запирания передвигать бездумно шашки и ждать пока истечёт или время, или вступят в силу правила покидания дома и своей половины. Если удалось запереть, то это уже ОЧЕНЬ большое преимущество. Координация между запертой и остальными шашками полностью нарушается и в 95% этого достаточно, чтобы быстрее построить дом. По тем правилам, которые я предлагаю можно запирать хоть с 8 сторон, только смысла в этом не будет. А вот временно, на нужном поле, запереть с 2х сторон и получить большое преимущество - правила не запрещают.
Что касается бокса. Цель там все же набить морду противнику !))) Блоки(запирания) конечно же необходимо ставить, но что бы выиграть нужно и удары наносить ! Не сможешь же ты выиграть применяя только блоки. Точно не уверен, но вроде получишь от судьи пару предупреждений за пассивное ведение боя и засчитают тебе поражение...))). В борьбе во всяком случае так !
      » 3/06/2005, 23:14,  Pika 
Вот-вот. я тоже, скажем так, подпираю шашку оппа в середине игры, но это только для того что бы улучшить свою позицию в целом в игре, и перевести отставшие фишки ближе к дому, но я не запираю фишку оппа с целью выигрыша по времени!!! В моей вчерашней партии с клоном клио, была именно такая ситуация, я явно вела в той партии, увидив это, человек просто стал явно стремиться выиграть по времени, я лошок, не зная с кем играю и особенностей этого игрока, просто даже и не думала, что так могут сделать. Чел. просто подпёр мою фишку со всех сторон и демонстративно кружил вокруг неё выжидая время))))Кстати, этому всему безобразию, есть свидетели))) Ну не буду я после такого поведения играть с ним, ну не хочу))))
      » 3/06/2005, 23:35,  klio 
Pika, к моменту нашей первой встречи с тобой игр у меня, кажется, было не больше , чем у тебя. Поэтому если кто и мог называться новичком в нашей с тобой встрече, так это я.
А запер я тебя и кружил вокруг только по одной простой причине, потому что то же самое сделал и Айдар во встрече со мной. Почему же я то не могу, раз уж другим позволяется......?????
Но в отличие от тебя и от Манделлы я не поставил Айдара в игнор и не побежал жаловаться на него Мише, а просто в следующей партии уже играл более внимательно, не позволил ему запереть себя и победил. ... Почему бы всем вам так не делать с запираторами....????? - по-моему отличный способ!!!
Конечно гораздо проще ставить победившего тебя игрока в игнор и хвалиться этим на форуме, уверяя, что в следующий раз ты уж точно не позволишь себя запереть!! (кстати довольно смелое заявление :))).

Айдар, я сделаю так, как ты просил и не буду больше ныть про твой рейтинг. Не трать больше эмоции на меня. Копи силы. Они тебе ещё понадобятся в матче с Ланочкой.
111 игр с Ланочкой - такое не каждому по силу. Я верю в тебя, Айдар.
Желаю удачи!!

» 3/06/2005, 23:53,  Pika 
Саш, не суди по играм))) Я новичок в уголках вообще, а не в уголках на Гамблере))) И не поверю я, пока сама в реале не увижу, что человек - новичок, может выйти на твой уровень игры за пару десятков партий)) Никто не отрицает, кстати, что ты хорошо играешь, и мог бы вполне обходиться без этой привычки запирать)
А то что тебя когда-то обидел Айдар, так это ваше с ним дело, я та тут причём? Помоему, если мне не изменяет память, мы с тобой после нашей первой партии неплохо пообщались, и после этого ньюанса мне вдвойне ты стал неинтересен, потому что если ты так можешь поступать с людьми которые к тебе хорошо относятся, только потмоу что тебя кто-то там обидел, то это уже говорит о твоей человеческой сущности)
Про игнор, смотри пост для Игоря))) Там моя позиция чётко выражена))Если ты сядешь ко мне за стол и скажешь, что будешь играть нормально, нет проблем, с удовольтсвием поиграю. Даже если ты меня и запрёшь в какой-то момент и я из-за этого проиграю, то в этом ничего плохого я не вижу. Но если ты своим запиранием просто будешь пытаться выиграть безнадёжную партию по времени, то тут уж извини - это не для меня!!!
А в общем, удачи тебе, нет не в уголках, а в жизни. К сожалению, мне кажется, что там та и вся проблема. Надеюсь у тебя всё будет хорошо)) И ты не будешь так болезненно реагировать на виртуальный мир)))
      » 3/06/2005, 23:58,  Pika 
Ой, пропустила, мимо глаз)))) *ржот* Саш, если я буду всех игроков которые меня обыгрывают ставить в игнор, мне даже доп сервисов не хватит, придётся ВИП сервесы покупать))))))))))
Как это не странно для тебя прозвучит, но такую "достойную" привелегию из уголковцев получил только ты, ну и ещё пару карточных матершинников))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: