| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » игрок"клио", Й | | | |
|
» 2/06/2005, 18:08, VitalyK
|
|
Айдар, ты там легко выигрывал и без полного запирания. А ничья потому что одна сторона не хочет строить дом (цель игры как ты помнишь), а другая сторона не может, потому как безнадежно заперта :)
|
|
» 2/06/2005, 18:49, Sannet
|
|
Подобные запирания уже давно практикуются углистами...в том числе и в турнирах (помню, некий Europaplutz - извиняюсь, если неправильно написала этот ник - много народу позапирал на турнире, и меня тоже, ну и что? обидно конечно, но раз игрок смог так сделать - значит это допускается правилами.
Если правила позволяют - почему же не добиться победы такой ценой, просто нужно быть внимательнее и постараться не попасть в такую ловушку, дабы не быть запертым с 4-х сторон. А по поводу клонов-неклонов...если кому-то хочется заниматься не игрой, а сплетнями и выяснениями кто чей клон - это, конечно, его дело... но большинство, все-таки, в гамблер приходят играть...добиваться наивысшей позиции в рейтинге игроков...выигрывать как можно больше турнирв, короче, каждый пытается быть первым по мере сил и способностей. |
|
|
|
Да кстати извинения были получены пачти сразу от Клио,было полученнно удовлетворяющее маю персону обьяснение данного действия.
Притензий к Клио не имею более. |
|
» 3/06/2005, 02:51, klio
|
|
Странно, что из всего многообразия слов русского языка Манделла написал правильно всего два, причём самых сложных : инкогнито и бойкотировать.... но сейчас не об этом...
За три часа до турнира (23-00 мск) я играл 4 блиц-партии с Айдаром (Prosht). В одной из них Айдар запер меня с четырёх сторон вне моего дома. Разумеется я видел, что Айдар идёт на запирание, но не придал этому особого значения, т.к. был уверен, что в любом случае смогу выбраться в тот момент когда он будет-таки строить свой дом. Однако этого не произошло. И Айдар поступил как те игроки, о которых говорил vladhe : ".... некоторые ,особо одарённые игроки запирали со всех сторон шашку и начинали заниматься угловым онанизмом, дожидаясь пока .истечёт время,.....". И ничего не было бы для меня в этом странного, кроме одного: запер то меня Айдар вне моего дома и значит сознательно шёл на победу по времени с помощью банального(тупого) запирания. Признаюсь я и сам не прочь кого-нибудь запереть, но ТОЛЬКО В ДОМЕ!!!!!!! Никогда до этой игры я ни сам так не делал ни видел чего-нибудь подобного у кого-нибудь другого. Ведь получается, что запирая соперника с четырёх сторон вне его дома, игрок целенаправленно идёт на победу по времени, а это по-моему самый отвратительный и мерзкий путь к победе...в этом случае зачастую играешь не с соперником, а с его плохой связью или неожиданно ворвавшимся в кабинет щефом. Другое дело - запирание в доме соперника. Тут отмазы по поводу паршивой связи и шефа не действуют. Не сумел вырваться - сам виноват... Итак, после этой игры с Айдаром я не поддался модным теперь веяниям нынешнего времени и не побежал плакаться на форум, а просто отыгрался в следующей партии и закончил на этом игры с Айдаром на тот день. Впереди меня ждал турнир.... К сожалению сейчас ухожу, допишу позже.. |
|
|
|
Кстати сама игра на запирание - удел слабых игроков, которые мыслят только в этом направлении (Тюлень).
Сам, как повторюсь, на запирание специально не играю))) но с klio это было сделать особо приятно- так как он сам так пытался играть)) Хотя я сам слаб в классике))) Это сообщение отредактировал Aidar - 3/06/2005, 13:09 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: