| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС Лиг и СК, О Регламенте Лиг | | | |
|
» 26/05/2005, 20:35, Naz
|
|
Прошу ГС Лиг и СК рассмотреть возможность внесения в Регламент Лиг следующего розыгрыша некоторых уточнений:
1. Установить критерий для принятия решения об аннулировании результатов снявшихся (или снятых) с турнира игроков, а не оставлять этот вопрос на усмотрение судьи. Критерием может быть процент сыгранных снявшимся (снятым) игроком игр. Например, до 30% - аннулирование результатов, более 30% - поражения в несыгранных партиях, без аннулирования сыгранных игр. 2. Установить более гибкие для исполнения правила часа Х. Нижеизложенную процедуру предлагаю, как вариант, возможно и не самый удачный… Я бы предложил час Х делать для обозначения обязательных к погашению долгов. Явившемуся на час Х можно было бы предоставить право назначить в специальной теме 2-3 варианта (варианты на вечернее и на дневное время) времени, к которому «должник» должен явиться сыграть «долг». В этом случае право выбора времени для явившегося на час Х – и есть цель явки на час Х. «Должник», выбрав один предложенных вариантов, обязан сыграть в назначенное ему время, о чем дает согласие в соответствующей теме. Неявка – техническое поражение. Прошу учесть следующее: - я говорю об изменениях в Регламент на СЛЕДУЮЩИЙ розыгрыш Лиг; - я не прошу ничего пересматривать и не даю оценки уже принятым решениям; - пишу потому, что играющие в Лиге почти все друг друга хорошо знают (по гамблеру) и «часХная халява» - неприятное явление и для пострадавших и для получивших «халяву». В данном случае пишу как игрок, попавший Премьер Лигу в результате такой «халявы». Ощущения «несправедливости» от такого решения у меня нет, но чувство «дискомфорта» испытываю. Считаю, что надо сделать так, чтобы техническое поражение было редким, исключительным явлением. Более подробно мотивы не излагаю для экономии времени на ознакомление с данным предложением. И последнее: понимаю, что работы у СК и без меня хватает, не прошу мотивировать ответ, буду удовлетворен ответом по вариантам: - «Принято к обсуждению, решение будет принято, ответ будет дан в форуме» либо - «СК не нашел целесообразным рассматривать данное предложение». С уважением, Назим. |
|
» 27/05/2005, 03:14, Naz
|
|
Михаил!
Этого вполне достаточно, в смысле - я ответом удовлетворен. Совершенство в Регламенте недостижимо. Это факт. И все же. Раз вы обсуждаете, может стоит послушать и мысли игроков? И где-то увидеть рациональное зерно... Я бы вообще понятие час Х убрал как категорию. Можно ведь назначать "контрольные" часы (пусть будет "час Y"). Например 3 раза в неделю днем и 3 раза в неделю - вечером. А "час Х" назначать только тем, кто вообще на "контроль" не ходит, дожидаясь своего "икса"... Получилось сумбурно, но я уверен, понятно. Идея сырая, но система будет, на мой взгляд, гораздо гибче, чем разовые иксы. Буду рад, если чем-то помог. если нет - все равно спасибо за ответ! )))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: