Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Несправедливость.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2005, 13:55,  Сека 
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ СУДЕЙ НА ЗАДАННЫЙ МНОЮ ВОПРОС......НА КОМАНДНОМ ТУРНИРЕ 17 МАЯ,Я И МОЙ ПАРТНЁР ИГРАЛИ ПРОТИВ ПАРЫ В КОТОРОЙ БЫЛ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ ТУРНИРА...ЧЕРЕЗ МИНУТ 5 ЗАВИС НАШ СТОЛ,И СУДЬЯ(ПОПРОШУ ЗАМЕТИТЬ....СУДЬЯ.)ПРЕДЛОЖИЛ ДОИГРАТЬ ИГРУ ВО ДВОРЕ....ВО ДВОРЕ Я И МОЙ ПАРНЁР ВЫГРАЛИ ЭТУ ИГРУ.....НО СУДЯМ НАВЕРНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО У НИХ ВЫГРАЛИ....И ОНИ ВДРУГ ВСПОМНИЛИ ПРАВИЛО(СМЕХ...ВСПОМНИЛИ ТОГДА КОГДА ПРОИГРАЛИ...УМОРА....)КОТОРОЕ ТВЕРДИТ ЧТО ЗАВИСШЕМУ СТОЛУ ПО 0,5 ОЧКА..Я НЕ ПОНИМАЮ КТО ЕГО НАЗНАЧИЛ ГЛАВНЫМ СУДЬЁЙ....СУДЬЯ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЕ ПРАВИЛА...А НЕ ВСПОМИНАТЬ ИХ КОГДА ПРОИГРАЛ....И Я ДАЮ 100% ЧТО Я ПРАВ,И МНОГО НАРОДУ НА МОЕЙ СТОРОНЕ,НО СУДЬИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ПРАВЫ.....И ВОТ ВОПРОС...ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????????????????????????.....НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ......ПРОСТО ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СУДЬЯМИ.
      » 18/05/2005, 14:08,  Potia 
Дима вопрос не в том, кто выиграл или проиграл . Читай регламент. Во время игра были наблюдатели , то есть если во время переигровки стол был бы создан с натписью НЕТ на месте наблюдателей все было бы нормально. К этому правилу и придрался Олег !
      » 18/05/2005, 14:17,  Сека 
НЕТ..ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ,ОН СУДЬЯ ....И ОН ОБЯЗАН И ДОЛЖЕН БЫЛ ЗДЕЛАТЬ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ,А НЕ ГОВОРИТ ИХ ПОСЛЕ ИГРЫ.............................И ТУТ ЕГО ПРИДЕРАНИЯ БЕСПОЧВЕННЫЕ,ОН СУДЬЯ И ОБЯЗАН_ПОВТОРЯЮ ОБЯЗАН СЛЕДИТЬ ЧТОБ ИГРА ШЛА ПО ПРАВИЛАМ,А НЕ ГОВОРИТЬ ИХ ПОСЛЕ ПРОИГРЫША......
      » 18/05/2005, 14:23,  Сека 
ДА ТЫ ГОВОРИШЬ ЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ,ПРО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ......НО ОНИ ИЗНАЧАЛЬНО ЗДЕЛАЛИ ПО 0,5 ...ЗА ТО ЧТО СТОЛ ЗАВИС,ПОНИМАЕШЬ????,НО ЭТО У НИХ НЕ ПРОХОДИЛО,И ПРИДУМАЛИ ДРУГОЕ,КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО СТОЛ ЗАВИС ВСЕМ ПО 0,5....................КОГДА ОНИ САМИ ПРЕДЛАГАЮТ ДОИГРАТЬ ВО ДВОРЕ........ИХНИЙ ПОСТУПОК ЭТО СМЕХ.......И НЕ НАДО МНЕ ПРО РЕГЛАМЕНТ ,Я ЕГО ЗНАЮ.................ОНИ САМИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДОИГРАТЬ...................А ПОТОМ ВСПОМНИЛИ ПРАВИЛО.....ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ НАБЛЮДАТЕЛИ ...РЕЧЬ ПРО ДРУГОЕ.....

Это сообщение отредактировал Сека - 18/05/2005, 14:50
      » 18/05/2005, 15:07,  ДАРИНКА 
Дим, играли вы не с главным судьей, ну вернее не с главным судьей этого турнира. Тебя наверное сбили с толку большие буквы ТД у него рядом с ником. Так что тут понятно.
А несправедливость и правда имела место. Доигрывать послали? послали. Все согласились? Согласились. Оппоненты тоже. Зачем? Надеялись на выигрыш? А когда проиграли, начали отпиратться. Сказали были наблы? Да все хорошо, и правда были, даже после того ка ких попросили удалиться, но токлько то что это были наблы их же команды никто не посмотрел.. Со стороны нашей команды не было наблов.
решение приняли не сразу..а через какое то время...возможно под давлением, возможно в силу других причин. А разбираться сказали если и будут то после того как турнир кончится, а то что у всех пропадает весь настрой в данный момент, это фигня.

Это сообщение отредактировал ДАРИНКА - 18/05/2005, 15:09
      » 18/05/2005, 17:21,  Bess007 
Полностью согласен с Секой!
Тем более именно их игрок открывал стол.

За день до этого на комманднике 1на1 была такая же ситуация и наблы были, но результат оставили, как он был.
      » 18/05/2005, 18:40,  cortny 
Ситуация будет рассмотрена, будет вынесено решение, о котором будет сообщено в форуме.
~~~~~~~~~
С уважением.
      » 18/05/2005, 21:27,  desant2001 
Не знаю о ком из судей идет речь, но во время игры "не во дворе", а за турнирным столом судья SOMMI сидел за нашим столом как НАБЛЮДАТЕЛЬ. Интересно с какой целью? Может тоже засчитать всем по 0,5??? К сожалению я играл не из дома и со скорость были проблемы, поэтому не стал обращать внимание на это всех присутствующих. Хотелось бы тоже услышать мнение по этому поводу. Между прочим одним из наших соперников был другой судья. (Информация к размышлению).
      » 18/05/2005, 21:50,  Bess007 
вот и в нашем случае против нас был судья...
      » 18/05/2005, 22:42,  HYBCEMOE 
Я считаю, что судья не должен играть в турнире. Надо быть на нейтральной стороне, тогда никто претензий иметь не будет. Да и времени будет больше за всем уследить, ведь столько людей играет.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: