Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ТП и штрафы по итогам вечернего часа Х 16.05 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2005, 14:51,  lur 
Игроку, чей ник указан в паре вторым, присуждается ТП (техническое поражение) за неявку на игру. Если не сыграны оба матча, то дополнительно присуждается штраф.

ПРЕМЬЕР КОРОТКИЕ
Zena_N - Скорпион17 2 ТП + штраф

ФАРМ КОРОТКИЕ
zubaryc - zura69 ТП
As202 - Osandr 2 ТП + штраф
Сутрапьян - ENERGY 2 ТП + штраф

ФАРМ ДЛИННЫЕ
Фуад - zura69 2 ТП + штраф
пузо - zura69 2 ТП + штраф
РОМММ - Ayhan 2 ТП + штраф
harlov - margarita ТП
      » 19/05/2005, 08:07,  Acik_pro100 
Очень жаль, что такое безответсвенное отношение к турниру некоторых, искажает объективную картинку результатов турнира. Не говорю про Фарм-Лиги уж, а например, в вечерней Премьер-Лиге по Коротким уже 11 !! присуждённых результатов. ( http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?t...y=1&needlogin=1

И это как я понимаю ещё не предел..? Может давайте доиграем всё-таки до конца всё, это ж не последняя Лига!
      » 19/05/2005, 14:30,  Vadimito 
Acik3000 ("19/".$m["май"]."/2005," 05:07)
а например, в вечерней Премьер-Лиге по Коротким уже 11 !! присуждённых результатов.

Из них 6 - матчи, недоигранные снявшимся тритием.

В любом случае честнее сняться, не заставляя людей долго тебя искать, потом ждать на часе Х...
      » 20/05/2005, 01:39,  Скорпион17 
Уважаемый Vadimito, я по очень уважительной причине не мог присутствовать на часе Х ,я появился позже,но Zena_N уже не было,хотел на след. день доиграть , но тоже не нашёл её,прошу дать возможность сыграть с ней,если она не против(Я не из тех,кому лига не интересна).Спасибо за внимание.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: