Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Несправедливость.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2005, 17:00,  Bess007 
()
Dragon98 – я разве не исполнил решение судьи? И если бы мы выиграли мое отношение к варианту переигровки в другом зале не изменилось бы. Считаю до сих пор, что надо наказывать поражением ту пару, по чьей вине произошло зависание стола.

А возможно ли это доказать? Может быть такое, одна пара говорит одно, а вторая - совсем другое...
      » 19/05/2005, 17:01,  посторонний 
Вольдемарыч - в любом, основанном на негативных эмоциях споре существует такое понятие как "обратка". Кто-то оскорбил тебя, ты оскорбляешь в ответ и так до тех пор пока кто-то один не угомонится. Причем чем более необоснованными кажутся обвинения, тем более яростно начинаешь защищаться. К спору подключаются другие и вот уже получаем снежный ком, который неминуемо затрагивает личности каждого спорящего...
А ведь виновником всего был маленький ребенок слепивший снежок и запустивший им в выдуманного врага. Последний воспринял это слишком болезненно и пошло-поехало...

Это сообщение отредактировал посторонний - 19/05/2005, 17:02

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 19/05/2005, 17:13,  Сека 
Нехотел больше писать..но это не возмутимо....какой ребёнок меня просто злость берёт.....и какая обратка...Я ТЕБЯ НЕ ОСКАРБЛЯЛ...ЧТО ТЫ ПУДРИШЬ ЛЮДЯМ МОЗГИ,какая обратка ..ВСЕ ОСКАРБЛЕНИЕ В ОДНИ ВОРОТА....ПРОСТО СМЕШНО СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ...И ЕЩЁ ТЕМ БОЛЬШЕ СЕБЯ САМ ЗАРЫВАЕШЬ.....Да я воспринимаю оскарбления ПУБЛИЧНО.болезненно,и у любого человека будет такая реакция....Нзнаю может у вас ..царей ..так принято.....НЕ ЗАРЫВАЙСЯ,А БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,а то ещё больше зароешься......
      » 19/05/2005, 17:24,  ДАРИНКА 
Вольдемарыч ("19/".$m["май"]."/2005," 13:40)
А со мной не нужно соглашаться или нет, просто при обсуждении проблемы не нужно переходить на личности. Проблема ведь в том, как поступать в сложившейся ситуации, а не в том, использовал ли мистер "посторонний" служебное положение или нет. А в обсуждении проблемы наблюдается явный перекос именно в сторону последнего тезиса. Надо высказываться по существу, а эмоции приберечь на потом, радоваться победам smile.gif

Вполне разумно))) Только есть одно НО. Если внимательно посмотрите первый пост, личность вроде не указывалась. Или я чего-то не доглядела? А высказывалсь как раз ситуация. Произошло небольшое недопонимание правда. То что акцент был сделан там именно на поведение судьи, скорее всего лишь говорит о том, что именно это возмутило Секу больше всего. Человек не понял, что это был не судья данного турнира, и уж тем более не главный, но если всем уже давно вдалбливают, что главный судья турнира тот , у которого рядом с ником большие буковки TD /именно это и увидел наш герой/, то вполне понятно почему Сека принял его именно за такового. Что, его теперь убить за это?

2 Zebun
Насчет наблюдаетелй да, в турнирных залах наблдать могут только судьи, остальные могут просто сидеть возле стола. Во двор думаю отправили играть потому, что скорее всего проблематично было открыть один стол заново в турнирном /ньюансов к сожалению точно не знаю, могу лишь предполагать/. А то, что открывавший стол /заметьте, не перехожу на личностиsmile.gif/ не выставил в конвах "наблам нет" , кто тут виноват?
      » 19/05/2005, 17:45,  Вольдемарыч 
Под фразой "переходить на личности" подразумевалась дискуссия "Сека-посторонний", тот самый вышеупомянутый "снежный ком", чего, как видно из высказываний предыдущих ораторов, все хотят избежать. Мы же уклоняемся от обсуждения самой проблемы, что делать при зависании стола, и скатываемся на флуд у кого язык острее. ОскАрбления не приемлемы в любом случае.
      » 19/05/2005, 17:59,  Сека 
Согласен полностью....и заметьте он начал от неё уходить..и оскорблять...тем самым уходя от главной темы......Но оскарблять это уже слишком..
      » 19/05/2005, 18:00,  посторонний 
Пора кому-то остановиться)
Если возникают вопросы по поводу детализации той ситуации - все подробно описано в моих сообщениях. И про конвенции, и про то, от кого пришло предложение доиграть матч во Дворе и о многом другом. Повторяться, по причинам чужой невнимательности - не хочется. Да и спорить уже не о чем. Вести диалог с Сека и Bess007 - бесполезно, все остальные разумные люди и сами разберутся что к чему. Ситуация неоднозначна, каждый ее интерпретирует по своему - главный судья зала рассудит кто прав, а кто нет...

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 19/05/2005, 18:12,  Pika 
Смешно))) Ребят, да вы оскорблений не видели, а то что посторонний дал, на мой взгляд, достаточно точную характеристику игроку Сека, так на это не стоит обижаться))) Если он не школьник, сопливый в физическом смысле, то в психологическом - это уж точно))) (всё ИМХО, имею право на свою точку зрения). Обратитесь к любому психологу и он даст точно такое же заключение.
Ах, да... ещё можете заглянуть в форум Дебелота, там тоже есть люди, которые нарушая регламент, обвиняют других людей чёрти в чём, посмотрите наглядно чем это заканчивается))). А по существу вопроса, считаю так, во всём виноват ГС игры домино и куратор, регламенты нада составлять нормальные, в соответствии с глючностью 76 клиента. Это не первый раз, когда такое случается, уже давно пора бы это предусмотреть в регламенте.
И уважаемый, г-н Сека, не нада обвинять человека в том, что он отстаивал своё мнение, живём та всё-таки в свободном государстве. Посторонний имел право возмутиться, что и сделал. Судья, рассмотрев его аргументы, принял своё решение (это решение единственно правильное, в соответствии с п. 10.7 Регламента Командных Чемпионатов по Домино). Не нравится??? Все свои проблемы к судье.
Вы бы лучше попросили своего капитана грамотно составить апелляцию, в соответствии с п. 10.2.4 вышеуказанного регламента.Я думаю, это бы больше Вам помогло в разрешении данной ситуации.
А когда сплошные эмоции да нервы, тяжело вообще с человеком общаться, так и хочется предложить реланиума для успокоения, уж оч. жалко.
Да, кстати, Сань, а с чего это ты взял что твой пост был заведомо грубый?))) Вполне, корректный и объективный пост-ик)))
Всем желаю удачи и хорошего настроения.
С уважением,
Pika
      » 19/05/2005, 18:19,  _ЛЬВЕНОК_ 
Будьте проще плиз :))
      » 19/05/2005, 18:21,  _ЛЬВЕНОК_ 
Извиняюсь... тороплюсь... проще в отношении к нету :))) и амбиции тут неуместны :)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: