| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Несправедливость.. | | | |
|
|
||
И с этим тоже абсолютна согласна! Конечно все понимают, что справедливость понятие относительное, кому стало лучше , для того решение судья и будет справделивым. Но корректное и максимально обьективное отношение к игрокам должно присутсвовать! Об уважении промолчу, но оскорбления можно держать и при себе! Не пойму просто какие вообще критерии отбора судей в настоящее время?? |
||
|
» 19/05/2005, 16:21, посторонний
|
|
"Разговаривай с людьми на доступном им языке" Хамство в моем сообщении использовано целенаправленно. Сека другого обращения и не заслуживает. В сущности, чего он хотел добиться своим постом кроме как не оскорбления судьи турнира? Причем совершенно необоснованного. Не понравилось судейское решение - сообщи об этом капитану, пусть готовит апелляцию, по существу вопроса. Но нет... Сека испытывает необходимость пофлудить в форуме, разбрасываясь нелепыми ничем необоснованными обвинениями…
Еще раз повторюсь для тех кто так и не понял что произошло. Я давил на судью турнира будучи участником этого турнира. Никакого отношения к его судейству я не имел. О каком использовании служебного положении идет речь? Я с ним спорил как капитан, как игрок - это игровой момент. Не думаю что я первый кто спорит с судьей турнира и не думаю что последний. Признаю, что это нехорошо и не собираюсь в этом оправдываться. Свои извинения и искреннее сожаление о случившемся я принес еще во время турнира. То что в итоге была присуждена ничья - меня тоже удивило. Учитывая общекомандную истерику наших соперников - надо было присудить нам поражение, было бы спокойней, а потом обговорить, что целесообразно делать при повторении подобных ситуаций. Не знаю чем занимается капитан команды, в которой играет Сека, но вообще это его работа взять под контроль решение этого вопроса (если оно его не устроило). В корректной форме задать вопрос судье турнира почему в той ситуации им было принято решение присудить ничью. Позволять неграмотным школьникам подробно описывать свои, наполненные ужасами судейского произвола, картинки - откровенное попустительство с его стороны. В общем уже не знаю о чем мы спорим) Нормальной апелляции до сих пор нет. ДАРИНКА– еще раз повторюсь, я ничего никому не навязывал, какое бы решение не принял судья – я все равно бы ему подчинился. То что между нами возник спор – это рабочий момент. Таких споров у него за турнир десятки. Просто Олег воспитанный человек и вместо того чтобы сделать мне предупреждение о недопустимости такого поведения, выслушал меня до конца. А мог бы и чат отключить. И мне в голову бы не пришло кому-то жаловаться. Это турнир, на котором я обычный игрок. Dragon98 – я разве не исполнил решение судьи? И если бы мы выиграли мое отношение к варианту переигровки в другом зале не изменилось бы. Считаю до сих пор, что надо наказывать поражением ту пару, по чьей вине произошло зависание стола. Bess007 – очень конструктивная критика) Zebun - наблюдатели видят кости всех игроков за столом. HYBCEMOE – Да-да) Сам понимаю, но было трудно сдержаться) Из всего текста Сека соответствует реальности лишь факт присуждения 0,5 очка обоим парам. Зато сколько неподдельного возмущения – захотелось остудить немного. Не помогло вот только... Он похоже до сих пор не понимает, что же именно произошло. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
||
Хмм, не знал об этом. Это что же получаеться, на турнире тоже все видно? Катастрофа |
||
|
» 19/05/2005, 16:40, Вольдемарыч
|
||||
А со мной не нужно соглашаться или нет, просто при обсуждении проблемы не нужно переходить на личности. Проблема ведь в том, как поступать в сложившейся ситуации, а не в том, использовал ли мистер "посторонний" служебное положение или нет. А в обсуждении проблемы наблюдается явный перекос именно в сторону последнего тезиса. Надо высказываться по существу, а эмоции приберечь на потом, радоваться победам пы.сы. Ничего личного... |
||||
|
» 19/05/2005, 16:43, посторонний
|
|
Zebun - нет) на турнире эта опция отключена и наблюдателем за стол никто кроме судьи сесть не может. Игра доигрывалась в обычном зале и возле стола было столько зрителей что полоса прокрутки постоянно сбивалась.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Давай разберемся до конца))) Во время турнира можно подходить(сесть за стол) любому. Только не все могут наблюдать все камни кроме судьи. Ты это хотел сказать?
Если так то больше нет вопросов. Возникает другой вопрос. Почему судья зная о том что во дворе все могут смотреть все камни и теоретически могут подсказывать, посоветовал все же играть там?:-) |
|
|
|
Но ведь и во дворе можно было играть без наблов, тем более именно посторонний, насколько я знаю, открывал стол... или я не прав?
|
|
|
|
Никакой аппеляции и не будет,это безполезно.....я не школьник.....не сопливый......в школе меня не обижают..И Вообще кто тебе дал право оскарблять,КТО ТЫ ТАКОЙ чтоб оскарблять.....повторяю ещё раз.....ТЫ САМ СКАЗАЛ ЧТО ПОШЛИ ВО ДВОР ТАМ ДОИГРАЕМ......ты судья и обязан знать правила....даже если не ты главный судья турнира...Это моё последние слово..с тобой безполезно о чём то говорить....ТЫ ТОЛЬКО ОСКАРБЛЯЕШЬ,И ПЕРЕВОДИШЬ СТРЕЛКИ...и заметь это хорошо заметно....Я ДЛЯ СЕБЯ ЗАКРЫЛ ЭТУ ТЕМУ ЗДЕСЬ КРОМЕ КАК ОСКАРБЛЕНИЙ НИЧЕГО НЕ ДОБИТЬСЯ....ВОЗАМНИЛ СЕБЯ ...ЦАРЬ И БОГ....НО ЭТО ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ..........................СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ..
|
|
|
|
посторонний,
да и просто, не стоит грубить... ведь вы и в своём зале так себя ведёте. Даже если бы Дима(Сека) был школьником, это не давало бы права Вам его оскорблять. Не ставьте себя выше других. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: