Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Несправедливость.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/05/2005, 23:14,  desant2001 
Не согласен. Судьи такие же как и мы участники соревнаваний.
      » 18/05/2005, 23:57,  посторонний 
Ну вот... Очередной истеричный бред малолетнего игрока в домино, любителя пользоваться Caps Lock. Надо видимо ограничение по возрасту вводить чтобы впоследствии экономить время на разъяснение подобным ребятам очевидных истин.
Итак:
1. Не надо быть гением, чтобы нажать ссылку "Судьи по домино" и посмотреть кто именно является судьями в зале "Двор". Понимаю что для некоторых и это сложно (детство возможно трудное, в школе до сих пор обижают), но все же... По крайней мере бОльшая половина идиотских (к сожалению не нашел более точного слова) вопросов отпала бы сама собой.
2. Предвижу хаотичную перегруппировку мыслей игрока Сека, в свете разъясненных для него вопросов, поэтому обрисую ситуацию до конца, чтобы тот инцидент на турнире обрел полную ясность. После того как стол повис и к нему подошел судья турнира, от него поступило указание доиграть наш матч в зале Спортплощадка. Я тоже судья, тоже сужу турниры и в нашем зале в подобных ситуациях присуждается ничья, преследующая 2 цели: не задерживать турнир (на мой взгляд нехорошо когда более полусотни игроков ждут результат одного стола) и к тому же, как кажется, это наиболее справедливо, учитывая невозможность воссоздать в другом зале ту ситуацию, что сложилась за столом. Естественно я ему об этом написал (и естественно в приват). Но как дисциплинированный игрок подчинился указанию и перешел играть в другой зал. При этом наше общение в привате не прекращалось т.к. я настойчиво продолжал доказывать, что игра в другом зале неразумна. Ведь можно целенаправленно в критических ситуациях пользоваться этим положением и вешать стол. Наш диалог продолжался всю игру, пока не перерос в мое возмущение тем фактом что у стола есть наблюдатели. Понятно, что было необходимо выставить специальную защиту от них в конвенциях, но время было упущено, а переигрывать заново – это потеря времени и новая волна возмущений. В конце концов, почему я и мой партнер обязаны все это терпеть, если причиной зависания стола стала плохая связь одного из оппонентов? Чем эта ситуация отличается от той, в которой у игрока по причине плохой связи истекает время и его пара проигрывает? Я стал требовать поражения оппонентам с трактовкой проигрыша по времени... В общем я больше не играл, а ругался с судьей (нервы были взвинчены до предела), за что прошу у него прощения. В итоге, судя по всему, мои аргументы показались судье достаточно убедительными и он принял вполне справедливое компромиссное решение засчитать в этой партии ничью, с которым я еще долго спорил... Еще раз извиняюсь за это...

P.S. Большая просьба к игроку Сека, прежде чем что-либо отвечать не торопиться, а немного посидеть, подумать. И если это возможно, то пожалуйста без истерик, соплей, текстов набранных большими буквами и судорожных нажатий на Enter перед их отправкой. Ну и можно текст в Word для начала забить, орфографию проверить, а то как-то грустно читать "зделать", "придерания", "ихний"...

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 19/05/2005, 03:24,  Сека 
Смех...вместо того,чтобы нормально изложить причину,,,,увидел техничное оскарбление,,,,я первый раз пишу на форуме,,,,и могу допускать ошибки....и я увидел лишь не объяснение,а оскарбление насчёт соплей,и т.д.Не считаю нужным больше с тобой общаться....так как в очередной раз убедился,что ты пользуешься служебным положением...
Как ты можешь обо мне судить,(сопливы,малолетний) если ты меня не знаешь,,,Всё ясно........
      » 19/05/2005, 07:38,  HYBCEMOE 
Судя по оскорблениям, ребенок тут явно не Сека....
      » 19/05/2005, 10:55,  Ariman 
()
в мое возмущение тем фактом что у стола есть наблюдатели. Понятно, что было необходимо выставить специальную защиту от них в конвенциях, но время было упущено

Я извиняюсь, но причем тут наблюдатели? На турнирах ведь они не запрещены?
Может они каким то образом мешали?
Ничего не понял.
      » 19/05/2005, 11:43,  Dragon98 
посторонний ("18/".$m["май"]."/2005," 20:57)
Ну вот... Очередной истеричный бред малолетнего игрока в домино, любителя пользоваться Caps Lock. Надо видимо ограничение по возрасту вводить чтобы впоследствии экономить время на разъяснение подобным ребятам очевидных истин.
Итак:
1. Не надо быть гением, чтобы нажать ссылку "Судьи по домино" и посмотреть кто именно является судьями в зале "Двор". Понимаю что для некоторых и это сложно (детство возможно трудное, в школе до сих пор обижают), но все же... По крайней мере бОльшая половина идиотских (к сожалению не нашел более точного слова) вопросов отпала бы сама собой.
2. Предвижу хаотичную перегруппировку мыслей игрока Сека, в свете разъясненных для него вопросов, поэтому обрисую ситуацию до конца, чтобы тот инцидент на турнире обрел полную ясность. После того как стол повис и к нему подошел судья турнира, от него поступило указание доиграть наш матч в зале Спортплощадка. Я тоже судья,  тоже сужу турниры и в нашем зале в подобных ситуациях присуждается ничья, преследующая 2 цели: не задерживать турнир (на мой взгляд нехорошо когда более полусотни игроков ждут результат одного стола)  и  к тому же, как кажется, это наиболее справедливо, учитывая невозможность воссоздать в другом зале ту ситуацию, что сложилась за столом. Естественно я ему об этом написал (и естественно в приват). Но как дисциплинированный игрок подчинился указанию и перешел играть в другой зал. При этом наше общение в привате не прекращалось т.к. я настойчиво продолжал доказывать, что игра в другом зале неразумна. Ведь можно целенаправленно в критических ситуациях пользоваться этим положением и вешать стол. Наш диалог продолжался всю игру, пока не перерос в мое возмущение тем фактом что у стола есть наблюдатели. Понятно, что было необходимо выставить специальную защиту от них в конвенциях, но время было упущено, а переигрывать заново – это потеря времени и новая волна возмущений. В конце концов, почему я и мой партнер  обязаны все это терпеть, если причиной зависания стола стала плохая связь одного из оппонентов? Чем эта ситуация отличается от той, в которой у игрока по причине плохой связи истекает время и его пара проигрывает? Я стал требовать поражения оппонентам с трактовкой проигрыша по времени...  В общем я больше не играл, а ругался с судьей (нервы были взвинчены до предела), за что прошу у него прощения. В итоге, судя по всему, мои аргументы показались судье достаточно убедительными и он принял вполне справедливое компромиссное решение засчитать в этой партии ничью, с которым я еще долго спорил... Еще раз извиняюсь за это...

P.S. Большая просьба к игроку Сека, прежде чем что-либо отвечать не торопиться, а немного посидеть, подумать. И если это возможно, то пожалуйста без истерик, соплей, текстов набранных большими буквами и судорожных нажатий на Enter перед их отправкой. Ну и можно текст в Word для начала забить, орфографию проверить, а то как-то грустно читать "зделать", "придерания", "ихний"...

Уважаемый посторонний.

Вы получили указание судьи турнира переиграть в соседнем зале - разумно это или нет - имхо не ваше дело - ибо у турнира есть судья и свое решение он озвучил - вот и исполняйте его - если вы такой законопослушный - но судя по-всему вам просто проигрывать надо учиться.

и очень интересно были ли бы вы столь принципиальным выйграв эту партию в соседнем зале?
      » 19/05/2005, 12:43,  Bess007 
Итак:
2. Предвижу хаотичную перегруппировку мыслей игрока Сека, в свете разъясненных для него вопросов, поэтому обрисую ситуацию до конца, чтобы тот инцидент на турнире обрел полную ясность. После того как стол повис и к нему подошел судья турнира, от него поступило указание доиграть наш матч в зале Спортплощадка. Я тоже судья, тоже сужу турниры и в нашем зале в подобных ситуациях присуждается ничья, преследующая 2 цели: не задерживать турнир (на мой взгляд нехорошо когда более полусотни игроков ждут результат одного стола) и к тому же, как кажется, это наиболее справедливо, учитывая невозможность воссоздать в другом зале ту ситуацию, что сложилась за столом. Естественно я ему об этом написал (и естественно в приват). Но как дисциплинированный игрок подчинился указанию и перешел играть в другой зал. При этом наше общение в привате не прекращалось т.к. я настойчиво продолжал доказывать, что игра в другом зале неразумна. Ведь можно целенаправленно в критических ситуациях пользоваться этим положением и вешать стол. Наш диалог продолжался всю игру, пока не перерос в мое возмущение тем фактом что у стола есть наблюдатели. Понятно, что было необходимо выставить специальную защиту от них в конвенциях, но время было упущено, а переигрывать заново – это потеря времени и новая волна возмущений. В конце концов, почему я и мой партнер обязаны все это терпеть, если причиной зависания стола стала плохая связь одного из оппонентов? Чем эта ситуация отличается от той, в которой у игрока по причине плохой связи истекает время и его пара проигрывает? Я стал требовать поражения оппонентам с трактовкой проигрыша по времени... В общем я больше не играл, а ругался с судьей (нервы были взвинчены до предела), за что прошу у него прощения. В итоге, судя по всему, мои аргументы показались судье достаточно убедительными и он принял вполне справедливое компромиссное решение засчитать в этой партии ничью, с которым я еще долго спорил... Еще раз извиняюсь за это...

Извините, но кроме оскарблений тут ничего больше нет, учитесь проигрывать.
      » 19/05/2005, 13:13,  ДАРИНКА 

Не буду дальше цитировать более чем оскорбительный пост товарища постороннего. Кроме хамства там все равно ничего нет.

Хочу только заметить по-поводу ВАШЕГО зала. В нем и судите как считаете нужным. А в этом позвольте судье данного зала решать что и как. Тем более не совсем корректно сравнивать эти залы. К сожалению вопрос с регулярными и практически неискоренимыми глюками 76 клинта еще не решен. В большинстве случаев даже судья ничего не может сделать. Вот вы судья, вам бы понравилось если судья другого зала указывал вам что и как делать и что кому присуждать? Думаю нет. Довольно таки низко давить на людей своим положением, а потом еще и оскорблять игроков!
      » 19/05/2005, 15:33,  Вольдемарыч 
После драки кулаками не машут, почти любая полемика в форуме заканчивается, ну как бы это помягче сказать.... но тем не менее, нужно делать выводы...
      » 19/05/2005, 15:42,  Сека 
Дело даже не в драке просто сами видите как себя ведёт этот человек,захотел поступил так,захотел оскарбил....царь и бог........я уже понял что ничего не добьёшься,это безполезно.Но моё мнение так делать нельзя,тем более судье......А тот судья который так поступает не имеет права быть судьёй...Судья обязан быть ....справедливым и коректным.....я не вижу ни того ни другого......
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: