Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Судьям Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2005, 13:11,  Ariman 
Прошу ответить есть ли штрафы при дозаявке?
Фигня какая то получается:-(
      » 5/05/2005, 16:42,  Харизма 
А что вы хотите? Прийти со второго тура и оказаться выше того, кто в первом проиграл? Справедливо ли это?
      » 5/05/2005, 17:43,  Ariman 
Вы наверно не правильно поняли меня:-)
Я наоборот хочу чтоб были штрафы. Но в последних турнирах не было штрафа. В конце происходило так как вы написали.
Сначала было, потом не стало:-)
Определится пора бы. Ну чтоб знали участники, начинать сразу или приходить со второго тура:-)
      » 5/05/2005, 18:21,  DAndy 
Какие проблемы? Начинай со второго по-любому, флаг в руки :)
      » 6/05/2005, 02:17,  Igord137 
Действие штрафов со 2-го тура временно приостановлено! Это объявлялось не один раз перед началом турниров! В т.ч. и 02 мая, где участвовал автор темы!
      » 6/05/2005, 09:52,  Ariman 
А сколько еше не будет штрафа?
      » 6/05/2005, 19:20,  Igord137 
Написано же ВРЕМЕННО smile.gif
      » 6/05/2005, 23:43,  чертяка 
Уважаемые Гамблеряне доброго дома ,"СПОРТПЛОЩАДКА"эти все дозаявки вобще надо убрать на примере кинга, или апа там нет никаких там -" со второго тура",а есть " на замену" и , причём с любого момента, а не только после тура...разумеется всё должно происходить по согласия парта при "парном" домино...а впрочем думайте сами ...совсем ли так хорош "РЕГЛАМЕНТ".....????
      » 7/05/2005, 18:41,  Potia 
А зачем думать..Я сколько раз начинал со второго раунда БЕЗ ШТРАФОВ. Максимум чего я добился 5 место.. Так как 1 игру проиграл...Игрок играя со второго тура не имееи шанса на ошибку. По этому я вообще не вижу повода для притензий игроков ,что я не прошол по разднеце. Так так сегодня мне не везло играл слабо. Я считаю что мера штрафов должны быть , если вообще быть только в парном вареанте. Турниры же не призавые зачем говорить о штрафах . Ктого нам проигрывать ?)))А тем кто не доволен ,что не прошол по разднице посмотрите мою биографию турнирную 1х1 у меня наберетса с 10 турниров где я в 12 лучших или в 8 лучших не попадал из за 20 очков. Один турнир был недавно в финал не попал из за 11 очков....Я же не создаю после этого тем ,что давайте введем штрафы.
http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...=39&needlogin=1
Вот очеридной пример 8 тур посмотрите! Я же после ТАКОГО не жалуюсь...
      » 7/05/2005, 20:35,  Ariman 
Даже комментировать лень:-)
Лучше почитайте топик сначала и как следует вникните в вопрос, а потом еше раз подумайте, кто здесь жалуется?:-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: