Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По итогам первого часа Х в дневных Лигах, Сурьёзное объявление. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/04/2005, 21:12,  Vadimito 
Други ! Сегодня мы со Славием присудили около 50 результатов за неявки на час Х, и вынесли больше 20 штрафов игрокам, не сыгравшим с одним оппом оба матча.

Прошу не обижаться на меня, но уступок не будет ни друзьям, ни судьям, ни просто хорошим людям.
Если вам некогда играть днём - играйте в вечерних Лигах.
Они для того и сделаны отдельные, чтоб каждый оценил свои реальные возможности и выбрал удобное для себя время.

По ходу турнира мы будем слегка поправлять регламент в части процедуры - как открыть стол, что сказать судье.. куда чего писать или не писать..
Но явка в час Х для несыгравших до того - будет железобетонное требование.

Час Х со 2-го мая переносится на 3-е - это я, не зная российского календаря, сразу не понял, что будет выходной, пардоны.
Срок, до которого можно взять тайм-аут на текущую неделю, мы тоже скорее всего перенесем с нынешней нормы (четверг) на утро дня часа Х.
      » 26/04/2005, 11:30,  Черныйбарон 
Вадим, а можно в связи с отъездом час Х для игры с тог перенести на 6 или 7, если я его сегодня не найду (буду очень искать, оставляю на ник - пока нет ответа)?

Это сообщение отредактировал Черныйбарон - 26/04/2005, 11:31

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: