| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » популярность уголков | | | |
|
|
|
ладно спорить бестолку... я вот, извините, считаю, что популярность уголков должна быть выше шахмат - раза в два - и быть никак не меньше, чем у домино...
удач |
|
» 15/02/2008, 08:39, McIskender
|
|
Прошло почти 3 года, турниры стали намного чаще, разделение на день и ночь тоже ликвидировали, а ситуация все та же. Кое-какие цифры для сравнения:
Сыгравших один турнир и более -- 206 (осень 2007), 97 (зима 2007-2008); Сыгравших пять турниров и более -- 30 (осень 2007), 19 (зима 2007-2008); Сыгравших десять турниров и более -- 22 (осень 2007), 11 (зима 2007-2008). Возможно все не так страшно, поскольку летом тоже ситуация была похожей: Сыгравших один турнир и более -- 97; Сыгравших пять турниров и более -- 19; Сыгравших десять турниров и более -- 15. Видимо, зима и лето являются "мертвыми сезонами" в уголках. Это сообщение отредактировал McIskender - 15/02/2008, 10:23 |
|
» 15/02/2008, 09:10, McIskender
|
|
Регулярно обсуждается тема небольшого притока новых игроков, но я не помню обсуждений оттока старых. Почему люди перестают играть? Можно понять, если человек вообще перестал заходить на Гамблер, но ведь бывает и по-другому -- нередко появляется тут, играет, например, в нарды :), а в уголки ни ногой.
Совсем перестали поздравлять друг друга с круглым числом игр. Видимо из-за того, что размен очередной тысячи перестал быть событием. А жаль... Кстати, поздравляю Катерину с 5555-й игрой. :) И, наконец, что-то давненько у нас не было интервью, самые новые игроки, наверное, даже не знают что это такое. :) |
|
|
|
Если есть связь я играю всегда, даже в диагональ, хоть это и изврат :)
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 15/02/2008, 18:21, McIskender
|
|
Когда попадаю на турнир, сажусь и играю, даже на последнюю партию. Другое дело, что в последнее время не часто получается.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: