Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  популярность уголков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/04/2005, 15:10,  bort2 
Проще для кого? Что такого невыполнимого в небольшом матче до 2 очков? А теперь посмотри на обратную сторону. Вот тебе неполный список топ-игроков, которые смогут играть только в одном из турниров:

Julia_007
аштт
манделла
McIskender
vladhe
GlazAlmaz
anonimous
KZKISW

Всех этих игроков можно будет сразу вычеркнуть из претендентов на победу в годовом зачёте! Ты со мной согласен?
      » 26/04/2005, 15:56,  аштт 
Я не понимаю- неужели я так непонятно объясняю что приходится это 3й раз писать?)
Нох айн маль. Я предлагаю ОСТАВИТЬ правило по которому кто играет ночью не может играть днем и наоборот. Но каждый из этих турниров считать отдельным- то есть 2 победителя, 2 вторых места и тп.И сделать это не для того что сложно стыковой матч играть, а что б новички играли с большим удовольствием, получали свои 3и места как Пика и спокойно удовлетворенно ждали бы следующего турнира, а не обижались бы на то что 3е место не 3е оказалось.И плюс удвоить количество месячников- то есть сделать 2 диагональника и 2 классических турнира 3 на 3 в месяц
      » 26/04/2005, 16:09,  bort2 
А что делать с людьми, уже сыгравшими финалы?
      » 26/04/2005, 16:11,  аштт 
А ничего- получили свои очки и хорошо- в чем тут проблема? Ну можно у них спросить- так ли им важно будет что их 10 очков станут чуть чуть( на 2 очка) менее ценны, но зато возможно появится больше народу и больше турниров
      » 26/04/2005, 16:30,  bort2 
Появится ли больше народу ещё большой вопрос, а вот кто им скажет, что ваши результаты в финалах учитываться не будут? Точно не я :)
      » 26/04/2005, 18:02,  Aidar 
Миша, если по логике то под каждого игрока не подстроишься при всем желании - вот мне например (когда играл) наиболее удобное время было между дневным и ночным турниром, а время обоих турниров - уже неудобно. Так что данные игроки не могут играть в какое-либо время - это к сожалению издержки, но вынужденные. а при нынешней системе наверняка может возникнуть ситуация что некие игроки ваще друг с другом сыграть не смогут - потому что в разное время бывают в инете.
      » 26/04/2005, 20:10,  McIskender 
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем,
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем, тот станет всем!"
      » 26/04/2005, 22:04,  vladhe 
В финальных матчах вся изюминка.
Что означает, что 3е место оказалось вовсе не 3им? )) Регаламент достаточно простой и короткий. Ничего непонятного там нету. Больше 2х лет всем было все понятно, а тут сразу оказалось, что и регламент плохой и турниры какие-то непонятные.))))

()
при нынешней системе наверняка может возникнуть ситуация что некие игроки ваще друг с другом сыграть не смогут - потому что в разное время бывают в инете.

Именно благодаря финальным играм мне удалось сыграть с vvf ! И уж если нам с Владимиром удалось договориться (до этого мы не пересекались на гамбе 1.5 года!!! ), то, наверняка, при обоюдном желании можно организовать любой матч !
      » 27/04/2005, 11:54,  GlazAlmaz 
bort2 ("21/".$m["апр"]."/2005," 17:35)
Простой расчёт, за последние 90 дней в форуме уголков появилось 69 тем, в форуме клеток - 149. Что будет с форумом клеток, если практически половина тем в нём будет об уголках?

тут большинство тем вообще не имеет к уголкам отношения... обычно такие темы переносятся модератором в форум "Клуб" :)

я понимаю, что в уголках своя жизнь, для игры отведен свой "угол", но анонсы каких-то нововведений уж можно делать в общем клеточном форуме ))

кстати шведки загнулись сразу после того, как отдельный форум получили... да, они там общаются, но турниров нет )))
      » 27/04/2005, 11:57,  GlazAlmaz 
vladhe ("26/".$m["апр"]."/2005," 19:04)
В финальных матчах вся изюминка.
Что означает, что 3е место оказалось вовсе не 3им? )) Регаламент достаточно простой и короткий.

регламент просто и короткий, но средние игроки тоже хотят занимать призовые места... а если учитывать интересы всех сильнейших (по времени проведения), то они будут брать призовые места всегда, снижая тем самым стимул игры в турнирах для остальных
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: