Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  популярность уголков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2005, 18:56,  bort2 
Pika ("22/".$m["апр"]."/2005," 15:34)
Ааа, ну вот в этом та и ваша ошибка) после таких заявлений, г-н борт2...эээ, мягко говоря не хочется связываться))) Я ещё и виновата что регламент не прочла

Ещё раз, в чём была ошибка судьи, в том, что Вы не знали, правила распределения мест?

() Играть в таких турнирах смысла не вижу) Стимула нет. В каждом из таких турниров играют как правило, минимум 2-3 сильных игрока, так?)) Простая математика...2 призовых места, за ним...стимул пропадает...просто так я могу и в клетках поиграть, а в турнирах мне интересно бороться за места)

Ну, Вы же сами сказали, что любите играть в уголки и что не можете найти соперников в зале клетки. Разве турнир сам по себе, как возможность сыграть сразу 5,6, или 7 игр, не может привлечь? :)

() Ну или вот такое решение, создайте турниры с ограничением рейтов) Ведь, если сильный игрок, как многие утверждают, не ищет лёгкой наживы, ему и не будет интересно играть в турнире, где средний рейт игроков, предположим - 0. Будут играть другие, и занимать места, и следующий раз снова придут, потому как интересно,азартно и ...В общем думаю идея ясна.

У нас давно была идея сделать турнир для начинающих. Идея пока нереализована, я надеюсь, что Надир (nadirson) возьмётся за её выполнение.

() И ещё пожелания, подобрее быть, и повнимательней относиться к новым игрокам...Спасибо большое Роману (манделла), он один взялся меня обучать в диаганальные уголки играть...Приведу пример из свое собственной практики) Всем, играм в которые сейчас играю на слоне научилась играть именно на нём) благодаря добрым людям) и делаю успехи, кому интересно пусть заглянет в личку. Оч. хорошо приняли в Апчеках, в Аськином, старались играть и люди с большим рейтом и сами судья садились рядом и учили) Ведь новый игрок никому не помешает) Этого всего в уголках не нашла, к сожалению, а так хотелось...

Не могу ответить за всех судей, но я стараюсь играть с начинающими и если не обучать каждого, то хотя бы дать ссылку на страницу с советами по игре и с популярными началами. Как мы уже выяснили, играющих в уголки игроков в зале клетки надо хорошенько поискать. А игроков, желающих объяснить что либо, надо искать ещё дольше. Поэтому уголки и проигрывают в сравнении с карточными играми.

Это сообщение отредактировал bort2 - 22/04/2005, 18:58
      » 22/04/2005, 19:10,  bort2 
Не могу Вам ответить на счёт берга, потому как ни разу в него не играл :)
Но я посмотрел на их расписание и на число сыгранных турниров. Действительно в берге относительно мало игроков и они проводят (согласно расписанию) 12 турниров в месяц, но в действительности в последние 2 месяца у них прошло всего по 5 турниров. В уголках же в месяц проходит 6 турниров (если считать группы) если же увеличить число турниров до 12, то вполне может оказаться, что число сыгранных турниров будет меньше 6.

Вы считаете, что 2-3 страницы хистори, заполненные одной игрой это благо? У меня другое мнение :)

Это сообщение отредактировал bort2 - 22/04/2005, 19:16
      » 22/04/2005, 20:29,  Pika 
Мдя...порой меня люди таки поражают))) Я про идею, а мне в ответ переходян на личности...Тяжко так общаться. Удачи вам всем) Надеюсь, что всё-таки игроков а уголки станет больше, хотя с таким подходом...не знаю как это возможно)
      » 22/04/2005, 21:45,  bort2 
Бог с Вами, какие переходы на какие личности? :)
      » 22/04/2005, 22:07,  vladhe 
А по моему новых игроков появилось уже настолько много, что некоторые, особо прогрессивные, как всегда пытаются разрушить "глупое старое" и всем нам показать "светлое будушее" ......

Друзья, попытайтесь сначала понять почему было введено разделение турниров на день и ночь, и как появился отдельный форум для уголков. И не надо постоянно ссылаться на шахматы. Мы играем совсем в другую игру.
      » 23/04/2005, 00:21,  Geralt 
Насколько я понимаю, разделение на группы появилось во времена когда народу играло намного меньше, именно для того чтобы выиграть турнир было сложнее. Сейчас углистов стало больше, может действительно пора отказаться от такой системы?

Предлагаю: сделать турниры 3х3 как сейчас в гальме, то есть днем классика, вечером диагональ, без ограничений на участие (т.е. два разных турнира) и чередовать игры каждую неделю, в следующий раз играть днем диагональ, а классику вечером. Можно попробовать проводить такие турниры каждую неделю, или например так:
1-ая и 2-ая недели: 3х3;
3-я неделя: гальма;
4-ая неделя: 3х4, по той же схеме.

» 23/04/2005, 00:47,  bort2 
Постоянное чередование на 8 турнирах игровых конвенций вызовет неслабую путаницу.
      » 23/04/2005, 03:11,  Geralt 
Тем веселее.. :)
      » 23/04/2005, 17:24,  кисенок 
Ну вы дали... берг и уголки сравнили wink.gif)
      » 25/04/2005, 12:45,  аштт 
Нет, не пойдет вечером одно днем другое- потому что есть люди которые могут играть только днем или только ночью. Значительно проще сделать чтоб оба турнира и дневной и ночной шли одинаково в зачет, без стыковых матчей
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: