| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » популярность уголков | | | |
|
|
|
Следующий турнир не через месяц, а самое большое через 2 недели, обычно вообще на следующей. Еще были блицы по выходным, на которые все забили.
|
|
|
|
Блин, МИША так о том и речь что регламент не способствует появлению новых людей и оживлению игры- тока новые люди могут ее оживить
|
|
|
|
Ааа, ну вот в этом та и ваша ошибка) после таких заявлений, г-н борт2...эээ, мягко говоря не хочется связываться))) Я ещё и виновата что регламент не прочла (кстати, я читаю регламенты...вскользь, потому как ничего нового в основном они мне не говорят, везде один шаблон,я достаточно турниро поиграла на гамблере)Не в том суть, я ведь претензий не предъявляла, типа, моё место, мне отдайте. Хорошо, так у вас проводятся турниры, значит так. Играть в таких турнирах смысла не вижу) Стимула нет. В каждом из таких турниров играют как правило, минимум 2-3 сильных игрока, так?)) Простая математика...2 призовых места, за ним...стимул пропадает...просто так я могу и в клетках поиграть, а в турнирах мне интересно бороться за места) Поэтому как раз такие, малопосещаемые турниры и стоит проводить чуть больше, что бы народ интерес проявил. Ну или вот такое решение, создайте турниры с ограничением рейтов) Ведь, если сильный игрок, как многие утверждают, не ищет лёгкой наживы, ему и не будет интересно играть в турнире, где средний рейт игроков, предположим - 0. Будут играть другие, и занимать места, и следующий раз снова придут, потому как интересно,азартно и ...В общем думаю идея ясна.
И ещё пожелания, подобрее быть, и повнимательней относиться к новым игрокам. Спасибо большое Роману (манделла), он один взялся меня обучать в диаганальные уголки играть... Приведу пример из свое собственной практики) Всем, играм в которые сейчас играю на слоне научилась играть именно на нём) благодаря добрым людям) и делаю успехи, кому интересно пусть заглянет в личку. Оч. хорошо приняли в Апчеках, в Аськином, старались играть и люди с большим рейтом и сами судья садились рядом и учили) Ведь новый игрок никому не помешает) Этого всего в уголках не нашла, к сожалению, а так хотелось... |
|
|
|
У меня другое мнение на счёт того, что тормозит развитие игры. Лично я не думаю, что всё дело в регламенте. Турниров действительно могло бы быть больше, но для тех 20 игроков, которые пока посещают турниры, имеющегося числа турниров более чем достаточно.
Что по-моему мешает развитию игры, так это правила. Правила явно плохие. |
|
|
|
Ещё раз сорь, что лезу...но...вот вам пример) В аськином зале, есть такая игра, как берг)) сложная, долгая, и т.д. народу в неё играет мало, но!!! Турниры проводятся регулярно, и ребят не касается, что они собирают 5-8 человек, или в самый лучший день 15-20. Они их всё равно проводят, а всё потому, что с каждым турниром можно найти новую, маленькую звёздочку берга) (что бы не быть голословной) сегодняшний турнир) 8 человек)
И... посмотрите в карточку людей ктороые являются, скажем так, мастерами берга...там этим бергом заполнено по 2-3 старницы истории))) а вот мне интересно у углисов есть такие карточки?) Надеюсь, идея о5 таки ясна) Ещё раз спасибо) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: