Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник - 8 (Апрель), обсудим время Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2005, 14:15,  Roland 
Поздравляю нашу команду с победой. После первой победы 15 месяцев тому назад было всякое -иногда останавливались в шаге от первого места, иногда далеко, и вот вчера, наконец, свершилось) Хочу поблагодарить всех, принявших участие в турнире, и сделавших для успеха команды все, что могли.
Сашу (kiborg) поздравляю с дебютом в судействе командников и хочется надеяться, что к следующему турниру он уже пройдет с автоматикой. Кстати, будем ли по примеру некоторых других игр делать перерыв проведении командных турниров на детние месяцы ?
      » 3/05/2005, 21:51,  bort2 
На счёт командника в летние месяцы ничего определённого сказать сейчас не могу. Надеюсь, что мы не будем отказываться от турниров в июне и в августе.
На счёт автоматики пора действительно принять какое-то решение, уж больно надоели эти турниры без таблицы.
Решение в принципе есть. Врядли нам в ближайшее время сделают автоматику для
нескольких конвенций. Весьма вероятно, что в следующем команднике примет участие снова 4 команды, а значит мы сами можем провести автоматический турнир 3 тура - классика, 3 тура - диагонали. Что скажут капитаны команд на такое предложение?
  » 3/05/2005, 23:17,  манделла 
есть предложение задействовать игроков по какой то причине не сумевших собрать состав команды на командник...предложение таково- или дать им игроков со сваей команды(тех кто не попал в основной состав на данный тур или сидит в запасе) или допустим делать 2 команду латвияс стурис(под нашим потранажем )и делать тоже самое
сматрел списки членов команд...так там полно "мертвых" ников ,но есть и "живые" и грешно их отвергать от общего дела biggrin.gif
      » 4/05/2005, 12:30,  аштт 
Да, Рома- предложение то хорошее- только вот в риале получилось что у меня вообще команды не было- кое как собрал народ- долгое время 4го не было- приходит VKB из " Команды", с чьим капитаном Блек Фоксом я разговор имел, что если придут его ребята- пусть ко мне идут, так хоть одну команду наберем. В итоге Миша говорит что он его только что позвал к себе в команду, в которой мало того что 4 человека было, так еще и запасных куча. И никто не из запасных ни VKB ко мне не перешел. Вот так и выходит. А почему кстати команда не может выставить 2й состав, если 4 запасных в наличии- я не понимаю- очень хорошая идея
      » 4/05/2005, 14:49,  манделла 
по маему ощущению ситуации на тот момент ,вкб отказался и с нами играть .у нас на тот момент не было тоже 4го в диагональ...одни классики и ставить их на диагональ просто самоубийство, и концовка турнира тому паказатель...ну не было у нас в диагонали набора( так что вапрос тока к организаторам,судьям...надо договариваться и .....играть)
      » 4/05/2005, 17:04,  KZKISW 
наша команда не против такого предложения

вернее не против того,чтоб в следующий раз попробовать,к чему это приведет..а там уже решить что все таки лучше

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 4/05/2005, 17:06,  KZKISW 
наша команда не против такого предложения

вернее не против того,чтоб в следующий раз попробовать,к чему это приведет..а там уже решить что все таки лучше

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 5/05/2005, 20:11,  Волшебная 
Ром, мне кажется, это будет с трудом напоминать командную игру...
      » 6/05/2005, 01:06,  манделла 
думаю что главное играть,а не седеть за спиной....а еще лудше доказать что ты лудше таго парня .... wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: