Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предложение к командным турнирам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/05/2005, 18:48,  _МАЭСТРО_ 
rtfm.gif
Я считаю что в команднике 1 на 1 оптимальные условия игры:
1)Матч до 2-х очков. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
2) Так Как играем туров 8-9 то предлагаю играть за 5 столами. (5 человек от команды точно у всех наберётся)
3)По поводу идентичности команд домино 1 на 1 и 2 на 2, несогласен.

По поводу командника 2 на 2.
1) Пока что с моей стороны только сделать 4 игровых стола.
2) Играть матчи до2-х очков на ваше усмотрение.
      » 17/05/2005, 18:49,  Bess007 
а для чего увеличивать количество столов?
      » 17/05/2005, 18:51,  Bess007 
До 2х очков играть????? До утра просидим тогда...
      » 17/05/2005, 18:51,  _МАЭСТРО_ 
Бесс.
В среднем в командах от 7-до 12 человек.
Если будит 5 игровых столов.60-70% игроков команды Будит при "деле"
      » 17/05/2005, 18:54,  Bess007 
я не спорю! Я тоже за то чтобы столов было 5, НО НЕ БОЛЬШЕ!
      » 18/05/2005, 12:50,  ДАРИНКА 
Хотите увеличить количество столов?? Да флаг в руки! Но можно тогда сообщать о команднике хотя бы за неделею??? Что бы хоть предупредить всех игроков! Некоторые приходят только по выходным, не всегда есть возможность со всеми связаться. А то как хорошо получается: обьявление о команднике на форуме дали 16 мая 2005, 01:14 о том, что он пройдет 16 мая в 20.00 /тогда же поступило и сообщение о КТ 2х2, на который нужно еще больше людей/. Вы это считаете нормальным??? Не у всех же есть возможность зайти днем на форум или тот же гамб, особенно в будний день!!! Я лишь случайно сама узнала об этом событии, заметив обьявление о том, что что-то вообще намечается еще 15 числа на стенде во дворе, но и то время проведения потом изменили на более ранне, на 1,5 часа . Как это можно назвать??? Если я даже не могу известить команду заранее!
А обьявления в день проведения, да и еще и ночью / ну может не заметят/ считаю ПОЛНЫМ БРЕДОМ!
А потом еще за 10 минут до начала турнира ошарашить: "Играют 4 стола!!" Когда своим сказала что мне нужно минимум 3 человека!
При всем моем уважении к судьям, это не дело!

Таким образом, предложения:
- Минимум за неделю сообщать о дате и времени проведения командника! Или же проводить командники по субботам.
- Об изменениях процесса проведения турнира тоже сообщать заранее

Это сообщение отредактировал ДАРИНКА - 18/05/2005, 12:54
      » 18/05/2005, 14:15,  Potia 
Дарина если трезво смотреть на мысли , то после проведения первого тестового турнира , кто то сказал слова . ПРЕДЛОГАЮ КОМАНДНИКИ ПРОВОДИТЬ В 3-ТЬЮ НЕДЕЛЮ МЕСЯЦА!!! 16 и 17 число и есть 3-тья неделя. Я думаю просто нужно сделать вам лист контактов как у нас на форуме.
Mail:
      » 18/05/2005, 14:48,  ДАРИНКА 
В том то и дело что тестовый, и расписани еще вроде не закрепляли. Говорилось вроде что проведут тестовый потом посмотрят удобно ли в такое время.

Это сообщение отредактировал ДАРИНКА - 18/05/2005, 14:49
      » 18/05/2005, 14:53,  cortny 
Оповещение о проведении командников будет проводиться заранее, критика справедлива, приносим свои извинения участникам турнира и капитанам команд.
~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением.
      » 18/05/2005, 23:25,  desant2001 
Чем создавать новые команды по 3-6 человек, лучше влиться в чью-нибудь команду.
Хотелось бы заметить что "слабые" игроки тоже хотят играть, а не вафли сушить!!!
Перерывы между турнирами почти месяц и за это время можно укомплектовать команду. Нам же удалось привлечь в команду сильную пару, которая и сделала результат!!! И вообще укомплектование команды ложится на плечи не только капитана, но и остальных игроков команды!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: