| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СПОРТИВНЫЙ КОЗЕЛ 2х2, а нужен ли нам такой зверь | | | |
|
|
|
Мне лично понравился Эксперементальный вариант, но нужно полавировать и попробовать несколько вариантов, а потом уже решать - какой лучше.
|
|
» 23/02/2005, 16:01, Автор: Вольдемарыч
|
|
А давайте ещё экспериментальный вариант проведём:
Конвенции - любые но 6-ку можно ставить к голому, 5-ку к тузу, и так далее Пы.Сы. Люди, не издевайтесь над козлом... |
|
» 23/02/2005, 19:21, Автор: Вольдемарыч
|
|
Чего стоит только этот, хде играють вроде как парами, а воть выигрываить один...
|
|
|
|
когда то наверно и сочи были издевательством над преферансом)) (напомню - сначала была классика)
Кстати для особо ревнивых ценителей козла))) - Официально первым стал именно спортивный козел - первый раздел - редакция 1985 года, то бишь в этом году спортивному козлу исполняется 20 лет))) P.S....хотел промолчать но не буду - там четко написанно сколько игроков должно играть))) -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
|
В козла (советского-)) начали играть намного ранше, но за правила отвечу как основной пересказатель, т.к. играл первый раз примерно в этом году с ребятами которым тогда было по 40-60 лет, профи (можно не объяснять, не дворовые-)). Вообщем - они и научили всякому разному ). Вариантов много, страна большая, но это были основные ).
А сейчас - время текёт, вот и ЧМ уже третий на подходе (правила кубино/испано/латиноамериканские-)), и Самаранч председатель ))). В Германии очень прикольную игру на основе доминоса придумали в 95 - Затры, к домино вообще никакого отношеия, только пол-фишек используется, но классно и прикольно, мож на новом клиенте реализуем. Т.ч. - все, что хочется - то вперед ))) Двигаем вперед, и маджонг не пройдет (to Муру с уважением-)) -------------------- "Dominus vobiscum" |
|
|
|
Куратор! а Куратор! а скажи ники этих ребят...я думаю у нас во дворе и покруче профи найдутся.
-------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: