Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Рекорд Гамблера? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2005, 22:24,  манделла 
не так давно в клубном форуме была тема о снятии наказания с игрока,который мешал проводить турнир по парному домино и снятие самовольное с турнира ,его дисклафицировали на что то-вроде месяца от участия во всех турнирах гамба...ситуация прям сказать похожая))) и еще вроде обсуждалась даже вазможность удаления его из членов клуба(так как не первый раз)
так вот человек тот является как я понял не плохим нардистом, и он сам себя наказал и сваю команду.это было на кануне командника по нардам....там вся команда пачти за него выступала и просила..... а наказание так и не сняли
так что предлагаю быть жестче и вводить наказания за снятия с турнира в той же форме,как я привел)
и не надо сюсюканий(я вас умоляю..))))) пускай думают прежде чем сесть играть...
а так же предлагаю предупреждать перед началом турнира о самовольном снятии и об наказании за это действие...на основных игроков это не окажет ни каког воздействия ,а вот на остальных...хотяб не так будут бегать.....тока не говарите что клонов будет больше))))
      » 8/04/2005, 19:10,  Roland 
Насчет того, чтобы наказывать людей, которые предупредили судью о снятии и снялись, ну не знаю, не надо этого наказания, по-моему. Просто надо создать такую ситуацию, чтобы снятие никак не мешало проведению турнира. Как сделать, не знаю. Ограничение по количеству сыгранных игр обязательно.
      » 8/04/2005, 20:21,  McIskender 
Я, конечно, захватил только конец, но мне показалось, что Камрада обидели.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: