Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Использование ICQ во время игры, Как бороться с теми кто пользуется ICQ во время игры? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2005, 01:00,  Mikhail 
Больше всего понравились слова Вальдемарыча о том, что налапники выиграют один, два турнира и им надоест))) Бороться с мерзостью налапа - бесполезно! Пусть тешат себя, что они такие крутые, выиграли! Это же проще, чем победить головой!) Просто когда достанут, или попадется пара, а их несколько, которая налапит - включу аську)))
      » 2/04/2005, 18:23,  филимордр 
всё ето мы проходили в 2001 году в префе))))
      » 24/04/2005, 00:07,  HYBCEMOE 
()
А пока архивов нет, во время турниров зовите судью, который будет следить за ходом партии.

()
А на турнире почти всегда можно позвать судью.

Звали.... судья ответила, что ничего не может сделать. А между тем, нечестные игроки выигрывали каждый тур и причем очень быстро.... странно, правда?
      » 24/04/2005, 01:30,  AlikaAkadem 
Лина, начнем с того, что та пара, о которой Вы говорили, выигрывала далеко не всухую и не все туры. В паре они играли 1-й раз за последние 3 месяца (более ранних архивов нет).
Плюс ко всему я знаю, что по крайней мере один из них играет хорошо.
Вы, Лина, заподозрили их в нечестности только потому, что Вам показалось, что к столу подходил клон одного из них. У них просто ники очень похожи, а ай пи разные.
Для того, чтобы убедиться, что игрок, стоявший у стола на самом деле не клон одного из ваших оппонентов, я к столу подходила.
На эту пару была жалоба только от Вас, Лина.

P.S. для информации... если Вы обращаетесь к судье не зная регламента (в частности пп.5.1-5.8, пп.9.1-9.3 и п.10), он Вам ничем не поможет.
      » 24/04/2005, 01:48,  HYBCEMOE 
А вот другои судья, которого в клубе не было во время начатия этого турнира, сказал, что хороший судья, когда ему говорят, что партнер упал, как минимум подходит к столу в конце тура, выясняет обстановку, узнаёт, нужна ли замена и т.д. А если судья етого не сделал, то он абсолютно не прав. (это его слова, а не мои) Как? Именно то, что я и говорила. А если я пишу, что у меня партнер упал, а судья отвечает "сочувствую" и сразу забывает об этом, еще и пишет, что играет и нет времени разбираться, то это не судья. Надо уметь совмещать обязанности и быть обьективным. Для того и существует судья. А еще можно было просто признаться, что забыла. Никто бы не осуждал тебя тогда и не развивал эту тему.
      » 24/04/2005, 02:29,  Сашун 
Использование ICQ во время игры, Как бороться с теми кто пользуется ICQ во время игры?
==========

Искал в Правилах игры запрет на ICQ, телефонную связь, подглядывание в камни партнера или соперника.

Не нашел.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 24/04/2005, 02:33,  AlikaAkadem 
()
А вот другои судья, которого в клубе не было во время начатия этого турнира, сказал, что хороший судья, когда ему говорят, что партнер упал, как минимум подходит к столу в конце тура, выясняет обстановку, узнаёт, нужна ли замена и т.д.

Судья не обязан "бегать" во время турнира за игроками и додумывать за них что-либо. Игроки сами должны сообщать судье о замене или снятии с турнира пары.
()
А если судья етого не сделал, то он абсолютно не прав. (это его слова, а не мои)

А чьи это слова?
()
А если я пишу, что у меня партнер упал, а судья отвечает "сочувствую" и сразу забывает об этом, еще и пишет, что играет и нет времени разбираться, то это не судья.

"Сочувствую" я Вам ответила, не как незнакомому игроку, а как человеку, с которым много общалась и имела дружеские (как мне казалось) отношения.

А врать не надо! Я никогда не говорила, что у меня нет времени разбираться! А когда мне пишут, что "парт упал", я на самом деле ничего не могу (не могу же я починить ему связь)

Так же, согласно п.5.4 Регламента я вообще не должна была реагировать на такое сообщение. Или же отреагировать согласно п.9.3.

Это сообщение отредактировал AlikaAkadem - 24/04/2005, 02:34
      » 24/04/2005, 02:56,  AlikaAkadem 
Лина, еще одна просьба... с такими вопросами обращайтесь в приват или создавайте новую тему. здесь Ваше последнее сообщение и мой ответ на него неуместны. Это тема "Использование ICQ во время игры, Как бороться с теми кто пользуется ICQ во время игры?"
      » 24/04/2005, 03:17,  HYBCEMOE 
Че-то смешно получается )))) Ну ладно, повторюсь в очередной раз.... О моём партнёре я тебе писала как судье, а ты мне ответила как другу... Так если судит турнир "друг", к кому мне обращаться с проблемой?... И вроде давно общаешься, а вдруг на ВЫ меня начала называть... На турнире, когда писала мне, на ВЫ не называла, или ето потому что ето для других на форуме? И не надо мне приводить пункты чуть ли не из уголовного кодекса, надо быть человеком. Повторяю ещё раз, я обратилась к другому судье и не собираюсь называть его имени, и тоже не указывая пальцами, рассказала ему ситуацию и спросила его мнение, на что он мне ответил то, что я уже цитировала, НЕ ЗНАЯ, о какои судье я говорила. И если я вру...... то у меня есть свидетели, которые видели, как ты сказала, что ты играешь и не можешь все успевать (может быть не етими же словами, но смысл тот же), а потом еще и пригрозила дисквалификацией, если буду тебе в приват писать и тебя отвлекать от игры. И кстати, когда мой партнер упал (поскольку такого со мной ещё не случалось раньше) мои оппы за столом сами сказали, что будут со мнои сидеть до конца тура, поскольку если я оповестила судью, то он обязательно подойдет. Но т.к. мне ответили как другу, то я, наверное, и должна сама разбираться... Спасибо, буду помнить на будущее. Или просто смотреть, кто судит, тогда будет понятно, каким обьективным етот турнир будет. И персональных претензий я к тебе не имею, я ВСЕ ЕщЕ с тобой говорю как с судьёй. Надо быть просто человеком, когда люди тебе верят, а не тыкать какие-то пункты. И надо уметь признать свои ошибки, мы все их делаем и ето не смертельно.

Все, тема закрыта.

P.S. А в приват я уже точно никогда не обращусь. Дообращалась. Спасибо за отзывчивость. Сначала сама писала, что не надо в приват писать, а теперь опять мнение поменялось.....

Это сообщение отредактировал HYBCEMOE - 24/04/2005, 03:23
      » 24/04/2005, 03:47,  AlikaAkadem 
Почему я теперь к Вам обращаюсь на Вы, я объяснила еще во время того турнира в чате вашего стола. Это связано с тем, что Вы теперь для меня обыкновенный незнакомый игрок.

На счет проблемы я уже объяснила, что я не в силах чинить связь Вашему партнеру, а то, что он отключился по причине обрыва связи я приняла к сведению.

Когда на меня в привате Вы накричали, что я Вам не дала замену или не сняла вашу пару с турнира, когда Вы меня об этом не просили, и ваша пара оказалась в следующем туре, я приводила Вам только ссылку на Регламент (кстати я тогда вела турнир, и в частности, не играла). Вы тогда сами предложили мне Вас дисквалифицировать.

А свидетелей того, что я "играешь и не можешь все успевать (может быть не етими же словами, но смысл тот же)" у Вас нет и быть не может, поскольку ЭТОГО НЕ БЫЛО!

Назвать судью при проведении турнира необъективным - очень серьезное обвинение. Лично я всегда строго следовала регламенту, а теперь буду еще строже. Сообщения типа "парт упал", "стол висит" и т.п. с этой минуты я не слышу. Принимаю только "№ стола = ник = обрыв связи", "стол № = нет возможности хода" и т.п.

P.S. жаль, что люди могут вот так запросто все передернуть и оскорбить человека...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: