|
Давай подискутируем.
| () |
уголки у меня такая инфа (считается автоматически, ошибка исключена) последние 48 турниров, в среднем 13,9 ников участвуют так что про 8,7 не надо тут в уголках...
|
Не надо совать нам эти 13.9 :) Считает оно конечно правильно, только не забывай, что в зачёт идут турниры с числом участников более 10. Таких турниров в последнее время меньше 50% набирается! А вот если ограничить количество участников 20 (было 4 таких турнира) то можно и на 22.0 выйти, так что... :)
| () |
считаю, что популярность игры можно измерить 2 показателями: 1. общее число игр за период |
Попробуем измерить. Из архива можно узнать количество игр за 2 последние недели, не думаю, что в предыдущие недели картина серьёзно бы отличалась. Итак, среднее количество игр в уголки в зале Клетки - 38.5 игр за день! Скажем так, этот показатель на порядок уступает всем турнирным играм зала клетки, кроме рэндзю и шведок. Это уровень 2004 года. Конечно есть простое объяснение почему игр в зале Клетки так мало, все активисты играют в турнирах. Но ведь турниры (разные лиги) проходят и в самом зале Клетки.
| () |
| 2. число турнирых игр за период |
У меня другая арифметика :) Посчитаем активистов, т.е. более менее активных турнирных игроков. Возьмём за границу активности 25% турниров. Получается что в зачётных турнирах по уголкам эту границу перешли 9 игроков, а в тех же шахматах таких игроков больше 20.
| () |
по уголкам тоже понятно, турниров стало НАМНОГО больше, в т.ч. добавлены ночные непопулярные турниры, которые выпросили некоторые известные игроки |
Ну во-первых ночные турниры по уголкам уже не на много уступают по активности дневным, если не наоборот. А во-вторых, в это же самое время 23-00 ты запустил ежедневный турнир по шахматам.
В общем, не всё так радужно в уголках, как ты представил в статистической теме в форуме клеток.
Это сообщение отредактировал orti - 17/11/2005, 01:41
|