| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спортивный маджонг, повысить популярность | | | |
|
» 14/03/2005, 22:14, Автор: aelita77
|
|
2 Nikson, проблема не в популярности игры, а в том, что 76й клиент, с которым играется на гамблере этот самый маджонг, очень глючный. И насколько я знаю, люди умеющие играть в маджонг, предпочитают игру вживую.
В том числе и моя статистика. С уважением, Ната. |
|
|
|
Абсолютно согласна. Нет ничего лучше живого парного ма=джонга А вот на гамблере действительно 76-й подглючивает.
|
|
» 11/04/2005, 19:12, Автор: Oldman
|
|
Господа и дамы! Очень интересно про маджонг! Но вот проблема - сначало надо научиться (т.е. не только правила знать, а еще и опыт какой-нибудь приобрести). Для этого нужно что? Как минимум - компьютерная игра (тренироваться), знаете такие? Или где в славном городе Одессе купить набор костей (лобзиком выпиливать скучно!)? Если знаете ответы на эти вопросы, будьте любезны .....
|
|
|
|
там и правила и программы и где и что купить -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
» 12/04/2005, 19:27, Автор: Oldman
|
|
Спасибо за ссылку! Правила есть, программы тоже (кстати, может и кряк где-то есть?), вот только заказывать в Украину слишком стремно и неудобно. Хотя все равно огромное спасибо.
P.S. Так как насчет кряка? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: