Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спортивный маджонг, повысить популярность Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли оно народу?
Да [ 26 ]  [81,25%]
Нет [ 1 ]  [3,12%]
А что такое маджонг? [ 5 ]  [15,62%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
      » 14/03/2005, 02:32, Автор: Nikson 
2 aelita, игры и данного форума в частности)) что такое 20 партий и 12 неоконченных для популярной игры? Можно еще немного статистики, но думаю не нужно.
Ну а на вопрос похоже категорично ответила twicen и еще один уважаемый мной человек. Что ж сказать: обидно, досадно, но ладно.

--------------------
Fiat lux!
      » 14/03/2005, 22:14, Автор: aelita77 
2 Nikson, проблема не в популярности игры, а в том, что 76й клиент, с которым играется на гамблере этот самый маджонг, очень глючный. И насколько я знаю, люди умеющие играть в маджонг, предпочитают игру вживую.

В том числе и моя статистика.

С уважением,
Ната.
      » 15/03/2005, 00:11, Автор: _GELLA_ 
Абсолютно согласна. Нет ничего лучше живого парного ма=джонга А вот на гамблере действительно 76-й подглючивает.
      » 15/03/2005, 01:06, Автор: Nikson 
2 Ната, я не спрашивал про маджонг и его популярность в целом; какие правила лучше классические, спортивные или парные турниры; в моем вопросе был лишь затронут мадж на гамблере, на 76-м глючном клиенте, вон 4 человека стебанулись или действительно не знают, что такое маджонг и сидеть несколько часов изучать этого зверя не собираются, а сколько еще постеснялись признаться, что не знают.

С неменьшим уважением,
Алексей.

--------------------
Fiat lux!
      » 11/04/2005, 19:12, Автор: Oldman 
Господа и дамы! Очень интересно про маджонг! Но вот проблема - сначало надо научиться (т.е. не только правила знать, а еще и опыт какой-нибудь приобрести). Для этого нужно что? Как минимум - компьютерная игра (тренироваться), знаете такие? Или где в славном городе Одессе купить набор костей (лобзиком выпиливать скучно!)? Если знаете ответы на эти вопросы, будьте любезны .....
      » 11/04/2005, 19:16, Автор: EL_vlz 
http://mahjong.ru/

там и правила и программы и где и что купить

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 12/04/2005, 19:27, Автор: Oldman 
Спасибо за ссылку! Правила есть, программы тоже (кстати, может и кряк где-то есть?), вот только заказывать в Украину слишком стремно и неудобно. Хотя все равно огромное спасибо.

P.S. Так как насчет кряка?
      » 17/04/2005, 22:12, Автор: AVAr 
1. Нужен, обязательно нужен и не по причине короткости, 16 сдач за час не сыграешь, а по причине интересности игры, совсем другая игра.
2. Тему надо поднимать не тут, а в техническом форуме.
3. Простой мадж тоже можно доработать, введя расчет партии по согласию игроков и откладывания партии. Ведь в преферансе пулю можно отложить и дописать позже, по договоренности. Кстати этот вопрос в техническом форуме я поднимал, да вот поддержки было мало очень, видать не ходите вы туда господа маджонгеры))))))
Если еще пару раз вопрос поднять, сделают. Юрец даже обещал рассмотреть возможность доработки обычного маджа.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: