Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разряды в уголках, Вводим? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2005, 17:20,  bort2 
Предлагаю оформить разряды по результатам общего годового зачёта.
Не думаю, что стоит брать результаты по отдельным видам. В общем тогда разряды для топ-10 выглядели бы следующим образом:
1 - vvf2 - Slawik, VitalyK3 - iya, Geralt4 - roy, Aidar5 - vladhe, kiborg, KZKISW

Теперь к самому сложному вопросу, как эти разряды назвать? Собственно, чтобы решить этот вопрос мы и открываем эту тему! Предложите свой вариант!

У меня есть один вариант для обсуждения, назвать разряды именем правильных многогранников (чтобы учесть уголковую специфику)

1 - Ikosaeder (18 углов)
2 - Dodekaeder (12)
3 - Oktaeder (8)
4 - Hexaeder (6)
5 - Tetraeder (4)

Если эти названия слишком длинные для разрядов, то можно было бы взять укороченные варианты: Iko(18), Dod(12), Okt(8), Hex(6), Tet(4)

Но, как я уже сказал, это только один из возможных вариантов, давайте всё обсудим!
      » 1/03/2005, 20:08,  McIskender 
Я предлагаю проще: уголочек, уголок, угол, углище и большой углище. ))
      » 1/03/2005, 20:14,  Geralt 
Жаль что разряды такие короткие..
Предлагаю еще вариант, раз длинные слова нельзя, можно определять крутость игрока по величине угла в градусах: 30*, 45*, 60* и т.д., хоть до 360.. 40* тоже принимается к рассмотрению :)
А вообще самый классный показатель крутости - это размах пальцев :)
      » 1/03/2005, 20:16,  Geralt 
Большой Углище - слишком длинно, сократим до Б.У. :)
      » 1/03/2005, 20:21,  McIskender 
Ну раз дело дошло до градусов, предлагаю: пиво (5* для безразрядных), вино (15*), ликёр (25*), настойка (35*), родимая (40*), и, наконец, самогон (60*), можно ввети суперразряды абсент (80*) и чистый (98*). Как вам предложение? )))
      » 1/03/2005, 20:45,  orti 
Гениально! Тогда можно будет рассмотреть и варианты :)

разряд Ёрш (40* + 5*) - потенциально хороший игрок, играющий пока на пивном уровне
разряд Блади Мэри (40* + 0*) - специальный разряд для девушек, желающих научиться играть в уголки
разряд Коктейль Молотова (110*) - игрок, взорвавший устои игры
разряд Крутка (?*) - для игроков, чей уровень игры пока трудно определить
и наконец
разряд Свежесть (15* + 20* + ...) - в уголки не играет, но человек душевный

Это сообщение отредактировал orti - 1/03/2005, 20:50
      » 1/03/2005, 21:26,  ФанТт 
В уголках всегда был один разряд - угловой Монстр !
Предлагаю несколько расширить - Монстр, ПодМонстр, Монстрик и Монстренок..)))

Из поста Александра видно, что человек разбирается в Этом деле..... А Миша, как всегда, занялся экспериментами! Нет уж, лучше чистую, родимую...)))
      » 1/03/2005, 21:28,  Aidar 
Буду претендовать тогда на Свежесть)))
а насчет того чтобы по топ 10 смешно)))- ну грубо говоря не вижу разницы в силе игры игроков первой десятки - ну может разница в 1 разряд, максимум в 2)) но чтобы в 4 при чем далеко не факт что тот кто ниже играет слабее того кто выше (т.е. киборг или владхе например не слабее ввфа в диагональ это явно, а в классику не настолько слабее). Т.е. я хочу сказать что разряды по топ 10 не отражают силу игроков - например обязательно надо учитывать того же манделлу, который выиграл 1-й турнир высшей лиги. Мне кажется надо как-то по другому закрутить это дело) И введите какой-нить разряд для игроков "в запасе", к коим отношу себя, Владимира (ввф) и т.д.)))

Это сообщение отредактировал Aidar - 1/03/2005, 21:30
      » 1/03/2005, 23:13,  манделла 
/Айдар в опросе проводимом табою в прошлом гаду я занял примерно 15 место biggrin.gif
разряд ,как мне кажется , согласен в этом с Мишей должен присваиваться по итогу года.и здесь опять вапрос с диагональю и классикой.Честно ли будет его присваивать тока для общего зачета или по отдельности(этот вариант мне кажется все таки лудше)
и я так понимаю при присваении разряда(должности.градусов и т.д) wink.gif рейтинг не будет больше фигурировать так.... а что будет на следующий зачет? будет ли он пожизненным иль нет? biggrin.gif а если нет ,то с каким рейтингом человек вернется в нормальную жизнь? biggrin.gif
      » 2/03/2005, 01:35,  Geralt 
Миша + Александр, браво! :) Классные разряды, я за ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: