Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Капитанам команд и ГС турнира по белоту, пара вопросов Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/02/2005, 21:33,  Шерри 
Я как капитан команды Арарат, которая совсем недавно стала учавствовать в командном турнире, немного удивлен процедурой самого турнира. прошу Вас ответить на пару вопросов. я просто хочу понять так принято и можно? или это нарушение...

1. во время командного турнира с судьей можгут общаться ТОЛЬКО капитаны команд?

2. во время командного турнрира любые высказывания в стол запрещены?

3. во время командного турнрира приваты игрокам-соперникам которые в это время играют запрещены?

4. во время командного турнира если кто то сомневается в честности игры соперников, то ТОЛЬКО капитан в писменной форме должен направить ГС апеляцию?

5. оскорбления игроков запрещены и наказываются?

прошу ответить по всем пунктам......
      » 27/02/2005, 23:37,  Лау 
1)да, но скорее "должны", а не "могут"... могут все
2)да
3)не оговорено. не нравится - в "неслышу"
4)да
5)да, как и всегда... в любом зале и в любое время в клубе "Гамблер"
      » 28/02/2005, 01:16,  Шерри 
Хотелось бы услышать всех капитанов
      » 28/02/2005, 01:35,  Fandor 
1)да, но скорее "должны", а не "могут"... могут все
2) Можно поздороваться перед и поблагодарить после игры:))
3) Не запрещеы, но не уверен, что все будут гореть желанием общения.
4) Ага.
5)Игроков своей команды в приват - да ради Бога:))
      » 28/02/2005, 01:42,  Шерри 
Ух ты....

3)не оговорено. не нравится - в "неслышу"

насколько я знаю в нардах автоматика не пропускает приват игроку который играет... а тут оказывается "не оговорено"... серьезно не знал об этом)
      » 28/02/2005, 02:01,  Шерри 
ну раз все так для всех понятно, то может кто-то мне объяснит, что творилось на последнем команднике??

1. Кричали в зал во время игры все кому было не лень

2. кричали в стол играющим все кому было не лень

3 в приват играющим потоком шли приваты

4. мат в приватх присутствовал

5 дошли до токого что даже затронули нац вопрос.. "Эти армяне......"

я еще раз поясню я вновый человек в Аськином зале... хотя на Гамбе с 1999 года, просто в нардовом я такого не помню....
      » 28/02/2005, 12:48,  Лау 
1. В нардах во время игры в зал не кричат - полная тишина?
2. Жалоб ко мне не поступало, так что реагировать мне, как Судье было не на что
3. В нардах, уважаемый, специально отключены приваты и наверное ето даже прописано в регламенте турниров по нардам. Командная игра зачастую требует оперативного вмешательства капитана в стратегию и тактику игры, так что считаю нецелесообразным отключать приват в турнире (может осложнить общения игрока с командой).
4. Копию экрана сделали - отослали админу. Наказание неминуемо
5. Я, как судья, мне кажится отреагировал довольно быстро, нет?

Трудно одного из партнеров в нардах заподозрить в нечестной игре, поетому там поспокойней.
У некоторых игроков возникли подозрения по поводу игры людей из вашей команды.О чем они стали говорить в чат.
Я обьяснил игрокам что и как надо делать в случае подозрений, указав что через чат такие вещи не делаются.

Это сообщение отредактировал Лау - 28/02/2005, 13:16
      » 28/02/2005, 16:37,  Шерри 
Алексей.. я без претензий к тебе как к судье..... это скорее пост капитанам, а не тебе (судье)

кстати:

1. В нардах во время игры в зал не кричат - полная тишина!! только сообщения судей и результаты сыграных партий, больше ничего нет, можешь проверить сам, даже во время перерывов общий чат совершенно пустой.

2. ....

3. в нардах для общения между игроками команды существует группа где можно быстро реагировать, приватами даже и не пользуемся, зато играющие спокойно играют..... и им не мешают и не отвлекают, и в командной игра в нардах не менше используется изменение тактики и быстрое реагирование, но привати лично игроку не нужны посылается в группу.. кстати и в белоте наша команда пользуется только группой...

4. очень надеюсь

5. повторюсь - к тебе как к судье претензий нет, спасибо за то дело которое ты делаешь))

зато в блоте очень лего западозрить ЛЮБОГО!!! и разговорами в чат добиться ОГРОМНОГО марального давления на игрока, что крайне не желательно, все вопросы налапа должны решать:

1. КАПИТАНЫ между собой
2. Капитаны совместно с судьями
3. Капитаны, судьи и ЭК!!

это мое личное мнение, и я как капитан его придерживаюсь, а членом своей команды я еще до начала турнира предупредил, что буду исключать из команды тех кто будет общаться в общий чат или к судье или в стол и т.д.

Просто я обясню зачем этот пост вообще был создан... я шокирован поведением простых игроков во время турнира так как сам недавно в Аськином зале, наверное привыкну)))

Надеюсь на взаимопонимание))))
      » 28/02/2005, 17:45,  lyon 
"1. В нардах во время игры в зал не кричат - полная тишина?
Во время командника в зал конечно же никто не кричит."

"3. В нардах, уважаемый, специально отключены приваты и наверное ето даже прописано в регламенте турниров по нардам. Командная игра зачастую требует оперативного вмешательства капитана в стратегию и тактику игры, так что считаю нецелесообразным отключать приват в турнире (может осложнить общения игрока с командой)."

Не так. Во время командника приваты разрешены.
      » 22/03/2005, 21:56,  Vadimito 
включаем в макрос команду
kibichat No - и зрители могут смело обсуждать игру за столом, игроки этого чата не увидят.

А опция "Игроки не могут кричать в зал во время турниров" стоит в настройках турнирных залов нард постоянно. Так что даже если кто то в зале и кричит с использованием Ctrl+Enter - за столами даже зрители этого не видят.

Если б удалось отделить подсказки и тактические указания капитана - типа "держись, тяни время, позже заменю" - то я бы запретил чат с игроками во время игры.
Но в нардах ведь позиция на доске как на ладони, а в карточных играх достаточно запретить наблюдать карты, и вопрос подсказок теряет актуальность, так ?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: