Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СПОРТИВНЫЙ КОЗЕЛ 2х2, а нужен ли нам такой зверь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

СПОРТИВНЫЙ КОЗЕЛ 2Х2
Да. [ 7 ]  [21,88%]
Нет. [ 8 ]  [25,00%]
Да, но до 301. [ 7 ]  [21,88%]
Да но до 301 и уменьшением количества партий в турнире. [ 7 ]  [21,88%]
Да, но время на партию 10 минут. [ 3 ]  [9,38%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
      » 23/02/2005, 23:55, Автор: story 
Эти ники уже наверно ... , земля им пухом.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 24/02/2005, 20:12, Автор: Вольдемарыч 
Уррряя!!! Больше товаров (ой, турниров) хороших и разных!!! rolleyes.gif
      » 24/02/2005, 23:21, Автор: LynxSW 
Будет желание у участников этого форума провести турнир, проводите, только в дни когда нет плановых турниров.
      » 28/02/2005, 05:47, Автор: Австрал 
Лично мне турнир такого рода нравится, с удовольствием бы в него периодически играл... Пусть не часто, но для разнообразия вполне сгодится. И нервы крепче бужут нежели в бешеном )
      » 16/04/2005, 04:17, Автор: Kama 
Neverojatnaja erunda...Ne budu v nee igrat
      » 16/04/2005, 04:44, Автор: DAndy 
Лотерейка, большинство партий в 2-3 замеса... хороший шанс лошку запись в историю поиметь ))
      » 16/04/2005, 14:04, Автор: cortny 
Да если не нравится, не играй ни в Бешеного Козла, ни в Спортивного 2х2, у нас большое количество турниров, выбирай любой. А эти турниры (БК и СК 2х2) не для рейтоманов, вот и все. Хочешь рискнуть - рискни! Не хочешь - играй в других турнирах. Вспомните рулетку в нардах. Я никогда не играла, а кто-то играл, играет и будет играть. Разве это плохо? Ты выбираешь свой турнир САМ! Удачи всем smile.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С уважением.
      » 16/04/2005, 23:31, Автор: EL_vlz 
сейчас есть два варианта турнира спортивного парного

швейцарка с выбыванием и финальной пулькой с гандикапом
и швейцарка с выбыванием без финальной пульки

поскольку во втором варианте отсеивание по 4 то длительность турниров что в перовм что во втором случае одинакова,

проводится в основном по пятницам в районе полночи) иногда по четвергам)

ну если все недовольные отметились уже, хочется услывать от играющих какой вариант оставить.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 17/04/2005, 01:54, Автор: Харизма 
Давайте попробуем поиграть четверг - с гандикапом, пятница (полночь) без него. Пару недель и народ должен определиться какой оставить.
И, прошу учесть, что турниры придумываются и проводятся для вас, можно их ругать, а можно просто научиться пользоваться бонусами. Самое смешное, когда человек приходит на турнир и начинает спрашивать - а почему у меня столько очков? Читайте и не говорите, что вы не слышали!
      » 17/04/2005, 22:30, Автор: Bess007 
мне понравилось играть в спортивного.... главное, что достаточно быстро и не надо сидеть по 3 часа!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: