Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  СПОРТИВНЫЙ КОЗЕЛ 2х2, а нужен ли нам такой зверь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

СПОРТИВНЫЙ КОЗЕЛ 2Х2
Да. [ 7 ]  [21,88%]
Нет. [ 8 ]  [25,00%]
Да, но до 301. [ 7 ]  [21,88%]
Да но до 301 и уменьшением количества партий в турнире. [ 7 ]  [21,88%]
Да, но время на партию 10 минут. [ 3 ]  [9,38%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
  » 21/02/2005, 21:33, Автор: EL_vlz 
СПОРТИВНЫЙ КОЗЕЛ 2х2, Бонусы -ДА, Правило 13-НЕТ, Дуплится двумя - ДА, время 13 минут, Первый ход в дубль- ДА. Рыба полная -ДА.

Вопрос про изменение конвенций не обсуждается) но можно высказываться)

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 21/02/2005, 21:51, Автор: Харизма 
Мне лично понравился Эксперементальный вариант, но нужно полавировать и попробовать несколько вариантов, а потом уже решать - какой лучше.
      » 23/02/2005, 16:01, Автор: Вольдемарыч 
А давайте ещё экспериментальный вариант проведём:
Конвенции - любые
но 6-ку можно ставить к голому, 5-ку к тузу, и так далее wacko.gif

Пы.Сы. Люди, не издевайтесь над козлом...
      » 23/02/2005, 16:47, Автор: Igord137 
Вольдемарыч ("23/".$m["фев"]."/2005," 13:01)
А давайте ещё экспериментальный вариант проведём:
Конвенции - любые
но 6-ку можно ставить к голому, 5-ку к тузу, и так далее wacko.gif

Пы.Сы. Люди, не издевайтесь над козлом...

Вова, ну что ты? В плохом настроении? smile.gif
      » 23/02/2005, 19:21, Автор: Вольдемарыч 
Чего стоит только этот, хде играють вроде как парами, а воть выигрываить один... blink.gif
      » 23/02/2005, 20:02, Автор: TiRO 
Вольдемарыч,не "этот",а БК - "бестолковейший козёл" laugh.gif
      » 23/02/2005, 22:31, Автор: Igord137 
Угу, оказывается я ещё и виноват... smile.gif

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=428619
  » 23/02/2005, 22:51, Автор: EL_vlz 
когда то наверно и сочи были издевательством над преферансом)) (напомню - сначала была классика)

Кстати для особо ревнивых ценителей козла))) -

Официально первым стал именно спортивный козел -

Спортивный козел (редакция 1985 года)

первый раздел - редакция 1985 года, то бишь в этом году спортивному козлу исполняется 20 лет)))
P.S....хотел промолчать но не буду - там четко написанно сколько игроков должно играть)))

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 23/02/2005, 23:36, Автор: story 
В козла (советского-)) начали играть намного ранше, но за правила отвечу как основной пересказатель, т.к. играл первый раз примерно в этом году с ребятами которым тогда было по 40-60 лет, профи (можно не объяснять, не дворовые-)). Вообщем - они и научили всякому разному ). Вариантов много, страна большая, но это были основные ).
А сейчас - время текёт, вот и ЧМ уже третий на подходе (правила кубино/испано/латиноамериканские-)), и Самаранч председатель ))). В Германии очень прикольную игру на основе доминоса придумали в 95 - Затры, к домино вообще никакого отношеия, только пол-фишек используется, но классно и прикольно, мож на новом клиенте реализуем. Т.ч. - все, что хочется - то вперед ))) Двигаем вперед, и маджонг не пройдет (to Муру с уважением-))

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 23/02/2005, 23:49, Автор: EL_vlz 
Куратор! а Куратор! а скажи ники этих ребят...я думаю у нас во дворе и покруче профи найдутся.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: