Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир 20.02.2005 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/02/2005, 16:55,  клео 
На счет того что игры разные... Да, но есть очень много общего....
Что значит играет лучше или хуже?.... Всеотносительно...
У мориарти(oppressor) рейт на фиксе ~1700-1800 (если не ошибаюсь)
Игоря на фиксе не знаю...
Теперь по поводу моих не цензурных высказываний на гамбе...(согласен я даже растроил 1 чела, который кстати был моим партнером на ту несчастную партию)...
Приношу всем свои извинения и за мат и за мало цензурный ник "gopa".
Я просто не смог сдержать себя после очередного гамблеровского отображения позиции. Я дал шаг конем(у меня он отобразился, как потом оказалось гамб как всегда ход не заметил, а клиент локально отобразил...) потом шаг пешкой(пешка должна была быть защищена конем...) её убили...{у меня звякнул колокольчик, что не все чисто, да и ход оппа я как-то не мог найти на доске, но я не догадался нажать f5? да и поза слилась за этот ход очень сильно} я спросил где мой конь? и успел сделать ещё 2 хода прежде чем мне сказали, что он так и не походил...
Да я сам дурак f5 мог бы и нажать.... Но я считаю это просто ДЕРЬМОВЫМ интерфейсом!!!!!!
      » 24/02/2005, 17:08,  клео 
Теперь по поводу, гамб дети после FICS... ну коли начали...
Слова Амбидекстера и Деза 3 секунды потерянные равны легкой фигуре 10 потерянных равны поражению...
что мы видем на гамбе? клиент конечно показатели увеличивает в 2 как минимум(6 сек фигура 20 поражение) и так оно наверное и есть в 80%... И все кто тут с рейтом -50 (как я) этого не понимают почти. Слова Профа, не видешь мат играй на материал и не сливай время(тут пока все пытаються ставить мат).

Естественно под детьми не понимаються(вскормыши гамба воспитанные на FICS):
1)prof(xvand)~2100-2200
2)LeonRussia~1900-2000
3)ДеЗ(Altais) ~1850-2000
4)Крыс(tugoi) ~1750
5)Мориарти(oppressor)~1750
6)Kaa(Comonova)~1600-1700
7) Violn_bb(не помнб рейт на фиксе)
может кого-то пропустил простите...
из тех кого я тут написал на гамбе наверное у всез >300 что является показателем местной силы....
а на фиксе это ряджовое мясо для сильных игроков типа RLN, FF...

Вот если честно я где-то не прав?

P.s. Про себя любтмого: я не умею играть ни в 1 игру!!!!!
p.p.S. Шура отец- у него же родился ребенок?! а из тех кого я перечислил 1-7 по моему ни у кого нет детей, значит Дети сами:) (исключение каа, он псевдо отец)
      » 24/02/2005, 17:23,  Des 
Приятно быть в компании среди "вскормышей гамба" :-)
Пусть даже на 3 месте :)
Виолна правда немножко жалко, парень вроде неплохой, а запихнули в самый низ :-)
Я как-то думал он сильнее Крыса играет :-(
Ошибался, как я жестоко ошибался :-(

Псевдоотец это тоже сила!

В общем, Креатив так себе, автор пацан явный :)
А тема ничего, жжот :)

» 24/02/2005, 17:25,  Des 
Забыл, у Виолна рейтинг на фиксе 1400 кажется :)
      » 24/02/2005, 17:39,  клео 
1)я не оченивал силуsmile.gif так примерно по рейту раскидал(фиксофскому)
Виолн играет сильно не спорю, и чел он клевый,да и я,кажеться, не говорил, что если чел внизу списка он близок ко мне по силеsmile.gif

2)Дез -ты же судья, значит ты ответишь на мой вопрос?! Почему нельзя сделать нормальный интерфейс? Ну в шведках нужны кнопки и неужели нельзя сделать, что-то с синхронизацией клиента и сервера?
      » 24/02/2005, 19:04,  ЛеонКиллер 
Сейчас тебя, Вася, пошлют с твоим вопросом к более высокому начальству "клуба друзей" :-)
      » 24/02/2005, 19:20,  клео 
Неее Вася не пошлет, он посочувствует:) тон же в душе добрый или в душе...
      » 25/02/2005, 17:43,  Des 
По сообщениям официальных и полуофициальных анонимных источников до выхода нового клиента остался месяц :)
      » 25/02/2005, 18:28,  клео 
Вася, нам кричать ура, или жен в аптеку за успокоительным посылать(пиво то пить теперь, возможно, запрещено будет). Надеюсь, клиент будет более менее стабилен и адекватен, а так же он будет с хорошей эргономикой?
      » 26/02/2005, 05:36,  Dolus 
Вах, Мориарти, светлая голова, не зря доцент будущий! Ты прав на сто процентов, "полящика" - тонкий намёк тебе на ящик! biggrin.gif

А клео - самоуверенный и невоспитанный мальчишка: мало того, что сорвал мне ящик пива, так ещё и в детсад определил mad.gif

Это сообщение отредактировал Dolus - 26/02/2005, 06:14
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: