Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результаты турнира февраль_диагональ в дневной группе, 2 место и так далее Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2005, 09:48,  KZKISW 
В регламенте четко определен порядок критериев. Бухгольц стоит выше рейтинга.

И не думаю что рейтинг должен стоять выше. Как мне сказал один из углистов,давайте вобще расставлять по алфавиту,объективность таже. Если ты сильнейший выигрывай всех, а если не получилось, то не надо ныть.

А что касается комиссии? не думаю что она нужна
что обсуждать то?
да и кого в нее включать? У нас 4ро судей..двое их них - kiborg и Geralt - лица заинтересованные - и никак не могут в нее входить. Остаюсь я и Миша.А мы думаю все в этой теме сказали.

насчет укорочения времени..давайте вобще все на блицы переведем, не задумываясь о других игроках,которые хотели бы подумать,а не двигать лишь бы быстрее... не задумываясь о том,что не у всех хорошая связь.

А лучше на блице по минуте,совсем быстро...вон сколько туров можно успеть сыграть...

Это сообщение отредактировал KZKISW - 18/02/2005, 09:58

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 18/02/2005, 23:47,  Slawik 
Che za naesdy, kto sdes noet ja ne ponjal?
U was sistema lohanulas i buhgolz wo wremja igry ne shitala kak nado, poetomu tak i poluchilos w konechnom rezultate. Tebe ne toshnit', a izwinitsa nado shto makros ne srabotal i zaworuha poluchilas, a ja tipa w itoge eshe i winowat raz komicciju ne priznal. Kruto woprosy reshaete.
      » 19/02/2005, 13:15,  KZKISW 
Это я наезжаю ,Слав?

А не ты ли?

Ты вместо того чтоб наезжать предложил бы что нить путное,а не требовал мифических привилегий.

Я приняла свое решение по турниру соотвественно регламенту,если тебе не нравится швейцарка на гамблере, ты знаешь к кому обращаться..Я не вижу за что я должна извиняться.

--------------------
      » 19/02/2005, 17:22,  Aidar 
Как лицо совсем незаинтересованное скажу:
При жеребьевки швейцарки НИКОГДА не учитывались коэффициенты! Так что претензии, что они могли повлиять необоснованны. Зато более чем обоснованны претензии Славика и киборга - ВСЕГДА должны быть привелегии у более рейтингованных игроков - с этой точки зрения жеребьевка неправильная.
      » 19/02/2005, 17:24,  Aidar 
привелегии в жеребьевки имеются ввиду. кстати абсурдность нынешней системы показали еще январьские турниры - в некоторых побеждали игроки, которые просто на голову слабее многих участников.
      » 19/02/2005, 18:03,  Aidar 
привелегии в жеребьевки имеются ввиду. кстати абсурдность нынешней системы показали еще январьские турниры - в некоторых побеждали игроки, которые просто на голову слабее многих участников.
      » 19/02/2005, 21:02,  KZKISW 
и какие же привилегии могут быть при жеребьевке?

если б Слава имел привилегии при жеребьевке(такое было раньше) то при нечетном числе участников,он схлопотал бы свой плюс еще в первом туре..

--------------------
      » 20/02/2005, 05:15,  Geralt 
orti ("17/".$m["фев"]."/2005," 19:26)
Штрафы за покидание турнира? В смысле, ушёл с турнира по уголкам - отключим чат? :)

- Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
- А..
- А если не будут брать - отключим газ! :)

Ну что вы накинулись на Катю?.. Насколько я знаю, при рассадке учитываются только набранные очки и игравшие в предыдущих турах пары, а коэффициенты, рейт и прочие фишки используются в конце турнира для распределения мест при равенстве очков. Поэтому ничто не изменило бы рассадку в турах (которая, надо сказать, действительно получилась кривоватая). И коэффициент, посчитанный на следующий день после турнира, ничуть не хуже посчитанного сразу. Плохо что он не сработал автоматом (хотя был включен, о чем писал Миша), но разве прога не может дать сбой? Как-то в Upgrade была статья под названием "Миф о непогрешимости компьютера", или вроде того, о том что если что-то повисло или глюкануло, мы обвиняем в этом программеров, а если не их, то кривые руки пользователя, и не допускаем что комп мог просто ошибиться - скакнуло напряжение, не передался кусок команды, мало ли причин.. А поскольку тянуться до программеров на Гамбе далеко и в лом, давайте свалим все на судью!

По поводу недовольства комиссией - напоминаю, что, во-первых, Катя ГС уголков (в принципе уже достаточно) и, во-вторых, перед тем как принять решение она посоветовалась со мной и с Мишей.

И еще, может быть не в тему. Относитесь чуть уважительнее к судьям онлайн-турниров.. Думаете так просто провести турнир, когда вокруг все только и знают что орать "Поехали!", "Ну сколько можно??", "Е-мое, уже на минуту задержали!!" и т.п.? А судье, кроме обычных турнирных команд, нужно добавлять и удалять участников, отвечать на вопросы, исправлять глюки, если таковые имеются, объявлять туры наконец, и при этом адекватно на все реагировать.. Из небольшого личного опыта скажу - это непросто, особенно когда нервируют и говорят под руку. Это мое мнение..
      » 20/02/2005, 14:59,  манделла 
orti ("17/".$m["фев"]."/2005," 19:26)

Штрафы за покидание турнира? В смысле, ушёл с турнира по уголкам - отключим чат? smile.gif

кстати а о чему бы и нет....ведь наказание распространяется на все залы...перед турниром всех предупреждать потом проконтролровать не сложно.... думаю будет меньше уходов с турнра wacko.gif
      » 21/02/2005, 09:47,  KZKISW 
Вань, огромное тебе спасибо!

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: