Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Игрок Aidar покидает уголки Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2005, 02:03,  Aidar 
Я решил перестать играть в уголки. Причин много - начиная от нехватки времени, и заканчивая тем что как мне кажется просто пришло время. Просто обычно игроки уходят ничего не сказав, я же объявляю, чтобы не было никаких вопросов.
Что касается недоигранных турниров, то в финале Большого кубка я сдаюсь и поздравляю Славку с победой! Что касается Лиги - предлагаю всем с кем я еще не сыграл ничью 1-1, если кто-то не согласен - что ж будет 0-2, решайте сами, или меня снимут с турнира - как уж решит Ваня.
Насчет Команды - новым капитаном стал Black_Fox, он и поведет команду дальше, надеюсь успешно))
Вот так. И очень надеюсь, что не увижу в этой теме никаких негативных постов, тока положительные.
И вообще все друзья, которых я приобрел в уголках остаются естественно ими!wink.gif) И я всегда рад поговорить с этими замечательным людьми. Не поленюсь перечислить(порядок не имеет значения) - Миша (bort2), Роланд (Forty), Роман (манделла), Юра (ПАЦИФИСТ), Роман (Romutch), Игорь (ашшт), Максим (Black_Fox), Катя (KZKISW), Ваня (Geralt), Маша (MNGor), Ирина (iya), Влад (vladhe), Саша (McIskender), Юра (Omskdizel), Виталик (VitalyK), Надир (nadirson), Оля (Волшебная), Алексей (roy). Надеюсь никого не забылsmile.gif)

P.S. Возможно я еще вернусь, но очевидно не скоро.
      » 9/02/2005, 02:06,  bort2 
Я уважаю твою решение, но в корне с ним не согласен.
      » 9/02/2005, 02:35,  манделла 
"Кароль умер....Да здравствует новый кароль"
Надеюсь на скорейшше возращение сваего друга в уголки sad.gif
      » 9/02/2005, 03:00,  Black_Fox 
Что бы ты, Айдар, ни выбрал, мы всё равно тебя поддерживаем!
      » 9/02/2005, 03:26,  Надир 
blink.gif
      » 9/02/2005, 04:56,  kiborg 
Так Айдарян,сегодня не 1апреля!Ты чего вообще рассудок потерял или че?Считаю это полным идиотизмом.Для такого не надо было открывать эту тему!Что значит нет времени?У всех его мало,но никто из-за этого не уходит .Вон Витали не было,но он же вернулся!А он наверно более загружен чем ты.А аргумент о том что пришло время мне вообще не понятен.Игра может поднадоесть,но говорить,что больше не будешь играть -это странно,даже очень.А что касается лиги,то я думаю что за 3 недели ты спокойно можешь выкроить часик на то чтоб поиграть в уголки.Ты достаточно долго находишься в Гамбе после работы.Считаю в любом случае попытку уйти из уголков полной дуростью с твоей стороны,и не вижу ни единого плюса в этом решении,уж извини.
      » 9/02/2005, 06:08,  kiborg 
Да кстати,вот еще что по поводу лиги!До того как мы начали играть ты говорил и выстуал за то,чтобы все проходило по честному.И вот вдруг ни с того ни с сего ты вдруг решил не играть.Раз уж начали,то мог бы уж и доиграть до конца,а то развалишь только все.Так не делают!!Тебе осталось сыграть каких то 4 матча.Думаю за 3 недели ты сможешь выделить часик другой.И подумай еще раз по поводу того ,что ты написал.Может ты был пьян или еще чего праздновал?
      » 9/02/2005, 13:57,  Romutch 
Айдар, спасибо за теплые слова, конечно, я тоже очень рад, что с тобой познакомился. Если твое решение окончательно - что ж.. удач тебе во всем. Но я тоже призываю тебя еще раз подумать над ним хорошенько.
      » 9/02/2005, 14:02,  Romutch 
да, и еще хочу добавить, что на мой взгляд - это проявление слабости с твоей стороны.
      » 9/02/2005, 14:35,  KZKISW 
жаль и мне...

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: