Я решил перестать играть в уголки. Причин много - начиная от нехватки времени, и заканчивая тем что как мне кажется просто пришло время. Просто обычно игроки уходят ничего не сказав, я же объявляю, чтобы не было никаких вопросов.
Что касается недоигранных турниров, то в финале Большого кубка я сдаюсь и поздравляю Славку с победой! Что касается Лиги - предлагаю всем с кем я еще не сыграл ничью 1-1, если кто-то не согласен - что ж будет 0-2, решайте сами, или меня снимут с турнира - как уж решит Ваня.
Насчет Команды - новым капитаном стал Black_Fox, он и поведет команду дальше, надеюсь успешно))
Вот так.
И очень надеюсь, что не увижу в этой теме никаких негативных постов, тока положительные.И вообще все друзья, которых я приобрел в уголках остаются естественно ими!

) И я всегда рад поговорить с этими замечательным людьми. Не поленюсь перечислить(порядок не имеет значения) - Миша (bort2), Роланд (Forty), Роман (манделла), Юра (ПАЦИФИСТ), Роман (Romutch), Игорь (ашшт), Максим (Black_Fox), Катя (KZKISW), Ваня (Geralt), Маша (MNGor), Ирина (iya), Влад (vladhe), Саша (McIskender), Юра (Omskdizel), Виталик (VitalyK), Надир (nadirson), Оля (Волшебная), Алексей (roy). Надеюсь никого не забыл

)
P.S. Возможно я еще вернусь, но очевидно не скоро.