| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Герои моей жизни (сзура про сзуру и других), Герои моей жизни (сзура про сзуру и других) | | | |
|
» 8/02/2005, 17:50, szura
|
|
Герои моей жизни (сзура про сзуру и других)
Было время, был я молод Жизнь любил, тепло и холод Годы шли, szurA старел Много пил, толстел, тупел Стал обидчив, нелюдим В пиве стал непобедим Стал я скептиком угрюмым Начал много в баг играть Но и тут не получалось Результатов достигать Что не пАртнер - новый лох Наш szurA не так уж плох И решил szurA тогда Идола себе найти Чтобы в паре с ним, с Великим Мир игрою потрясти Захожу на FICS, зеваю Тьма лохов, бардак, раздор Нет достойных, вдруг я вижу Чудо!!!!… pustik / pomidor Помидор вот мой кумир! Вот кому обязан мир! Красотой игры, атаки, Страшен Пом великий в драке Он обманет, посидит И фигуру он достанет, И атаку отразит Пешку вставит, гаркнет грозно Стиль - кремень, игра - серьезна Нет подобных молодцов! Первый он среди Отцов Но смотрю вот пустик рядом Пустик лучше! (буду гадом) Страшно рядом находиться Каждый тут его боится Уважает и страшится! Я то знаю, есть за что За защиту! За атаку! За большое мастерство Да, но есть один изъян Что по жизни пустик пьян Пьяный пустик как баран Неспособен на игру (вечером иль поутру) А способен только пить Недостойно всем хамить И поэтому друг пустик Вот уже который год В цензоре моем живет Скоро появился Раша Поразил своей игрой И фантазией размахом Раша - бог, кумир, герой szUra наш не спал, не ел он про Рашу песни пел пел частушки и куплеты всем вещал он что Леон Величайший чемпион! Но немного присмотревшись Понял истину одну Не создай себе кумира Или ты пойдешь ко дну Каждый гордая фигура Вовсе нет друзей вокруг Лучший друг для сзуры - сзура сзура сзуре - лучший друг Где найти причал? Так душа болит (Лишь Tsulander промолчал Этот друг всегда молчит) |
|
» 8/02/2005, 18:06, ЛеонКиллер
|
|
Шведочный форум превращается в литературный кружок:-) Des отметился, szura отметился, Леон отметился. Кто следующий? :-)
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 8/02/2005, 18:07 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: