Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в регламенте ежемесячных турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2005, 19:42,  KZKISW 
Обращаю ваше внимание на то ,что в регламенте произошли два изменения.

Первое. Время на партию в диагональных уголках уменьшено до 8 минут(Классические так и остаются по 10 минут)

Второе. Изменено правило повторения ходов.Теперь,играющий черными не имеет право повторять более 13 ходов в диагональные уголки, более 15 в классические.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 11/02/2005, 19:21,  bort2 
Вроде бы получилось локализовать проблему с рассадкой на первый тур по рейтингу. Со следующего турнира рассадка на первый тур будет случайная!
      » 14/02/2005, 10:33,  Geralt 
Кстати по поводу игры клонами: предлагаю больше не объединять их результаты, т.е. если хочешь, играй хоть сотней ников, но тогда вряд ли можно рассчитывать на победу в годовом зачете.
      » 14/02/2005, 16:27,  orti 
Здравый смысл в этом есть, единственный вопрос, не отпугнёт ли оно "специалистов" от турниров в других видах? Хистори я бы уже сейчас вписывал только для играющих на турнире ников, а общий зачёт... пусть решает ГС :)
      » 14/02/2005, 17:12,  kiborg 
А хистори кстати вписывается только на тот ник которым был выиграл турнир,а не на главный!
      » 14/02/2005, 22:03,  Slawik 
Pralno, poetomu wo 1. godowoj zachet ostawit obshij i history wpisywat na glawnyj nik, prosto shtob kagdyj raz nowyh klonow ne bylo sdelat ogranichenie na uchastie ot 50 partij. Po-moemu eto razumno, prosto budet moget u kagdogo 2 klona, a to nadoest na wseh 50 partij nabirat.
      » 19/02/2005, 14:43,  KZKISW 
Прошу обратить внимания на следующие изменения в регламенте(добавленное(измененное) выделено жирным шрифтом): 1)Добавлены пункты 1.7 История будет записана на тот ник, который попал в призеры.4.1 Годовой зачет ведется отдельно по результатам игры в классические, и отдельно по результатам игры в диагональные уголки. Общий годовой зачет подсчитывается в конце года по сумме классического и диагонального зачетов.4.2 В годовом зачете по классическим и диагональным уголкам зачет ведется отдельно для каждого ника. В общем годовом зачете для одного игрока могут быть учтены не более одного ника с зачета по классическим и одного ника с зачета по диагональным уголкам. 2)Изменен пункт3.2 Финальные игры Финал турнира играют игроки, занявшие первое место в группах. Матч за 3-е место в турнире играют игроки, занявшие второе место в группах. Финальные матчи - игра до 3 очков (ничьи учитываются)Право выбора цвета в первой игре даётся игроку, имеющему на конец турнира меньший рейтинг.Игроки должны договориться и сыграть свои матчи до времени проведения следующего месячного турнира с такими же конвенциями.В противном случае оба игрока получают минимальное количество очков годового зачета.

--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..
      » 19/02/2005, 16:37,  манделла 
жестко) особенно про не сыгранные матчи)))) :rtfm:
      » 21/02/2005, 16:07,  Geralt 
Добавлю, что все касающееся клонов вступает в силу с мартовских турниров, т.к. январский и февральский прошли по старым правилам. Если есть вопросы или замечания, пишите мне в приват или в этой теме.
      » 21/02/2005, 16:31,  Geralt 
Желающие изменить ник в каком-то из зачетов, скажите об этом до следующего турнира, а кто не спрятался, я не виноват :) Если играете клонами и хотите получить за них очки, то будьте любезны хотя бы сообщить об этом судье..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: