Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Петербург-Москва Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2005, 14:34,  ЛеонКиллер 
Довелось мне тут давечя побывать в Москве проездом.
Поиграли в шведки в живую. Вывода два:
1. Нужно играть в живую - гораздо интересней.
2. Des - пить не умеет:-)

Всем москвичам спасибо огромное за прием:-) Des'u особое мерси за организацию и встречу:-)

P/s/ По итогам встречи предлагаю присвоить Desu звание "Лучший шведочник России" пожизненно - типа, как "Почетный пенсионер" :-)
      » 28/01/2005, 14:48,  клео 
1) Да, было приятно поиграть:-) А какая компания....:-) Леон, напоминаю обезащание в след раз приехать через месяц:) и на субботу или воскресение:-)
2)Вася не умеет мало спать(по моему как любой физтех tongue.gif ) а пить, то там никто и не пил...Как в бане то пили и играли...
Эхх
Леон, приезжай так, что бы и в суббооту и в с утра в воскресение в Москве быть..

p.s. Всем спасибо за участие:) P_mex особое за гостеприимство, а Дезу за организацию часов и шахмат.
P.P.s К сожалению, не могу признать Деза "лучший шведочник России", по тому как мы играем не в шведки, а в Баг. Поэтому предлагаю присвоить звание
"The major bug" wink.gif

{Надеюсь Васька шутки понимает}
      » 28/01/2005, 14:54,  Des 
In My Very Humble Opinion, Vasya (kleo) Тормоз :-)
Пока весь народ играл в шведки, он играл в баг :-)
      » 28/01/2005, 14:56,  ЛеонКиллер 
Пофиг, что "лучший шведочник России", "The major bug" - я же преглагаю почетно присвоить. Ну как Ельцин - теннисист №1 , а Путин - дзюдоист №1 России. Нам пофиг, а Des'u приятно будет:-)

ЗЫ а напился он в первый раз - пиво разливал, потом его слизывать наровил :-))))
      » 28/01/2005, 15:14,  клео 
1) С каких это пор у Васи(Des-Altais)"In My Very Humble Opinion"? когда это ты скромным был? скорее уж Тут надо говорить об "Your Very immodesty Opinion".
и как можно понять Шведки игра с многими вариантами правил... а баг конкретный набор правил которому мы и подчинялись:_)
А что я тормоз все и так знают, а вот Vasiliy а не Vasya как ты не запомнишь?... wink.gif
2) а.... ну разьве что как Ельцину:-) тогда я за:-)
      » 29/01/2005, 06:42,  cik 
Похоже, что весело отдохнули... даже завидно(
Я бы тока в литрбол смог выиграть)
      » 29/01/2005, 20:17,  клео 
Наивный:) Выиграть он бы смог:) там только ничьи бывают и не зафиксированные результаты:-) в твоем литерболе
      » 1/02/2005, 12:46,  P_Mex 
Ну это, вообщем, всем спасибо что пришли, с пивом:)))
Если что, я всегда с радостью. Заходите)))

зы: жалко я пропустил момент когда дес пивсов слизывал)))

--------------------
Займи, но выпей!
      » 1/02/2005, 12:54,  Крыс 
Да,ниче так посидели... :)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: