Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 30/01/2009, 15:32, Автор: яса 
аштт, я всегда играл и играю только одним ником. Клоны, приводили люди, насколько я понимаю для того, чтобы не терять в рейтинге на слабых для себя видах. Потому что много классиков плохо играет диагональ а много диагональщиков плохо играет классику. Это факт надеюсь для тебя? Это только еще одно подтверждение того, что это разные игры и еще одно подтверждение того, что надо делить подсчет. Подчеркиваю делить подсчет, а не уголки и всю нашу компанию. Сегодняшняя схема не подталкивает людей на универсиализацию а не дает обьективно боротся в любимых видах. А вывести самого универсального ( то что фактически выводится сейчас) очень просто, обьединив оба зачета сплюсовав их в один. Я ж доходчиво росписал в предыдущем посте это. В предлагаемой мною схеме меняется только одно. Те люди, которые любят только свой вид не будут соревноваться в зачете с теми, кто в них и не играет вообще. Я могу написать большой список таких людей. Почему то их до сих пор не заставило это играть в нелюбимый вид. И скорее наоборот - невооруженным глазом видно, что у многих нелюбовь к нелюбимому виду только усиливается из за существующей системы. Потому как из-за кучи классиков впереди списка, тот же Пацифист, Омскдизель, Андресик - просто даже не борятся в своих видах ни за что. Потому что, чтоб поборотся за попадание в диагональный финал и занять интересные места - им надо сражаться и учиться играть нелюбимую классику, потому как на одной диагонали они не доедут в диагональный финал. И они просто не борятся вообще. И понятное дело за это не любят классику.
      » 30/01/2009, 15:39, Автор: roy 
Я не люблю диагональ и начал играть в нее только для улучшения позиции в годовом зачете :)

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 30/01/2009, 15:40, Автор: roy 
Хотя и всегда был за разделение рейта на классику и диагональ :)

--------------------
      » 30/01/2009, 15:43, Автор: аштт 
Рейта то теперь нет-делить то нечего)
      » 30/01/2009, 15:46, Автор: roy 
Уточню :) За разделение турнирного рейта :)

--------------------
      » 30/01/2009, 15:47, Автор: аштт 
Сирко ты не играл клоном- молодец- а 4 года назад не было игрока у которого не было клона. Киборг и тот играл в классику и диагональ разными никами. Славик, Айдар, я. А твой посыл что подсчет будет делицца а не уголки-неверн- потому что практика показала что именно подсчет заставляет людей играть в разные даже нелюбимые виды. Сответственно разделится подсчет-разделятся сразу игроки, разделятся уголки
      » 30/01/2009, 15:54, Автор: roy 
аштт ("30/".$m["янв"]."/2009," 17:47)
а 4 года назад не было игрока у которого не было клона.

Как не было, а я??? wink.gif
      » 30/01/2009, 16:02, Автор: аштт 
Да верно- ты был щастливым исключением-потому что ты вобще не знал что такое клон))
      » 30/01/2009, 16:04, Автор: gislabel 
Саш (Сирко) твой посыл насчет глубокой разницы между диагональю и классикой и отсутствие таковой между разными расстановками не выдерживает критики. очень много игроков достаточно умеючи играют в 3х3 и абсолютно сливают гальму и 3х4

Резонный вопрос - ЕСЛИ ДЕЛИТЬ, КУДА МИКС ОТНЕСТИ? Или вообще в него не играть?)
      » 30/01/2009, 16:07, Автор: roy 
gislabel ("30/".$m["янв"]."/2009," 18:04)
Резонный вопрос - ЕСЛИ ДЕЛИТЬ, КУДА МИКС ОТНЕСТИ? Или вообще в него не играть?)

Странный вопрос :)

Микс состоит из отдельных партий в классику и диагональ. По ним и считается рейт :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: