Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Разделение уголков на классические и диагональные, уже необходимо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Нужно ли разделять уголки на 2 вида - классику и диагональ, с отдельным рейтингом и т.п.
Да, давно пора [ 45 ]  [52,33%]
Да, но пока несвоевременно [ 3 ]  [3,49%]
Нет, это одна игра [ 32 ]  [37,21%]
А мне все равно:) [ 6 ]  [6,98%]
Всего голосов: 86
Гости не могут голосовать 
      » 30/01/2009, 11:54, Автор: аштт 
Юра а с кем ты бороцца то будешь? Для чего лишний флуд?
      » 30/01/2009, 12:22, Автор: Леньчик 
KZKISW ("29/".$m["янв"]."/2009," 18:53)
Ага) а еще видно, что 80 человек в уголки играло да еще все знали где форум находиться)))) Куда все делись)))

Один только vvf своими клонами мог с десяток голосов нащёлкатьwink.gif
      » 30/01/2009, 13:18, Автор: аштт 
Да о том и речь- что опрос этот не имеет никакого смысла и то что кто то там и щас будет голововать( а голосовать скорее всго будут новые люди с рамблера, а как они проголосуют ясно-ибо там вообще диагонали нет)-но это не будет иметь никакого значения и будет лишь потерей времени. Как и тогда кстати
      » 30/01/2009, 14:28, Автор: яса 
Игорь не теряй столько времени на эту тему. Зачем оно тебе? Смысл любого опроса всегда есть, а особенно тогда, когда большинство не согласно с той ситуацией какая сущствует на данный момент. Если тебе кроме своего мнения не интересно больше ничье, ты можешь не читать и не писать и не учавствовать в споре. Но закрывать людям рот и тему - это дело модератов.

Сань (Гис), меня нереально убедить в том что диагональные и классические уголки одинаковые игры. Потому что я играл в оба вида сам. В них все разное. Они похожи только в одном - прийти первым в дом. Все остальное наполнено разной сутью. И не надо усложнять по поводу гальм, 3х4 и др. Диагональ и классика - разные игры и ничего общего в них нет. И со мной согласно опросу соглашается большинство. С таким подходом тогда и хоккей с футболом одинаковые виды спорта. Там же надо забить и выиграть? Только почему то Манчестер не играет в финале с Торонто.

Решение ведь на поверхности) оно просто как булка с маком. В годовых и сезонных зачетах делится все на две таблицы. Диагональ и классика раздельно. И сплюсованная общая таблица для определения самых универсальных. Или если вам так нравится самых лучших в общем зачете. Что то на подобии гальмовой лиги. Но в классических финалах сезонов и года должны играть люди которые того заслужили именно классическими турнирами а не диагональными.

Но ведь согласитесь бред - когда Пацифист, например, играет хуже меня в диагональ потому, что я в классику лучше играю. А так выходит по таблице. И делов то на 2 копейки... это разделить, а столько сопротивления, даже простым разговорам об этом.

Игорь, к примеру, чтобы тебе попасть в классический финал сезона где будет 8 человек - надо оой как попотеть. Речь не о том играешь ты плохо или хорошо. Речь о том, что ты классику практически не играешь, и даже не собираешься ее играть практически никогда на протяжении сезона потому что без вопросов вьезжаешь в финал классики на диагональных турнирах. Это также значит, что какой то классик не попал в классический финал хоть и порвал тебя по клаасическим очкам в одну калитку. Это ли справедливость? Это обьясняет твое неумолимое рвение оставить все как есть. Саша похожа ситуация и у тебя, но ты не играл классический финал года (не знаю почему), поэтому от критических высказываний в твой адрес удержусь. Но тему закрывать незачем. Сдесь никто не пинает никого матюками и не говорит бессмысленных ругательств. Или это советкая привычка закрывать рот неугодным?

Что вас не устраивает сейчас? ведь все по вашему. Чего вы людям высказаться даже запрещаете?
      » 30/01/2009, 14:41, Автор: яса 
И кстати негативных выводов из этой схемы можно сделать массу. А они влияют на посещаемость турниров а значит и на развитие уголков.
Например: Игорь и др. почти не играет классику - падает посещаемость турниров. Омскдизель и др. возможно, не играют в диагональные турниры - потому что из-за массы класиков у него мало шансов попасть на свой диагональный финал.
      » 30/01/2009, 14:46, Автор: gislabel 
Сань (Сирко) разница между гальмой диаг и 3х3 диаг не меньше (если не больше), чем между 3х3 диаг и 3х3 классикой.
3х3 классика и 3х4 классика абсолютно разные игры.

Это сообщение отредактировал gislabel - 30/01/2009, 14:47
      » 30/01/2009, 14:50, Автор: аштт 
Сирко я пропушу мимо ушей слова про мой пот попадания в классический финал...) отвечу на другое- меня эта тема неустраивает двумя вещами- тем что на светится зеленым и вылезает наверх при входе на форум- а значит приходится на нее нажимать что б она "погасла")- и второе- я сделаю все возможое что б не допустить ситуации которая была 3 года назад когда все углисты делились на классиков и диагональщиков а половину турниров играли клонами. К счастью все люди которые были когда то в судейском корпусе со мной согласны- поэтому я пишу уже который раз- ты можешь устраивать любые опросы...приводить любое количество клонов что б они в них голосовали- это твое право- и право всех. Но ответом на это могут служить 2 вещи 1) молчание 2) мои подобные ответы. Если тебе не нравится что я тебе что то отвечаю- ради бога- я помолчу. Тогда будете разговаривать сами с собой и с пустотой. Потому что разделения уголков не будет
      » 30/01/2009, 14:54, Автор: аштт 
еще написать забыл. за эти 3 года все ГС делали все возможное что б РАЗНООБРАЗИТЬ игру в уголки. Были придуманы миксы, лиги по гальмам., турниры 3 на 4...что то прижилось что то нет- но все действия были посвящены одному- что б у народа были побудительные мотивы играть во ВСЕ виды уголков. Что б не было "одноруких" игроков. Ты предлагаешь все это похерить
      » 30/01/2009, 14:57, Автор: яса 
Надо просто сделать по чесному. Расспросить у всех и развесить открытые результаты. А так... кто то решил а мы бьемся об стену.
      » 30/01/2009, 15:05, Автор: аштт 
И кто эти "все"? Я тебе уже отписал что подавляющее кол-во углистов "одноруки". Они с рамба пришли.Я сам таким был. И я б тогда, года 4 назад обязательно проголосовал бы за разделение. И никогда б не научился играть в классику.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: